|
Отправлено:
29.08.2009 20:22:45
FAR CRY 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
30-го пара десятков человек) Где-то в начале лета у одного чела который мне часто попадался(SonneMori),стукнул 30-й уровень,и у него в профиле появилась запись что он третий(!!) по порядку достигший 30-го уровня. Вот так)
JerryMouse
200995
[quote name='JerryMouse' message='200995']
30-го пара десятков человек) Где-то в начале лета у одного чела который мне часто попадался(SonneMori),стукнул 30-й уровень,и у него в профиле появилась запись что он третий(!!) по порядку достигший 30-го уровня. Вот так)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 0:10:12
FAR CRY 2
|
Хм, боюсь когда мы туда попадем там счет будет идти уже на тыщи!)))
Давайте делать ставки кто будет каким))))
Serdce Tigra
201012
[quote name='Serdce Tigra' message='201012']
Хм, боюсь когда мы туда попадем там счет будет идти уже на тыщи!)))
Давайте делать ставки кто будет каким))))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.08.2009 0:52:41
FAR CRY 2
|
Ставлю на тебя сердц) и на Акета)
На себя естественно тоже=)
Лихо
201028
[quote name='Лихо' message='201028']
Ставлю на тебя сердц) и на Акета)
На себя естественно тоже=)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
30.08.2009 0:56:40
FAR CRY 2
supermoderator
|
На меня забили,да?
И правильно сделали,я уже сдался))
JerryMouse
201030
[quote name='JerryMouse' message='201030']
На меня забили,да? :D
И правильно сделали,я уже сдался))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 10:34:30
FAR CRY 2
|
Аскет будет 397! А я буду 1001!))))
Мммм Джерри у нас будет 982)
Посмотрим сбудется ли)))
Serdce Tigra
201050
[quote name='Serdce Tigra' message='201050']
Аскет будет 397! А я буду 1001!))))
Мммм Джерри у нас будет 982)
Посмотрим сбудется ли)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 14:03:49
FAR CRY 2
|
Warlord-вот это самая не реальная чтоли? а в чем сложность?(я просто не играл в мультиплеере)
Лихо
201061
[quote name='Лихо' message='201061']
Warlord-вот это самая не реальная чтоли? а в чем сложность?(я просто не играл в мультиплеере)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
30.08.2009 14:25:24
FAR CRY 2
supermoderator
|
Ну,скажем так - на Warlord'а придётся потратить часов этак.. 500 чистого времени
JerryMouse
201068
[quote name='JerryMouse' message='201068']
Ну,скажем так - на Warlord'а придётся потратить часов этак.. 500 чистого времени *poineer_smoke*
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 14:33:02
FAR CRY 2
|
Да ладно?) Офигеть( и зачем это? я думал это как в код5 65 выбить!) Мне кажеться с 500ч ты немного переборщил=) какой человек будет игратть 500ч в фаркрай?если даже unf4 можно пройти за 15ч=)
Добавлено 30.08.2009 14:42:06 Ребят а есть карта брюлей? просто я что то не врубил, как достать брюль который на камне!Прибор показывает что я нахожусь прям перед ним! А передомной камень, причем не маленьких размеров, залезсть туда никак не могу( а прибор зашкаливает! Это на одной из первых локаций! там еще на этой локе стоит закрытый сейфхаус! и рядом с этим сейфхаусомм летательный аппарат! выглядит как парус чтоли=), непомню как точно называеться) скажите пожалуйста если кто помнит как его достать) или дайти сайтик какой нибудь) и еще вопрос когда я захватываю блокпост убиваю всех, а мне не засчитывают как захваченный! Может я что-то не так делаю?
