Shooter (Шутеры)
Как играть на xbox 360 в шутеры.

RSS
Отправлено: 18.08.2006 10:13:45
Grinch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня пока своей нету, планирую в Америке брать. Такой вопрос. Как вообще можно играть в шутеры на консолях. Я просто не врубаюсь. Врубите меня. у меня есть 250 мегабайтовая запись игры ФЕАР на xbox 360. Там очень умено управляются. Объясните по пальцам, какие кнопки нажимать надо. На компе там понятно, мышь есть. А на джойстике как? Grinch 9154
    [quote=Grinch] У меня пока своей нету, планирую в Америке брать. Такой вопрос. Как вообще можно играть в шутеры на консолях. Я просто не врубаюсь. Врубите меня. у меня есть 250 мегабайтовая запись игры ФЕАР на xbox 360. Там очень умено управляются. Объясните по пальцам, какие кнопки нажимать надо. На компе там понятно, мышь есть. А на джойстике как? [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.02.2007 20:58:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 190

Награды:

Тебе это реально интересно7Подумай хорошенько?Воооооооот. SoulFWoSGiONiXR 31464
      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='31464'] Тебе это реально интересно7Подумай хорошенько?Воооооооот. [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
      Как проведёшь её, так и пройдёт,
      Не забывай: она - твоё творенье.
      Отправлено: 18.02.2007 13:47:38

casual

Баланс: 5

Награды:

если у человека дефицит мозгов то для него лол на всё - обычное состояние . Iron Storm 31526
        [quote name='Iron Storm' message='31526'] если у человека дефицит мозгов то для него лол на всё - обычное состояние . [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
        Отправлено: 18.02.2007 14:35:47

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>SoulFWoSGiONiXR писал(а):</b><br> <P><B>Iron Storm писал(а):</B><BR>если нечего сказать лучше промолчи ) </P> <P>lol,просто когда пишут всякие тупости я стараюсь относится к этому с юмором,чел не тупи)))делают вид что все знают,а на самом деле полный НОЛЬ.lol.</P> про себя это пишешь? Народ, кончайте ФЛУДИТЬ! НЕ надо ЗАГАЖИВАТЬ тему. meravingian 31532
          [quote name='meravingian' message='31532'] [QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):

[QUOTE]Iron Storm писал(а):
          если нечего сказать лучше промолчи )[/QUOTE]

lol,просто когда пишут всякие тупости я стараюсь относится к этому с юмором,чел не тупи)))делают вид что все знают,а на самом деле полный НОЛЬ.lol.

[/QUOTE] про себя это пишешь? Народ, кончайте ФЛУДИТЬ! НЕ надо ЗАГАЖИВАТЬ тему. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 19.02.2007 16:12:56
          VollkRUS  

medium

Награды:

Все, контроллер X-box 360 сделал свое дело -  мышь неприятно в играх держать =)). VollkRUS 31697
            [quote name='VollkRUS' message='31697'] Все, контроллер X-box 360 сделал свое дело - мышь неприятно в играх держать =)). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 19.02.2007 17:13:11
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

VollkRUS писал(а):
              Все, контроллер X-box 360 сделал свое дело -  мышь неприятно в играх держать =)).

Та же ситуация, а ведь как "отец" когда то играл в CS и Q4, а теперь вообще не катит...

Dr.Slash 31711
              [quote name='Dr.Slash' message='31711']

[QUOTE]VollkRUS писал(а):
              Все, контроллер X-box 360 сделал свое дело - мышь неприятно в играх держать =)).[/QUOTE]

Та же ситуация, а ведь как "отец" когда то играл в CS и Q4, а теперь вообще не катит...

[/quote]

Отправлено: 19.02.2007 19:20:57

casual

Награды:

сёня гонял css и bf2 , вполне есчо могу и нравиться на мышкуне с клавой ) Iron Storm 31734
                [quote name='Iron Storm' message='31734'] сёня гонял css и bf2 , вполне есчо могу и нравиться на мышкуне с клавой ) [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
                Отправлено: 22.02.2007 17:48:47

medium

Баланс: 355

Награды:

Не знаю...чет как то не вдохновила эта тема...Сегодня завтра может буду покупать бокс....Я вобще фанат игры half-life..Надеюсь что переход не будет таким тяжелым...В далеком детстве у меня когда-то была сони...и ничего вроде играл в syphon filter/ digital_storm 32217
                  [quote name='digital_storm' message='32217'] Не знаю...чет как то не вдохновила эта тема...Сегодня завтра может буду покупать бокс....Я вобще фанат игры half-life..Надеюсь что переход не будет таким тяжелым...В далеком детстве у меня когда-то была сони...и ничего вроде играл в syphon filter/ [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 16:12:55
                  danipan  

elementary

Награды:

А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ? danipan 41495
                    [quote name='danipan' message='41495'] А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ? [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 19:31:57
                    trayto  

easy

Награды:

<b>danipan писал(а):</b><br> А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ? :))Поиграй и узнаешь:)) trayto 41520
                      [quote name='trayto' message='41520'] [QUOTE]danipan писал(а):
                      А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ?[/QUOTE] :))Поиграй и узнаешь:)) [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 20:05:48
                      Alliancer  

elementary

Награды:

<b>danipan писал(а):</b><br> А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ? купи аккамуляторы, и на ночь ставь на зарядку. Alliancer 41523
                        [quote name='Alliancer' message='41523'] [QUOTE]danipan писал(а):
                        А ктонить знает как часто надо менять батарейки на геймпаде ?[/QUOTE] купи аккамуляторы, и на ночь ставь на зарядку. [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице