|
Отправлено:
27.01.2009 5:05:03
Guitar Hero: World Tour
|
Да, все разбирается без проблем, главное найди нужную отвертку и потоньше. С с самим разбиранием\собиранием проблем никаких, будь аккуратен, если будешь паять. Я просто отодрал те остатки проводов, которые еще были приклеены к барабану, заново их почистил, "залудил" (если я не ошибаюсь это слово так звучит) - ну и вперед дальше, паять аккуратно, черный в центральный круг, а красный во внешний.. у меня так.
PinkBear
126966
[quote name='PinkBear' message='126966']
Да, все разбирается без проблем, главное найди нужную отвертку и потоньше. С с самим разбиранием\собиранием проблем никаких, будь аккуратен, если будешь паять. Я просто отодрал те остатки проводов, которые еще были приклеены к барабану, заново их почистил, "залудил" (если я не ошибаюсь это слово так звучит) - ну и вперед дальше, паять аккуратно, черный в центральный круг, а красный во внешний.. у меня так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2009 9:29:14
|
Спасибо большое за совет.. Поехал покупать отвертку. Будем разбираться
WizenMirial
126999
[quote name='WizenMirial' message='126999']
Спасибо большое за совет.. Поехал покупать отвертку. Будем разбираться :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2009 12:03:43
|
Да как оказалось всё дело в контактах.. Перепаял черный провод прямо в центр. Всё стало нормально. Только вот мне все равно чувствительность не особо радует. На харде играть нереально без хорошей чувствительности ударников.
Есть МИДИ интерфейс, который redoctane высылает бесплатно. Но одно НО, нету в списке стран (((( меня это пипец убило.. Даже Южная Африка есть.. ВОт смотрите: http://www.redoctanegames.com/Warranty/Europe/WC_UserWarranty.aspx
Может кто знает где достать MIDI интерфейс к компу у нас? Как думаете софтклаб как дистрибьютор может достать его, хотябы за деньги?...
Вот смотрите что реально качественно: http://www.amazon.com/gp/product/B001GNMPLC/ref=cm_cmu_pg__header ... Теперь эти ударники моя мечта.. Правда пока на ПС3
WizenMirial
127132
[quote name='WizenMirial' message='127132']
Да как оказалось всё дело в контактах.. Перепаял черный провод прямо в центр. Всё стало нормально. Только вот мне все равно чувствительность не особо радует. На харде играть нереально без хорошей чувствительности ударников.
Есть МИДИ интерфейс, который redoctane высылает бесплатно. Но одно НО, нету в списке стран (((( меня это пипец убило.. Даже Южная Африка есть.. ВОт смотрите: http://www.redoctanegames.com/Warranty/Europe/WC_UserWarranty.aspx
Может кто знает где достать MIDI интерфейс к компу у нас? Как думаете софтклаб как дистрибьютор может достать его, хотябы за деньги?...
Вот смотрите что реально качественно: http://www.amazon.com/gp/product/B001GNMPLC/ref=cm_cmu_pg__header ... Теперь эти ударники моя мечта.. Правда пока на ПС3
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2009 12:33:33
|
Ну вот я после перепайки на чувствительность не жалуюсь. Чуть чуть тарелки еще надо подклеить скотчем (на ютюбе есть видео, по сути тоже контакты прижать), а барабанами я доволен.
Кстати, что странно - в Rock Band 2 чувствительно вообще идеальная, т.е. выше чем в Гитар Хиро. Не могу понять, с чем это связано.
PinkBear
127142
[quote name='PinkBear' message='127142']
Ну вот я после перепайки на чувствительность не жалуюсь. Чуть чуть тарелки еще надо подклеить скотчем (на ютюбе есть видео, по сути тоже контакты прижать), а барабанами я доволен.
Кстати, что странно - в Rock Band 2 чувствительно вообще идеальная, т.е. выше чем в Гитар Хиро. Не могу понять, с чем это связано.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2009 10:54:59
|
Думал-думал, прикидывал расходы и решил все-таки брать сологитар-пэк и... не прогадал Игра замечательная, сам геймплей по сравнению с третьей частью доработан здорово, новый гитароконтроллер очень понравился - удобнее в разы плюс отличная тема со слайдер-баром - можно аццке зожечь ) Играем с женой вдвоем, юзаем гитару от GHIII в качестве баса, партия которого оказалась во многих песнях очень здоровской, видно, что старались сделать ее не очень скучной. Для вокала использую гарнитуру - вполне себе прокатывает Чем, кстати, принципиально лучше оригинальный микрофон?
