|
Отправлено:
30.08.2009 20:22:12
FAR CRY 2
|
Ещё раз даю сайт xbox360achievements.org, там найдёте все достижения ко всем играм и способ их получения.
dimon0604
201096
[quote name='dimon0604' message='201096']
Ещё раз даю сайт [url]xbox360achievements.org[/url], там найдёте все достижения ко всем играм и способ их получения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 20:41:53
FAR CRY 2
|
Спасибо конечно но не каждый спокойно владеет английским
Лихо
201098
[quote name='Лихо' message='201098']
Спасибо конечно но не каждый спокойно владеет английским
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
30.08.2009 21:14:46
FAR CRY 2
|
Тем, ну чтоб тебе помочь надо ситуацию реально видеть в аочую. А я играл еще зимой в фаркрай, многова уже не вспомню.
Ты посмотри там, побегай вокруг. Все внимательно обпрыгай и везед постарайся залезть. Может с машины допрыгнуть постарайся, и такое бывает. Разные способы проверь. Так на словах не объяснишь как его получить...
Serdce Tigra
201101
[quote name='Serdce Tigra' message='201101']
Тем, ну чтоб тебе помочь надо ситуацию реально видеть в аочую. А я играл еще зимой в фаркрай, многова уже не вспомню.
Ты посмотри там, побегай вокруг. Все внимательно обпрыгай и везед постарайся залезть. Может с машины допрыгнуть постарайся, и такое бывает. Разные способы проверь. Так на словах не объяснишь как его получить...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.08.2009 21:46:58
FAR CRY 2
|
Ладно спасибо ребята! буду пробывать! все таки игра классная, но с количеством алмазов они немного переборщили.
Лихо
201104
[quote name='Лихо' message='201104']
Ладно спасибо ребята! буду пробывать! все таки игра классная, но с количеством алмазов они немного переборщили.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
30.08.2009 22:10:09
FAR CRY 2
|
ты знаешь, тут я не согласен) Там общего количества камней (собранных и вырученных за миссии) Хватает ровно на то чтобы купить все оружие, все апгрейды для него и кое-что еще для себя! Так что, там все продуманно) Тютелька в тютельку)
Serdce Tigra
201107
[quote name='Serdce Tigra' message='201107']
ты знаешь, тут я не согласен) Там общего количества камней (собранных и вырученных за миссии) Хватает ровно на то чтобы купить все оружие, все апгрейды для него и кое-что еще для себя! Так что, там все продуманно) Тютелька в тютельку)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 23:10:14
FAR CRY 2
|
Может ты и прав Дим, я же вначале игры только, вот мне и кажеться что много, пока на Драгунов и макаров хватает и нормально.
Добавлено 30.08.2009 23:18:05
Serdce Tigra пишет:
ровно на то чтобы купить все оружие, все апгрейды для него и кое-что еще для себя! )
мм... я еще нуб в игре так что не смейся),а про какие апгрейды ты говоришь?и как их делать?) я только покупать умею)Опять же не смейся=)
Лихо
201114
[quote name='Лихо' message='201114']
Может ты и прав Дим, я же вначале игры только, вот мне и кажеться что много, пока на Драгунов и макаров хватает и нормально.
[b]Добавлено 30.08.2009 23:18:05[/b]
[quote=Serdce Tigra] ровно на то чтобы купить все оружие, все апгрейды для него и кое-что еще для себя! ) [/quote]
мм... я еще нуб в игре так что не смейся),а про какие апгрейды ты говоришь?и как их делать?) я только покупать умею)Опять же не смейся=)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
31.08.2009 10:24:08
FAR CRY 2
|
что тут смешного, не все так быстро мой друг! Апгрейды появятся потом, или доступны сразу не помню) Там в оружейке есть компьютер, где покупаешь все оружие, если пролистнуть влево то вроде там должны открыться апгрейды. Ну там типо здоровье, камуфляж всякая подобная х***ь.
Serdce Tigra
201146
[quote name='Serdce Tigra' message='201146']
что тут смешного, не все так быстро мой друг! Апгрейды появятся потом, или доступны сразу не помню) Там в оружейке есть компьютер, где покупаешь все оружие, если пролистнуть влево то вроде там должны открыться апгрейды. Ну там типо здоровье, камуфляж всякая подобная х***ь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 12:13:04
FAR CRY 2
|
да, у меня тоже была ситуация.. не мог достать алмаз в чемодане, который лежал на ОГРОМНОМ камне посреди пустыря.. как залезть на такой? казалось бы никак. парапланов рядом нету.
решил проблему простым путем: недалеко находилась база повстанцев. угнал у них грузовик, подогнал к камню, и с пятидесятой попытки запрыгнул))
hydravlik
202064
[quote name='hydravlik' message='202064']
да, у меня тоже была ситуация.. не мог достать алмаз в чемодане, который лежал на ОГРОМНОМ камне посреди пустыря.. как залезть на такой? казалось бы никак. парапланов рядом нету.
решил проблему простым путем: недалеко находилась база повстанцев. угнал у них грузовик, подогнал к камню, и с пятидесятой попытки запрыгнул))
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
Отправлено:
14.09.2009 11:01:08
FAR CRY 2
|
Ну там таких проблоемных алмазов много. Я помню пытался один взять с катера, Вроде находится очень близко с водой, прыгал-прыгал, ну никак не мог достать. Плюнул и нашел параплан рядом)))
Serdce Tigra
202136
[quote name='Serdce Tigra' message='202136']
Ну там таких проблоемных алмазов много. Я помню пытался один взять с катера, Вроде находится очень близко с водой, прыгал-прыгал, ну никак не мог достать. Плюнул и нашел параплан рядом)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 15:23:03
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Я понял о каком алмазе идёт речь. но я его взял с катера причём проблем не возникло и только потом нашёл дельтаплан и понял для чего он нужен был в том месте
Earmack
202151
[quote name='Earmack' message='202151']
Я понял о каком алмазе идёт речь. но я его взял с катера причём проблем не возникло и только потом нашёл дельтаплан и понял для чего он нужен был в том месте;)
[/quote]
|
|
|