|
Отправлено:
03.06.2009 10:35:15
FAR CRY 2
|
Да это точно! Я сеня сам играл с 7 напару, так мы вдвоем всю команду тянули! Хотя с нами были и постарше меня парни, но играли как лохи честно слово....
Serdce Tigra
145381
[quote name='Serdce Tigra' message='145381']
Да это точно! Я сеня сам играл с 7 напару, так мы вдвоем всю команду тянули! Хотя с нами были и постарше меня парни, но играли как лохи честно слово....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.06.2009 10:38:32
FAR CRY 2
|
Аааа вот что еще хотел спросить, сеня смотрел статистику "взрослых" дяденек, и обнаружил что у них прокачено все оружие, но эта ачивка не открыта (Soldier of Misfortune). Скажите, может ее надо понимать как "прокачать все виды оружия механически"? То есть в бою, а не при помощи алмазов/апгрейдов?
Serdce Tigra
145382
[quote name='Serdce Tigra' message='145382']
Аааа вот что еще хотел спросить, сеня смотрел статистику "взрослых" дяденек, и обнаружил что у них прокачено все оружие, но эта ачивка не открыта (Soldier of Misfortune). Скажите, может ее надо понимать как "прокачать все виды оружия механически"? То есть в бою, а не при помощи алмазов/апгрейдов?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 10:46:50
FAR CRY 2
|
А вот говорят ,что игра вроде не очень удачная или это все врут ,а игра крутая?? И прикольный ли тут мультиплеер?? Пинг не мешает??? Серваки сами пользователи создают?? А то в БФ:БК пинг запредельный временами...
Runit
145384
[quote name='Runit' message='145384']
А вот говорят ,что игра вроде не очень удачная или это все врут ,а игра крутая?? И прикольный ли тут мультиплеер?? Пинг не мешает??? Серваки сами пользователи создают?? А то в БФ:БК пинг запредельный временами...
[/quote]
Fable II
Battlefield: Bad Company (Gold Edition)
Pure
|
|
Отправлено:
03.06.2009 13:25:13
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Игра мега-щлак, тебя не обманывают, я когда играл каждую секунду думал: боже на дворе 2009 год, а такое убожество, так что я тебе рекомендую поиграть лучше в игру Earth Defence Force 2017 вот тебе ролик, игра просто рубилово: http://www.gametrailers.com/video/review-hd-earth-defense/18213
Насчёт пинга: пинг зависит только от твоего провайдера и местоположения на земле и расстоянии тех с кем ты играешь
Earmack
145408
[quote name='Earmack' message='145408']
Игра мега-щлак, тебя не обманывают, я когда играл каждую секунду думал: боже на дворе 2009 год, а такое убожество, так что я тебе рекомендую поиграть лучше в игру Earth Defence Force 2017 вот тебе ролик, игра просто рубилово: http://www.gametrailers.com/video/review-hd-earth-defense/18213
Насчёт пинга: пинг зависит только от твоего провайдера и местоположения на земле и расстоянии тех с кем ты играешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 13:37:54
FAR CRY 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Serdce Tigra писал(а):
Скорее всего имеются ввиду те три полоски(точность,прочность,боезапас)
JerryMouse
145409
[quote name='JerryMouse' message='145409']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Аааа вот что еще хотел спросить, сеня смотрел статистику "взрослых" дяденек, и обнаружил что у них прокачено все оружие, но эта ачивка не открыта (Soldier of Misfortune). Скажите, может ее надо понимать как "прокачать все виды оружия механически"? То есть в бою, а не при помощи алмазов/апгрейдов?[/QUOTE]
Скорее всего имеются ввиду те три полоски(точность,прочность,боезапас)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 14:35:25
FAR CRY 2
|
Боже мой....это же полное удодство....
Я думал буду мучаться с 500 оживлениями товарищей, а нет! Вот с этим! Я только одну пушку всего прокачал на макс! А как качать пистолеты и разного рода отстойное оружие?! Ужас......
Serdce Tigra
145413
[quote name='Serdce Tigra' message='145413']
Боже мой....это же полное удодство....
Я думал буду мучаться с 500 оживлениями товарищей, а нет! Вот с этим! Я только одну пушку всего прокачал на макс! А как качать пистолеты и разного рода отстойное оружие?! Ужас......
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 14:44:40
FAR CRY 2
supermoderator
|
Решил выбить тысячу?)) Есть ещё ачивка прокачаться до 30 уровня.. её по честному сделали всего несколько человек на планете))
Удачи!!!
JerryMouse
145414
[quote name='JerryMouse' message='145414']
Решил выбить тысячу?)) Есть ещё ачивка прокачаться до 30 уровня.. её по честному сделали всего несколько человек на планете))
Удачи!!! [<*_*>]
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 15:27:15
FAR CRY 2
|
))))))) тогда у меня будут 3 не достижимых ача: прокачать всё оружие, сафари и 30 уровень )))))))))))))
acket
145424
[quote name='acket' message='145424']
))))))) тогда у меня будут 3 не достижимых ача: прокачать всё оружие, сафари и 30 уровень )))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 15:38:00
FAR CRY 2
supermoderator
|
ну насчёт сафари ты не виноват,это только для избранных))
JerryMouse
145426
[quote name='JerryMouse' message='145426']
ну насчёт сафари ты не виноват,это только для избранных))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2009 16:59:35
FAR CRY 2
|
парни подскажите чё делать в самом начале а то я не хира не могу понять я короче спас ту бабу и чё дальшеее?
volna0
145433
[quote name='volna0' message='145433']
парни подскажите чё делать в самом начале а то я не хира не могу понять я короче спас ту бабу и чё дальшеее?
[/quote]
|
|
|