<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.02.2007 20:58:07
Как играть на xbox 360 в шутеры.
|
а ты предложи ему сыграть на его хбокс)) вряд ли он рискнет) Джой жил, живет и будет жить, мастеров консольных шутеров тебе не сделать)
meravingian
30757
[quote name='meravingian' message='30757']
а ты предложи ему сыграть на его хбокс)) вряд ли он рискнет) Джой жил, живет и будет жить, мастеров консольных шутеров тебе не сделать)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.02.2007 21:15:57
|
Если он реально ОТЕЦ клавы+мышь,то,думаю,он реально порвет любого обладателя джоя в шутер,ну только если он рельно ОТЕЦ.На клаве+мышь все же быстрее все получаться будет и точность наведения лучше.
SoulFWoSGiONiXR
30763
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='30763']
Если он реально ОТЕЦ клавы+мышь,то,думаю,он реально порвет любого обладателя джоя в шутер,ну только если он рельно ОТЕЦ.На клаве+мышь все же быстрее все получаться будет и точность наведения лучше.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
11.02.2007 21:54:01
|
есть мастера и джоя. на джое все кнопки находятся рядом и располагаются удобней. Почему же тогда мышь имеет превосходство? просто надо уметь играть.
meravingian
30771
[quote name='meravingian' message='30771']
есть мастера и джоя. на джое все кнопки находятся рядом и располагаются удобней. Почему же тогда мышь имеет превосходство? просто надо уметь играть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 13:28:01
|
meravingian писал(а): есть мастера и джоя. на джое все кнопки находятся рядом и располагаются удобней. Почему же тогда мышь имеет превосходство? просто надо уметь играть.
Я тут тоже вставлю свои 5 копеек. Понимаешь, meravingian, у мыши есть одно существенное преимущество перед джоем - прицеливание происходит в принципе быстрее и точнее. Кроме того, такая связка как "поворот на 180 градусов+точный выстрел" проще реализуется с использованием мыши. И где-то даже быстрее.
Я не беру сейчас в расчет частные случаи типа джой в руках опытного геймера или связка мышь+клава под руководством какого-нить нуба. Сравнение ведется при прочих равных условиях.
Если брать собственный опыт, то дело обстояло так. Как человек, долгое время сидевший на "Денди", при первом знакомстве с 3D-шутерами на РС настойчиво требовал джой. В последствии, при приобретении PS2 и игры Killzone во время первого прохождения сильно загрустил - отсутствие мыши сильно сказывалось на точности прицеливания и общем перемещении. Сейчас, в принципе, чувствую себя вполне комфортно что с джоем в руках, что с мышью.
Однако на сегодняшний день показательным моментом остается тот факт, что отцы-создатели UT 3 пока не решились ввести совместные баталии владельцев РС и ХВОХ.
ЗЫ: Честно говоря, сам бы с удовольствием посмотрел, чем закончится поединок двух мастеров своего дела - мыши и джоя. Хотя, честно признаюсь, не исключая любого исхода сего поединка, фаворитом считаю клаву+мышь.
Ken Adams
30858
[quote name='Ken Adams' message='30858']
[QUOTE]meravingian писал(а): есть мастера и джоя. на джое все кнопки находятся рядом и располагаются удобней. Почему же тогда мышь имеет превосходство? просто надо уметь играть.[/QUOTE]
Я тут тоже вставлю свои 5 копеек. Понимаешь, meravingian, у мыши есть одно существенное преимущество перед джоем - прицеливание происходит в принципе быстрее и точнее. Кроме того, такая связка как "поворот на 180 градусов+точный выстрел" проще реализуется с использованием мыши. И где-то даже быстрее.
Я не беру сейчас в расчет частные случаи типа джой в руках опытного геймера или связка мышь+клава под руководством какого-нить нуба. Сравнение ведется при прочих равных условиях.
Если брать собственный опыт, то дело обстояло так. Как человек, долгое время сидевший на "Денди", при первом знакомстве с 3D-шутерами на РС настойчиво требовал джой. В последствии, при приобретении PS2 и игры Killzone во время первого прохождения сильно загрустил - отсутствие мыши сильно сказывалось на точности прицеливания и общем перемещении. Сейчас, в принципе, чувствую себя вполне комфортно что с джоем в руках, что с мышью.
Однако на сегодняшний день показательным моментом остается тот факт, что отцы-создатели UT 3 пока не решились ввести совместные баталии владельцев РС и ХВОХ.
ЗЫ: Честно говоря, сам бы с удовольствием посмотрел, чем закончится поединок двух мастеров своего дела - мыши и джоя. Хотя, честно признаюсь, не исключая любого исхода сего поединка, фаворитом считаю клаву+мышь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2007 17:33:58
|
ну может быть. просто народ требует невозможного, никогда на консолях мышь не введут
meravingian
30895
[quote name='meravingian' message='30895']
ну может быть. просто народ требует невозможного, никогда на консолях мышь не введут
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 6:07:01
|
Слушай, а я что-то слышал про то, что вроде на PS2 можно было через USB все это дело подключить, нет?
