<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.01.2007 14:18:50
Как играть на xbox 360 в шутеры.
|
Насчет удобности понятно но и интересно.
Kirk94
27551
[quote name='Kirk94' message='27551']
Насчет удобности понятно но и интересно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2007 20:49:03
|
Kirk94 писал(а): Насчет удобности понятно но и интересно.
Удобность на джое все же своеобразная,кому то она может показаться извращенской,а кому то - пределом совершенства.Просто надо к ней привыкнуть и все будет хорошо.Тем кто долгое время играл на клаве+мышь и вдруг решил купить себе консоль могу посоветовать только одно -крепитесь,придеться привыкать,играть в шутеры на джостике первое время все же сложновато будет.
SoulFWoSGiONiXR
28957
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='28957']
[QUOTE]Kirk94 писал(а): Насчет удобности понятно но и интересно.[/QUOTE]
Удобность на джое все же своеобразная,кому то она может показаться извращенской,а кому то - пределом совершенства.Просто надо к ней привыкнуть и все будет хорошо.Тем кто долгое время играл на клаве+мышь и вдруг решил купить себе консоль могу посоветовать только одно -крепитесь,придеться привыкать,играть в шутеры на джостике первое время все же сложновато будет.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
27.01.2007 21:35:22
|
SoulFWoSGiONiXR писал(а):
лично я с момента когда взял впервые джостик уже не могу расстатся с ним даже, в Контру играть разучился, вот куплю проводной джой для бокса и в кампьюторные клубы буду ходить только с ним.
Kirk94
28966
[quote name='Kirk94' message='28966']
[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
Удобность на джое все же своеобразная,кому то она может показаться извращенской,а кому то - пределом совершенства.Просто надо к ней привыкнуть и все будет хорошо.Тем кто долгое время играл на клаве+мышь и вдруг решил купить себе консоль могу посоветовать только одно -крепитесь,придеться привыкать,играть в шутеры на джостике первое время все же сложновато будет.[/QUOTE]
лично я с момента когда взял впервые джостик уже не могу расстатся с ним даже, в Контру играть разучился, вот куплю проводной джой для бокса и в кампьюторные клубы буду ходить только с ним. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2007 23:48:27
|
Я,слава Богу в Counter-Strike играть не разучился,все так же ставлю head shot'ы бедолагам,то бишь игрокам,джостики в моей жизни появились ооооочень давно,еще с детсва,поэтому они мне все же ближе,как беру в руки джой - чувствую себя ОЧЕНЬ уверенно.Что не скажешь о клаве+мышь.
SoulFWoSGiONiXR
28977
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='28977']
Я,слава Богу в Counter-Strike играть не разучился,все так же ставлю head shot'ы бедолагам,то бишь игрокам,джостики в моей жизни появились ооооочень давно,еще с детсва,поэтому они мне все же ближе,как беру в руки джой - чувствую себя ОЧЕНЬ уверенно.Что не скажешь о клаве+мышь.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
03.02.2007 14:35:16
|
хоть и приноровился к джою , но всерано считаю что для шутеров и стратегий нужен грызун и клава !
Iron Storm
29711
[quote name='Iron Storm' message='29711']
хоть и приноровился к джою , но всерано считаю что для шутеров и стратегий нужен грызун и клава !
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
03.02.2007 19:47:17
|
ну через месяц я думаю ты изменишь свое мнение насчет шутеров) вот со стратегиями боюсь будет тяжелее. Впрочем, спокойно же люди играли на первой плейстешн на джое в C&C. Я думаю мы тож приспособимся)
meravingian
29736
[quote name='meravingian' message='29736']
ну через месяц я думаю ты изменишь свое мнение насчет шутеров) вот со стратегиями боюсь будет тяжелее. Впрочем, спокойно же люди играли на первой плейстешн на джое в C&C. Я думаю мы тож приспособимся)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
03.02.2007 22:13:06
|
не изменю , джой богопротивная штука )))) лучше я приспособлю ящик под себя , чем приспособлюсь под него ))))
приколись какая будет ситуация в лайфе - кто первый хватанёт клавы и грызунов тот в лидеры уйдёт , если конечно не нубьё )))).
