|
Отправлено:
14.12.2008 18:02:21
Guitar Hero: World Tour
|
Поделитесь опытом, много времени надо, чтобы привыкнуть? Например, чтобы пальцы в такт быстро нажимали и т.п.
Сам никогда не играл в эту серию, поэтому и интересуюсь
HamiltonFed
122210
[quote name='HamiltonFed' message='122210']
Поделитесь опытом, много времени надо, чтобы привыкнуть? Например, чтобы пальцы в такт быстро нажимали и т.п.
Сам никогда не играл в эту серию, поэтому и интересуюсь :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2008 18:44:10
supermoderator
Баланс: 19935
|
HamiltonFed писал(а):
Поделитесь опытом, много времени надо, чтобы привыкнуть? Например, чтобы пальцы в такт быстро нажимали и т.п. Сам никогда не играл в эту серию, поэтому и интересуюсь
Не экономь время на играх,они дороже)) На самом деле в этом нет ничего трудного,я тоже ещё не играл,только сегодня заказал ГХ3,но на ю-тьюб полно роликов где играют 7-8-9-летние дети,если уж они могут,то мы как минимум будем не хуже)
Хотя Ворлд Тур вряд ли куплю,пока не готов отдавать 10 тысяч за одну игру,а вот 2,4 за игру+гитару меня соблазнили) подожду ГХ5
JerryMouse
122218
[quote name='JerryMouse' message='122218']
[QUOTE]HamiltonFed писал(а):
Поделитесь опытом, много времени надо, чтобы привыкнуть? Например, чтобы пальцы в такт быстро нажимали и т.п. Сам никогда не играл в эту серию, поэтому и интересуюсь :)[/QUOTE]
Не экономь время на играх,они дороже)) На самом деле в этом нет ничего трудного,я тоже ещё не играл,только сегодня заказал ГХ3,но на ю-тьюб полно роликов где играют 7-8-9-летние дети,если уж они могут,то мы как минимум будем не хуже)
Хотя Ворлд Тур вряд ли куплю,пока не готов отдавать 10 тысяч за одну игру,а вот 2,4 за игру+гитару меня соблазнили) подожду ГХ5 :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2008 18:42:18
|
Кто-нибудь имел дело с этой компанией?
http://www.mrsoft.ru/catalog/games/x360/x360sims/shop_2400
Хоть на тысячу рублей дешевле, а всё равно приятно.
HamiltonFed
122345
[quote name='HamiltonFed' message='122345']
Кто-нибудь имел дело с этой компанией?
http://www.mrsoft.ru/catalog/games/x360/x360sims/shop_2400
Хоть на тысячу рублей дешевле, а всё равно приятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2008 16:20:49
|
Всем доброго времени суток! В пятницу преобрёл игру через софтклаб. Простучал на барабанах 1 день и он сломался. Мог бы обменять да по своей дурости выкинул коробку. А без коробки не меняют! Может кто-нибудь мог бы одолжить коробку??? После обмена, я отдам от нового комплекта!!! Огромная просьба помочь!
Berloga4
122447
[quote name='Berloga4' message='122447']
Всем доброго времени суток! В пятницу преобрёл игру через софтклаб. Простучал на барабанах 1 день и он сломался. Мог бы обменять да по своей дурости выкинул коробку. А без коробки не меняют! Может кто-нибудь мог бы одолжить коробку??? После обмена, я отдам от нового комплекта!!! Огромная просьба помочь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2008 16:30:39
|
Berloga4
122449
[quote name='Berloga4' message='122449']
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 19:34:08
|
Всё таки не стал я полный бандл брать. Пока что с меня хватит и гитары.
Кстати, никто микрофон не хочет продать?
Или подскажите какой можно использовать. Обычная гарнитура не годится. :(
HamiltonFed
122766
[quote name='HamiltonFed' message='122766']
Всё таки не стал я полный бандл брать. Пока что с меня хватит и гитары.
Кстати, никто микрофон не хочет продать? :)
Или подскажите какой можно использовать. Обычная гарнитура не годится. :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 20:07:22
|
Я так подозреваю, что тебе подойдут микрофоны от Lip's. Попробую разместить объявление - в бандле с Lips идут два микрофона, может, один кто-нибудь продаст. Меня не спрашивай - у меня оба микрофона заняты, мы любем все вместе петь
ivanhrustalev
122769
[quote name='ivanhrustalev' message='122769']
Я так подозреваю, что тебе подойдут микрофоны от Lip's. Попробую разместить объявление - в бандле с Lips идут два микрофона, может, один кто-нибудь продаст. Меня не спрашивай - у меня оба микрофона заняты, мы любем все вместе петь ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2008 18:04:38
|
Народ, а к GHWT подойдёт гитара от GH3 или GHA?
Unreal300
122896
[quote name='Unreal300' message='122896']
Народ, а к GHWT подойдёт гитара от GH3 или GHA?
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
19.12.2008 18:50:43
|
Только что для тебя проверил) даподойдёт)
GZ
122900
[quote name='GZ' message='122900']
Только что для тебя проверил) даподойдёт)
[/quote]
Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......
|
|
Отправлено:
19.12.2008 21:25:48
|
О, спс большое))) Хотя у меня ни GH3, ни GHA, ни GHWT нету XDD
Теперь меня волнует следующее - а гитара от GHWT подойдёт для более старых игр серии?) А то всё таки не могу решить, какую игру купить с гитарой?))
Unreal300
122915
[quote name='Unreal300' message='122915']
О, спс большое))) Хотя у меня ни GH3, ни GHA, ни GHWT нету XDD
Теперь меня волнует следующее - а гитара от GHWT подойдёт для более старых игр серии?) А то всё таки не могу решить, какую игру купить с гитарой?))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|