Да и почему "никогда не введут"? Кто их там знает, ЧТО им в голову прийдет. Вон Кутараги сколько кричал, что Сони будет постепенно стирать грань между консолями и РС, а PS3 будет их первым шагом в этом направление.
Хотя я, честно говоря, смысла в этом не вижу никакого, уж больно разные у них изначально задачи и предназначение.
Ken Adams
30926
[quote name='Ken Adams' message='30926']
Слушай, а я что-то слышал про то, что вроде на PS2 можно было через USB все это дело подключить, нет?
Да и почему "никогда не введут"? Кто их там знает, ЧТО им в голову прийдет. Вон Кутараги сколько кричал, что Сони будет постепенно стирать грань между консолями и РС, а PS3 будет их первым шагом в этом направление.
Хотя я, честно говоря, смысла в этом не вижу никакого, уж больно разные у них изначально задачи и предназначение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 9:42:16
|
Вчера приобрел консольку у СОЮЗа (грац ми ) Вместе с нею был прикуплен ГОВ...ну что могу сказать - последний раз джойстик в руках я держал лет эдак 12-15 назад...и все это время в руке была верная клава+грызь и в КС и в разных ММОРПГ.... даже не знаю сколько потребуется времени на привыкание - если смешно сказать - я даже челов на тренинге в ГОВ завалить не могу )))
Demo
30940
[quote name='Demo' message='30940']
Вчера приобрел консольку у СОЮЗа (грац ми ;)) Вместе с нею был прикуплен ГОВ...ну что могу сказать - последний раз джойстик в руках я держал лет эдак 12-15 назад...и все это время в руке была верная клава+грызь и в КС и в разных ММОРПГ.... даже не знаю сколько потребуется времени на привыкание - если смешно сказать - я даже челов на тренинге в ГОВ завалить не могу ;))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2007 13:26:32
|
<b>Demo писал(а):</b><br>
<P>Вчера приобрел консольку у СОЮЗа (грац ми ) Вместе с нею был прикуплен ГОВ...ну что могу сказать - последний раз джойстик в руках я держал лет эдак 12-15 назад...и все это время в руке была верная клава+грызь и в КС и в разных ММОРПГ.... даже не знаю сколько потребуется времени на привыкание - если смешно сказать - я даже челов на тренинге в ГОВ завалить не могу )))</P>
это нормально. Я до июля 2006 года в шутеры на консолях не игарл ни разу. По началу было сложно, но через месяц приноровился, через 2 месяца стал уже уверенно хедшоты класть) правда в связи с 1,5 месячным перерывом из за поломки консоли приходится восстанавливать умение.
2 Ken Adams Кутараги имел ввиду, что пс3 стирает с ПК грань в смысле софта и различных функций, например встроенного браузера и тд, а не с помощью введения простых переферийных устройств)
meravingian
30957
[quote name='meravingian' message='30957']
[QUOTE] Demo писал(а):
Вчера приобрел консольку у СОЮЗа (грац ми ;)) Вместе с нею был прикуплен ГОВ...ну что могу сказать - последний раз джойстик в руках я держал лет эдак 12-15 назад...и все это время в руке была верная клава+грызь и в КС и в разных ММОРПГ.... даже не знаю сколько потребуется времени на привыкание - если смешно сказать - я даже челов на тренинге в ГОВ завалить не могу ;)))) [/QUOTE]
это нормально. Я до июля 2006 года в шутеры на консолях не игарл ни разу. По началу было сложно, но через месяц приноровился, через 2 месяца стал уже уверенно хедшоты класть) правда в связи с 1,5 месячным перерывом из за поломки консоли приходится восстанавливать умение.
2 Ken Adams Кутараги имел ввиду, что пс3 стирает с ПК грань в смысле софта и различных функций, например встроенного браузера и тд, а не с помощью введения простых переферийных устройств)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2007 4:55:45
|
meravingian писал(а): Кутараги имел ввиду, что пс3 стирает с ПК грань в смысле софта и различных функций, например встроенного браузера и тд, а не с помощью введения простых переферийных устройств)
Что имел ввиду Кутараги - порой знает только он. Да и то не всегда!
Ken Adams
31017
[quote name='Ken Adams' message='31017']
[QUOTE]meravingian писал(а): Кутараги имел ввиду, что пс3 стирает с ПК грань в смысле софта и различных функций, например встроенного браузера и тд, а не с помощью введения простых переферийных устройств)[/QUOTE]
Что имел ввиду Кутараги - порой знает только он. Да и то не всегда!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2007 7:41:57
|
хех может быть) он кстати уже смещен с должности директора)
meravingian
31024
[quote name='meravingian' message='31024']
хех может быть) он кстати уже смещен с должности директора)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|