Стратегии я считаю это вообще эксклюзив пс , т.к. консольное управление и стиль игры убивает нах всю стратегию , банально нехватает кнопочек,микроконтроля ваще нету , короче говоря садомазо ) Сразу отвечу тем кто якобы также может и на джое - флаг в руки господа , каждому своё ! кто к чему привык .Но будьте готовы как ток грызуны добируться до 360го , начнётся мясорубка в которой джой сдаст поле боя .
Iron Storm
29747
[quote name='Iron Storm' message='29747']
не изменю , джой богопротивная штука )))) лучше я приспособлю ящик под себя , чем приспособлюсь под него ))))
приколись какая будет ситуация в лайфе - кто первый хватанёт клавы и грызунов тот в лидеры уйдёт , если конечно не нубьё )))).
Стратегии я считаю это вообще эксклюзив пс , т.к. консольное управление и стиль игры убивает нах всю стратегию , банально нехватает кнопочек,микроконтроля ваще нету , короче говоря садомазо ) Сразу отвечу тем кто якобы также может и на джое - флаг в руки господа , каждому своё ! кто к чему привык .Но будьте готовы как ток грызуны добируться до 360го , начнётся мясорубка в которой джой сдаст поле боя .
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2007 22:17:31
|
какая уверенность)) ну положим мастера джоя так прсото не уйдут, это раз, а во вторых слишком большая вероятность, что мышь с клавой просто-напросто нет пустят на хбокс 360) так что привыкай и не смущай народ своими проповедями)
meravingian
29749
[quote name='meravingian' message='29749']
какая уверенность)) ну положим мастера джоя так прсото не уйдут, это раз, а во вторых слишком большая вероятность, что мышь с клавой просто-напросто нет пустят на хбокс 360) так что привыкай и не смущай народ своими проповедями)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.02.2007 13:09:00
|
это не уверенность , это факт ))) будь ты хоть мегамастер джоя и джейдай дашборда перед связкой клавы и мыши ты спасуешь , а если не спасуешь значит проиграешь ))) - это тоже самое что выставлять трактор против формулы 1 в состязании на скорость ))) естесна я ток про стратеги и шутеры .
Братия и сестра !!! - откажитесь от мракобесия джоя , освободите свою душу из пут мелкомягкого ))))))
Что бы не быть голословным делаем так , вы находите девайс для крысуна и клавы , презентуете мне и я рву любого в любой шутер на ваш выбор ))
Iron Storm
29815
[quote name='Iron Storm' message='29815']
это не уверенность , это факт ))) будь ты хоть мегамастер джоя и джейдай дашборда перед связкой клавы и мыши ты спасуешь , а если не спасуешь значит проиграешь ))) - это тоже самое что выставлять трактор против формулы 1 в состязании на скорость ))) естесна я ток про стратеги и шутеры .
Братия и сестра !!! - откажитесь от мракобесия джоя , освободите свою душу из пут мелкомягкого ))))))
Что бы не быть голословным делаем так , вы находите девайс для крысуна и клавы , презентуете мне и я рву любого в любой шутер на ваш выбор ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 15:50:17
|
Я всё детство на джойпадах сидел потом 2 года на клав+мыша.
Месяц назад купил коробку за полчеса игры привык.
Кстати Айрон я не уверен что тыкакова нибудь сделаешь мастера джоя в любой шутер.
DOZDRANOGON
30720
[quote name='DOZDRANOGON' message='30720']
Я всё детство на джойпадах сидел потом 2 года на клав+мыша.
Месяц назад купил коробку за полчеса игры привык.
Кстати Айрон я не уверен что тыкакова нибудь сделаешь мастера джоя в любой шутер.
[/quote]
<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|