Лихо
201071
[quote name='Лихо' message='201071']
Да ладно?) Офигеть( и зачем это? я думал это как в код5 65 выбить!) Мне кажеться с 500ч ты немного переборщил=) какой человек будет игратть 500ч в фаркрай?если даже unf4 можно пройти за 15ч=)
[b]Добавлено 30.08.2009 14:42:06[/b]
Ребят а есть карта брюлей? просто я что то не врубил, как достать брюль который на камне!Прибор показывает что я нахожусь прям перед ним! А передомной камень, причем не маленьких размеров, залезсть туда никак не могу( а прибор зашкаливает! Это на одной из первых локаций! там еще на этой локе стоит закрытый сейфхаус! и рядом с этим сейфхаусомм летательный аппарат! выглядит как парус чтоли=), непомню как точно называеться) скажите пожалуйста если кто помнит как его достать) или дайти сайтик какой нибудь) и еще вопрос когда я захватываю блокпост убиваю всех, а мне не засчитывают как захваченный! Может я что-то не так делаю?
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
30.08.2009 16:04:54
FAR CRY 2
|
Значится так, Лихо, говорю еще раз! Берешь набираешь в яндексе или ютубе про ачивки фаркрая) И там тебе все подробненько опишут.
В игре есть пара мест где надо будет использовать параплан! Он должен надоходиться неподалеку от того места. Может твой случай как раз из таких.
По поводу сейфхаусов, то у меня такое пару раз было. Толи из-за того что не всех убил, толи еще из-за чего....В общем приедешь туда еще раз спустя какое-то время и зановоо попытаешься открыть, может получится)
Что касается самой сложной ачивки, то я все же настаиваю что это прокачать все оружие!!! Как прокачать все пистолеты, все гранатометы и взрывчатку я вообще голову не приложу!!!
Мне кажется я быстрее наберу 30 лв, чем этот ачив...
Отредактировано 30.08.2009 16:10:47 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
201079
[quote name='Serdce Tigra' message='201079']
Значится так, Лихо, говорю еще раз! Берешь набираешь в яндексе или ютубе про ачивки фаркрая) И там тебе все подробненько опишут.
В игре есть пара мест где надо будет использовать параплан! Он должен надоходиться неподалеку от того места. Может твой случай как раз из таких.
По поводу сейфхаусов, то у меня такое пару раз было. Толи из-за того что не всех убил, толи еще из-за чего....В общем приедешь туда еще раз спустя какое-то время и зановоо попытаешься открыть, может получится)
Что касается самой сложной ачивки, то я все же настаиваю что это прокачать все оружие!!! Как прокачать все пистолеты, все гранатометы и взрывчатку я вообще голову не приложу!!!
Мне кажется я быстрее наберу 30 лв, чем этот ачив...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 16:12:07
FAR CRY 2
|
Serdce Tigra пишет:
Значится так, Лихо, говорю еще раз! Берешь набираешь в яндексе или ютубе про ачивки фаркрая) И там тебе все подробненько опишут. В игре есть пара мест где надо будет использовать параплан! Он должен надоходиться неподалеку от того места. Может твой случай как раз из таких. Что касается самой сложной ачивки, то я все же настаиваю что это прокачать все оружие!!! Как прокачать все пистолеты, все гранатометы и взрывчатку я вообще голову не приложу!!! Мне кажется я быстрее наберу 30 лв, чем этот ачив...
в яндексе набирал нема!) в ютубе поищу! На параплане пытался туда долететь ни черта не получилось(меня это в ступор вводит(
еще раз повторюсь, не тупой в яндексе набирал неоднократно ничего не получилось(
Лихо
201080
[quote name='Лихо' message='201080']
[quote=Serdce Tigra] Значится так, Лихо, говорю еще раз! Берешь набираешь в яндексе или ютубе про ачивки фаркрая) И там тебе все подробненько опишут. В игре есть пара мест где надо будет использовать параплан! Он должен надоходиться неподалеку от того места. Может твой случай как раз из таких. Что касается самой сложной ачивки, то я все же настаиваю что это прокачать все оружие!!! Как прокачать все пистолеты, все гранатометы и взрывчатку я вообще голову не приложу!!! Мне кажется я быстрее наберу 30 лв, чем этот ачив... [/quote]
в яндексе набирал нема!) в ютубе поищу! На параплане пытался туда долететь ни черта не получилось(меня это в ступор вводит(
еще раз повторюсь, не тупой в яндексе набирал неоднократно ничего не получилось(
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
|