Shooter (Шутеры)
Ghost Recon Advanced Warfighter

RSS
Отправлено: 03.10.2006 11:00:26
LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? LOM 82252
    [quote=LOM] Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.01.2007 23:35:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

DrGHOST писал(а):
      Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост. 

Спасибище за совет

HotShot 82273
      [quote name='HotShot' message='82273']

[QUOTE]DrGHOST писал(а):
      Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост.[/QUOTE]

Спасибище за совет

[/quote]

Отправлено: 15.01.2007 15:10:12
      AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут :) Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы :) Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал :) ), отзовитесь!!! AlexP 82274
        [quote name='AlexP' message='82274'] Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут :) Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы :) Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал :) ), отзовитесь!!! [/quote]

Отправлено: 15.01.2007 17:10:47

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

GRAW не обычный акшен. это хардкорный тактический экшен) meravingian 82275
          [quote name='meravingian' message='82275'] GRAW не обычный акшен. это хардкорный тактический экшен) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 17.01.2007 22:00:20

hard

Баланс: 190

Награды:

AlexP писал(а):
            Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут :) Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы :) Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал :) ), отзовитесь!!!

Те,кто считает GRAW обычный action,да еще и с ПЛОХИМ мультиплеером  - извращенцы!Но и хардкорным шутером я б его называть не стал.

SoulFWoSGiONiXR 82276
            [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='82276']

[QUOTE]AlexP писал(а):
            Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут :) Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы :) Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал :) ), отзовитесь!!![/QUOTE]

Те,кто считает GRAW обычный action,да еще и с ПЛОХИМ мультиплеером - извращенцы!Но и хардкорным шутером я б его называть не стал.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
            Её цени, в ней черпай вдохновенье.
            Как проведёшь её, так и пройдёт,
            Не забывай: она - твоё творенье.
            Отправлено: 18.01.2007 14:28:47
            AlexP  

medium

Награды:

Отличная игра, хороший мультиплеер... жаль карт не много. Да и русских практически нет :( AlexP 82277
              [quote name='AlexP' message='82277'] Отличная игра, хороший мультиплеер... жаль карт не много. Да и русских практически нет :( [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 21:19:23

hardcore

Награды:

так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером) meravingian 82278
                [quote name='meravingian' message='82278'] так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером) [/quote]

Отправлено: 10.03.2007 23:05:43
                AlexP  

medium

Награды:

meravingian писал(а):
                  так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)

мою консоль хватило на 4-е месяца :( Ищу новую... как только, так сразу ;) 

AlexP 82279
                  [quote name='AlexP' message='82279']

[QUOTE]meravingian писал(а):
                  так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)[/QUOTE]

мою консоль хватило на 4-е месяца :( Ищу новую... как только, так сразу ;)

[/quote]

Отправлено: 11.03.2007 12:04:20

hardcore

Награды:

вот дерьмо, впору уже опрос составлять, у скольких юзеров форума полетели консоли. У меня такое впечатление, что минимум у 30% meravingian 82280
                    [quote name='meravingian' message='82280'] вот дерьмо, впору уже опрос составлять, у скольких юзеров форума полетели консоли. У меня такое впечатление, что минимум у 30% [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице