|
Отправлено:
30.03.2009 18:44:04
FAR CRY 2
|
Аскет, что не понятно? Давай по полочкам попробуем разложить.
Serdce Tigra
137074
[quote name='Serdce Tigra' message='137074']
Аскет, что не понятно? Давай по полочкам попробуем разложить.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
31.03.2009 10:24:12
FAR CRY 2
|
у меня все бадди на первой карте были живы, и когда все их причуды выполнил миссии не давали. никаких восклицательных знаков на карте не было и никакой ачивки. недавно нашел карту с аудикассетами, на 1 карте 3 кассеты не подобрал - из-за этого может не дали.(
на 2 карте тоже самое.
220 брюликов из 221. где ещё 1 ума не приложу. искал все по карте
acket
137165
[quote name='acket' message='137165']
у меня все бадди на первой карте были живы, и когда все их причуды выполнил миссии не давали. никаких восклицательных знаков на карте не было и никакой ачивки. недавно нашел карту с аудикассетами, на 1 карте 3 кассеты не подобрал - из-за этого может не дали.(
на 2 карте тоже самое.
220 брюликов из 221. где ещё 1 ума не приложу. искал все по карте
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 12:06:59
FAR CRY 2
|
Значит так, давайка порассуждаем...Миссии за бадди ограничены, ты их можешь выполнить есколько они потом пропадают. Когда ты ишраешь в сюжетку, они тебе звонят и ты можешь им либо помочь либо нет, это тоже засчитывается за их миссию. Потом после сюжетки открываются новые миссии за бадди. Я каждый раз пользовался их помощью. Их правда убивали со временем, но на смену приходили другие)
Что косается кассет, тут уж извини, я все собрал. Пока все не нашел, на вторую локацию не ехал. Помогло много сейвов.
А вот брюлик это надо проверять. У тебя на каждой карте написано сколько их всего должно быть, и на ней отмеченно сколько ты уже собрал. Посчитай. И вроде один тебе кто-то дает толи в начале, толи в конце. Там все четко, сам проверял)
Serdce Tigra
137199
[quote name='Serdce Tigra' message='137199']
Значит так, давайка порассуждаем...Миссии за бадди ограничены, ты их можешь выполнить есколько они потом пропадают. Когда ты ишраешь в сюжетку, они тебе звонят и ты можешь им либо помочь либо нет, это тоже засчитывается за их миссию. Потом после сюжетки открываются новые миссии за бадди. Я каждый раз пользовался их помощью. Их правда убивали со временем, но на смену приходили другие)
Что косается кассет, тут уж извини, я все собрал. Пока все не нашел, на вторую локацию не ехал. Помогло много сейвов.
А вот брюлик это надо проверять. У тебя на каждой карте написано сколько их всего должно быть, и на ней отмеченно сколько ты уже собрал. Посчитай. И вроде один тебе кто-то дает толи в начале, толи в конце. Там все четко, сам проверял)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 13:12:56
FAR CRY 2
|
в последних миссиях ( после журналиста вроде ) бадди свою помощь не предлагал. а тя как?
acket
137223
[quote name='acket' message='137223']
в последних миссиях ( после журналиста вроде ) бадди свою помощь не предлагал. а тя как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 13:31:44
FAR CRY 2
|
Уххх как давно это было. Я помню, что когда началась заморуха за власть и ты начал валить всех подряд то вроде да они не помогали уже.
Эт чесн я подзабыл, т.к. давно играл(
Serdce Tigra
137233
[quote name='Serdce Tigra' message='137233']
Уххх как давно это было. Я помню, что когда началась заморуха за власть и ты начал валить всех подряд то вроде да они не помогали уже.
Эт чесн я подзабыл, т.к. давно играл(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 15:11:11
FAR CRY 2
|
я не всех бадди на севере нашел. вот от этого надо плясать. на севере должно быть их 6 и на юге. так?
acket
138839
[quote name='acket' message='138839']
я не всех бадди на севере нашел. вот от этого надо плясать. на севере должно быть их 6 и на юге. так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 19:14:44
FAR CRY 2
|
такс, дайка вспомню. Есть пара бадди по сюжетке которые саи присоеденяются. А есть которых надо открывать, спасть.
Вот про количесвто ничего не могу сказать, потому что даже когда играл не особо занимался их подсчетом.
но знаю, что если ты выполнял все побочные миссии то пропыстить никог не мог! А нет, одну я нашел на севере возле разбитого самолета чисто случайно
Serdce Tigra
138869
[quote name='Serdce Tigra' message='138869']
такс, дайка вспомню. Есть пара бадди по сюжетке которые саи присоеденяются. А есть которых надо открывать, спасть.
Вот про количесвто ничего не могу сказать, потому что даже когда играл не особо занимался их подсчетом.
но знаю, что если ты выполнял все побочные миссии то пропыстить никог не мог! А нет, одну я нашел на севере возле разбитого самолета чисто случайно
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 11:16:40
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
Внимание СПОЙЛЕР, все бадди:
Северная карта:
Бадди 1. По сюжету
Бадди 2. 2-я миссия (Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House)
Бадди 3. 8-я миссия APR Основная миссия.
Бадди 4. Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House
Бадди 5. Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House
Бадди 6. Север карты по центру в горах, рядом с самолётом который потерпел крушение.
Южная карта:
Бадди 1. По сюжету
Бадди 2. По сюжету
Бадди 3. По сюжету
Бадди 4. Заперт в доме в Brewery
Бадди 5. В Sediko
СПОЙЛЕР окончен.
Earmack
138919
[quote name='Earmack' message='138919']
Внимание СПОЙЛЕР, все бадди:
Северная карта:
Бадди 1. По сюжету
Бадди 2. 2-я миссия (Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House)
Бадди 3. 8-я миссия APR Основная миссия.
Бадди 4. Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House
Бадди 5. Lumber Yard/Cock Fights/ Slaughter House
Бадди 6. Север карты по центру в горах, рядом с самолётом который потерпел крушение.
Южная карта:
Бадди 1. По сюжету
Бадди 2. По сюжету
Бадди 3. По сюжету
Бадди 4. Заперт в доме в Brewery
Бадди 5. В Sediko
СПОЙЛЕР окончен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 15:31:48
FAR CRY 2
administrator
Баланс: 25155
|
>>>Acket
Спасибо огромное ещё раз за Баррра-Баррра=)))))
Earmack
138959
[quote name='Earmack' message='138959']
>>>Acket
Спасибо огромное ещё раз за Баррра-Баррра=)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.04.2009 17:37:39
FAR CRY 2
|
в игре в майн меню в нижней строчке качнул эксклюзив мачету. и в опциях поменял мачету модерн на ржавый слегка заточеный, выдранный от какого то забора, брусок. ( там есть ещё мачета приметив!)
короче, геймплей слегка приукрасил)))))) чего и вам желаю )))))))))))))))))
acket
140078
[quote name='acket' message='140078']
в игре в майн меню в нижней строчке качнул эксклюзив мачету. и в опциях поменял мачету модерн на ржавый слегка заточеный, выдранный от какого то забора, брусок. ( там есть ещё мачета приметив!)
короче, геймплей слегка приукрасил)))))) чего и вам желаю )))))))))))))))))
[/quote]
|
|
|