Shooter (Шутеры)
Ghost Recon Advanced Warfighter

RSS
Отправлено: 03.10.2006 11:00:26
LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? LOM 82252
    [quote=LOM] Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.10.2006 18:18:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я давно ее поменя после прохождения, мультиплеер там не алё, но потянет, графику там урезали по сравнению с синглом. realFOX 82253
      [quote name='realFOX' message='82253'] Я давно ее поменя после прохождения, мультиплеер там не алё, но потянет, графику там урезали по сравнению с синглом. [/quote]

Отправлено: 03.10.2006 19:25:27
      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Игрушка хорошая, интересная, местами сложная конечно... Но я прошёл её на каждом из 2-ух уровней сложности... И был бы третий - прошёл ещё раз! Spinogriz 82254
        [quote name='Spinogriz' message='82254'] Игрушка хорошая, интересная, местами сложная конечно... Но я прошёл её на каждом из 2-ух уровней сложности... И был бы третий - прошёл ещё раз! [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
        Отправлено: 08.10.2006 11:59:39
        DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Обсуждаем глюки игры.Я прошёл игру 6 раз на 2х уровнях сложности,повидал много глюков:начальство не отдаёт приказы,я летал лёжа на животе,убивали через стену,и самое важное,я не уверен,что это глюк,и возможно это только в моей версии,но главный герой делает ''липовую'' перезарядку,то есть вынимает невидимую обоиму,а потом снова её вставляет. DrGHOST 82255
          [quote name='DrGHOST' message='82255'] Обсуждаем глюки игры.Я прошёл игру 6 раз на 2х уровнях сложности,повидал много глюков:начальство не отдаёт приказы,я летал лёжа на животе,убивали через стену,и самое важное,я не уверен,что это глюк,и возможно это только в моей версии,но главный герой делает ''липовую'' перезарядку,то есть вынимает невидимую обоиму[не вынемает],а потом снова её вставляет. [/quote]

Отправлено: 08.10.2006 12:53:37
          realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

все нормально, это глюки самой игры, не переживай.

У меня их было немерено, перечислять даже не хочу=)

realFOX 82256
            [quote name='realFOX' message='82256']

все нормально, это глюки самой игры, не переживай.

У меня их было немерено, перечислять даже не хочу=)

[/quote]

Отправлено: 12.10.2006 12:15:23
            DrGHOST  

easy

Награды:

Очень хорошо^_^,а с перезарядкой тоже глюки? DrGHOST 82257
              [quote name='DrGHOST' message='82257'] Очень хорошо^_^,а с перезарядкой тоже глюки? [/quote]

Отправлено: 29.11.2006 8:31:34
              AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вопрос Live'щикам. В последнее время наблюдал следующую картину, соперник резко начинает двигаться раза в 3-и быстрее (попасть в такого в принципе не возможно) или исчезает, а затем появляется на другом месте (и так каждые 2-3 сек.). Это баги или фитчи?! AlexP 82258
                [quote name='AlexP' message='82258'] Вопрос Live'щикам. В последнее время наблюдал следующую картину, соперник резко начинает двигаться раза в 3-и быстрее (попасть в такого в принципе не возможно) или исчезает, а затем появляется на другом месте (и так каждые 2-3 сек.). Это баги или фитчи?! [/quote]

Отправлено: 29.11.2006 10:39:35
                DrGHOST  

easy

Награды:

Скорее всего это баг.Я играл в GRAW по LIVE уже давно,но такого никогда не встречал.Знаю вроде хорошо управление,никаких особенных фичей там устроить нельзя.Разве что опытный игрок метче стреляет^_^ DrGHOST 82259
                  [quote name='DrGHOST' message='82259'] Скорее всего это баг.Я играл в GRAW по LIVE уже давно,но такого никогда не встречал.Знаю вроде хорошо управление,никаких особенных фичей там устроить нельзя.Разве что опытный игрок метче стреляет^_^ [/quote]

Отправлено: 29.11.2006 11:46:40
                  AlexP  

medium

Награды:

Играю не так давно (но в последнее время довольно часто), но вчера просто запарили. Я понимаю, что ребята с неплохим рангом против играли (к меткой стрельбе с их стороны уже привык, в 50% одна пуля в голову), но кода он бегает как Ferrari и через каждую секунду другую телепортируется, это уж слишком...так и хотелось крикнуть ЧИТЕРЫ!!! :)) Есть ещё один вопрос. После смерти появляешься на контрольной точке и пару сек не можешь стрелять (при этом в тебя тоже стрелять не могут), но вчера я получал возможность стрелять где-то на секунды 2-е позже, нежели могли стрелять в меня (заканчивалось это фатально). Опять баг?! AlexP 82260
                    [quote name='AlexP' message='82260'] Играю не так давно (но в последнее время довольно часто), но вчера просто запарили. Я понимаю, что ребята с неплохим рангом против играли (к меткой стрельбе с их стороны уже привык, в 50% одна пуля в голову), но кода он бегает как Ferrari и через каждую секунду другую телепортируется, это уж слишком...так и хотелось крикнуть ЧИТЕРЫ!!! :)) Есть ещё один вопрос. После смерти появляешься на контрольной точке и пару сек не можешь стрелять (при этом в тебя тоже стрелять не могут), но вчера я получал возможность стрелять где-то на секунды 2-е позже, нежели могли стрелять в меня (заканчивалось это фатально). Опять баг?! [/quote]

Отправлено: 30.11.2006 11:38:43
                    DrGHOST  

easy

Награды:

Мне  кажется,дело в твоём подключении к интернету.А насчёт второго вопроса у меня 2 версии:1ая-помойму хост может поставить разное время для стрельбы у двух разных комманд,2ая-если играть в матч,где у тебя не одна жизнь,то когда тебя убили,а враг всё ещё жив,то конечно враг может продолжать стрелять,а тебе надо ждать.Я бы проверил 1ую версию,но при всём моём желание-в нашем городе не продаются карточки Gold,хотя играть по сети очень хочется. DrGHOST 82261
                      [quote name='DrGHOST' message='82261'] Мне кажется,дело в твоём подключении к интернету.А насчёт второго вопроса у меня 2 версии:1ая-помойму хост может поставить разное время для стрельбы у двух разных комманд[одна из них начинает раньше],2ая-если играть в матч,где у тебя не одна жизнь,то когда тебя убили,а враг всё ещё жив,то конечно враг может продолжать стрелять,а тебе надо ждать.Я бы проверил 1ую версию,но при всём моём желание-в нашем городе не продаются карточки Gold,хотя играть по сети очень хочется. [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 13:19:41
                      AlexP  

medium

Награды:

Как в G.R.A.W. стрелять поверх укрытия? Как выглядывать я знаю, но много раз наблюдал следующую картину: стоит человек за камнем, поднимает на вытянутых руках над головой ствол и начинает стрелять поверх укрытия? Профи, прошу просветить... AlexP 82262
                        [quote name='AlexP' message='82262'] Как в G.R.A.W. стрелять поверх укрытия? Как выглядывать я знаю, но много раз наблюдал следующую картину: стоит человек за камнем, поднимает на вытянутых руках над головой ствол и начинает стрелять поверх укрытия? Профи, прошу просветить... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице