1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.10.2006 18:18:29
Ghost Recon Advanced Warfighter
|
Я давно ее поменя после прохождения, мультиплеер там не алё, но потянет, графику там урезали по сравнению с синглом.
realFOX
82253
[quote name='realFOX' message='82253']
Я давно ее поменя после прохождения, мультиплеер там не алё, но потянет, графику там урезали по сравнению с синглом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2006 19:25:27
|
Игрушка хорошая, интересная, местами сложная конечно...
Но я прошёл её на каждом из 2-ух уровней сложности...
И был бы третий - прошёл ещё раз!
Spinogriz
82254
[quote name='Spinogriz' message='82254']
Игрушка хорошая, интересная, местами сложная конечно...
Но я прошёл её на каждом из 2-ух уровней сложности...
И был бы третий - прошёл ещё раз!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
08.10.2006 11:59:39
|
Обсуждаем глюки игры.Я прошёл игру 6 раз на 2х уровнях сложности,повидал много глюков:начальство не отдаёт приказы,я летал лёжа на животе,убивали через стену,и самое важное,я не уверен,что это глюк,и возможно это только в моей версии,но главный герой делает ''липовую'' перезарядку,то есть вынимает невидимую обоиму,а потом снова её вставляет.
DrGHOST
82255
[quote name='DrGHOST' message='82255']
Обсуждаем глюки игры.Я прошёл игру 6 раз на 2х уровнях сложности,повидал много глюков:начальство не отдаёт приказы,я летал лёжа на животе,убивали через стену,и самое важное,я не уверен,что это глюк,и возможно это только в моей версии,но главный герой делает ''липовую'' перезарядку,то есть вынимает невидимую обоиму[не вынемает],а потом снова её вставляет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2006 12:53:37
|
все нормально, это глюки самой игры, не переживай.
У меня их было немерено, перечислять даже не хочу=)
realFOX
82256
[quote name='realFOX' message='82256']
все нормально, это глюки самой игры, не переживай.
У меня их было немерено, перечислять даже не хочу=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2006 12:15:23
|
Очень хорошо^_^,а с перезарядкой тоже глюки?
DrGHOST
82257
[quote name='DrGHOST' message='82257']
Очень хорошо^_^,а с перезарядкой тоже глюки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2006 8:31:34
|
Вопрос Live'щикам. В последнее время наблюдал следующую картину, соперник резко начинает двигаться раза в 3-и быстрее (попасть в такого в принципе не возможно) или исчезает, а затем появляется на другом месте (и так каждые 2-3 сек.). Это баги или фитчи?!
AlexP
82258
[quote name='AlexP' message='82258']
Вопрос Live'щикам. В последнее время наблюдал следующую картину, соперник резко начинает двигаться раза в 3-и быстрее (попасть в такого в принципе не возможно) или исчезает, а затем появляется на другом месте (и так каждые 2-3 сек.). Это баги или фитчи?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2006 10:39:35
|
Скорее всего это баг.Я играл в GRAW по LIVE уже давно,но такого никогда не встречал.Знаю вроде хорошо управление,никаких особенных фичей там устроить нельзя.Разве что опытный игрок метче стреляет^_^
DrGHOST
82259
[quote name='DrGHOST' message='82259']
Скорее всего это баг.Я играл в GRAW по LIVE уже давно,но такого никогда не встречал.Знаю вроде хорошо управление,никаких особенных фичей там устроить нельзя.Разве что опытный игрок метче стреляет^_^
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2006 11:46:40
|
Играю не так давно (но в последнее время довольно часто), но вчера просто запарили. Я понимаю, что ребята с неплохим рангом против играли (к меткой стрельбе с их стороны уже привык, в 50% одна пуля в голову), но кода он бегает как Ferrari и через каждую секунду другую телепортируется, это уж слишком...так и хотелось крикнуть ЧИТЕРЫ!!! ) Есть ещё один вопрос. После смерти появляешься на контрольной точке и пару сек не можешь стрелять (при этом в тебя тоже стрелять не могут), но вчера я получал возможность стрелять где-то на секунды 2-е позже, нежели могли стрелять в меня (заканчивалось это фатально). Опять баг?!
AlexP
82260
[quote name='AlexP' message='82260']
Играю не так давно (но в последнее время довольно часто), но вчера просто запарили. Я понимаю, что ребята с неплохим рангом против играли (к меткой стрельбе с их стороны уже привык, в 50% одна пуля в голову), но кода он бегает как Ferrari и через каждую секунду другую телепортируется, это уж слишком...так и хотелось крикнуть ЧИТЕРЫ!!! :)) Есть ещё один вопрос. После смерти появляешься на контрольной точке и пару сек не можешь стрелять (при этом в тебя тоже стрелять не могут), но вчера я получал возможность стрелять где-то на секунды 2-е позже, нежели могли стрелять в меня (заканчивалось это фатально). Опять баг?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2006 11:38:43
|
Мне кажется,дело в твоём подключении к интернету.А насчёт второго вопроса у меня 2 версии:1ая-помойму хост может поставить разное время для стрельбы у двух разных комманд,2ая-если играть в матч,где у тебя не одна жизнь,то когда тебя убили,а враг всё ещё жив,то конечно враг может продолжать стрелять,а тебе надо ждать.Я бы проверил 1ую версию,но при всём моём желание-в нашем городе не продаются карточки Gold,хотя играть по сети очень хочется.
DrGHOST
82261
[quote name='DrGHOST' message='82261']
Мне кажется,дело в твоём подключении к интернету.А насчёт второго вопроса у меня 2 версии:1ая-помойму хост может поставить разное время для стрельбы у двух разных комманд[одна из них начинает раньше],2ая-если играть в матч,где у тебя не одна жизнь,то когда тебя убили,а враг всё ещё жив,то конечно враг может продолжать стрелять,а тебе надо ждать.Я бы проверил 1ую версию,но при всём моём желание-в нашем городе не продаются карточки Gold,хотя играть по сети очень хочется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2006 13:19:41
|
Как в G.R.A.W. стрелять поверх укрытия? Как выглядывать я знаю, но много раз наблюдал следующую картину: стоит человек за камнем, поднимает на вытянутых руках над головой ствол и начинает стрелять поверх укрытия? Профи, прошу просветить...
AlexP
82262
[quote name='AlexP' message='82262']
Как в G.R.A.W. стрелять поверх укрытия? Как выглядывать я знаю, но много раз наблюдал следующую картину: стоит человек за камнем, поднимает на вытянутых руках над головой ствол и начинает стрелять поверх укрытия? Профи, прошу просветить...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|