По поводу набора песен могу сказать, что лично меня все очень даже устраивает, т.к. предпочитаю более классический рок, от которого получаю гораздо больше драйва, чем, например, от того же Slayer'а, какого-нибудь. Поэтому 70е-80е-90е очень порадовали
Ну и конечно, нереально повезло, что решился на покупку 30го декабря, а не после выходных. Ибо за эти 2 дня цена выросла на 600р. (!!! можно вешаццо) Мда. Уродсккий бакс, на всю технику цены выросли, а на игры как-то особенно Хорошо еще я сразу по поводу GH:WT акустику взял
miron_khuzd
127866
[quote name='miron_khuzd' message='127866']
Думал-думал, прикидывал расходы и решил все-таки брать сологитар-пэк и... не прогадал :) Игра замечательная, сам геймплей по сравнению с третьей частью доработан здорово, новый гитароконтроллер очень понравился - удобнее в разы плюс отличная тема со слайдер-баром - можно аццке зожечь :)) Играем с женой вдвоем, юзаем гитару от GHIII в качестве баса, партия которого оказалась во многих песнях очень здоровской, видно, что старались сделать ее не очень скучной. Для вокала использую гарнитуру - вполне себе прокатывает ;) Чем, кстати, принципиально лучше оригинальный микрофон?
По поводу набора песен могу сказать, что лично меня все очень даже устраивает, т.к. предпочитаю более классический рок, от которого получаю гораздо больше драйва, чем, например, от того же Slayer'а, какого-нибудь. Поэтому 70е-80е-90е очень порадовали :)
Ну и конечно, нереально повезло, что решился на покупку 30го декабря, а не после выходных. Ибо за эти 2 дня цена выросла на 600р. (!!! можно вешаццо) Мда. Уродсккий бакс, на всю технику цены выросли, а на игры как-то особенно :( Хорошо еще я сразу по поводу GH:WT акустику взял :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
07.02.2009 17:36:04
|
За 3 часа игра на барабнах я просто просто выдохся, не думал что игрушка не только удовольствие доставит, но физическую форму поддержит =)
Guru Pitka
128592
[quote name='Guru Pitka' message='128592']
За 3 часа игра на барабнах я просто просто выдохся, не думал что игрушка не только удовольствие доставит, но физическую форму поддержит =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2009 13:56:38
|
да, беда с этими полными версиями, фиг где найдешь
Havingworld
128723
[quote name='Havingworld' message='128723']
да, беда с этими полными версиями, фиг где найдешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 12:41:44
|
На самом деле на каждом шагу.. В Москве по крайней мере..
Меня вот что заинтересовало, а зачем у гитары есть вход для телефонного провода? Кто знает?
WizenMirial
128889
[quote name='WizenMirial' message='128889']
На самом деле на каждом шагу.. В Москве по крайней мере..
Меня вот что заинтересовало, а зачем у гитары есть вход для телефонного провода? Кто знает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 14:36:06
|
Во во Я тем же вопросом задавался еще с гитарой хиро 3, в описании ничего не написано, а тут лениво было ppfldfnm вопрос.
Guru Pitka
128907
[quote name='Guru Pitka' message='128907']
Во во Я тем же вопросом задавался еще с гитарой хиро 3, в описании ничего не написано, а тут лениво было ppfldfnm вопрос.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2009 6:43:57
|
Блин, а тут все оказалось туманней, чем я думал Погуглив, выяснилось, что НИКТО так толком и не знает, для чего нужен этот разъем. В целом, это что-то типа expantion port'а для некоего устройства, которое предполагалось в будущем выпустить... Ходят слухи о какой-то "effects pedal" (хотя для чего нужна педаль гитарных эффектов - не понятно)... В прочем, я не смотрел на официальном сайте/форуме игры, куда у меня с работы доступ из-за сквида закрыт ^_^''
miron_khuzd
129013
[quote name='miron_khuzd' message='129013']
Блин, а тут все оказалось туманней, чем я думал :) Погуглив, выяснилось, что НИКТО так толком и не знает, для чего нужен этот разъем. В целом, это что-то типа expantion port'а для некоего устройства, которое предполагалось в будущем выпустить... Ходят слухи о какой-то "effects pedal" (хотя для чего нужна педаль гитарных эффектов - не понятно)... В прочем, я не смотрел на официальном сайте/форуме игры, куда у меня с работы доступ из-за сквида закрыт ^_^''
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
|