<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.01.2007 23:35:34
Ghost Recon Advanced Warfighter
|
DrGHOST писал(а): Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост.
Спасибище за совет
HotShot
82273
[quote name='HotShot' message='82273']
[QUOTE]DrGHOST писал(а): Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост.[/QUOTE]
Спасибище за совет
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2007 15:10:12
|
Отправлено:
15.01.2007 17:10:47
|
GRAW не обычный акшен. это хардкорный тактический экшен)
meravingian
82275
[quote name='meravingian' message='82275']
GRAW не обычный акшен. это хардкорный тактический экшен)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.01.2007 22:00:20
|
AlexP писал(а): Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал ), отзовитесь!!!
Те,кто считает GRAW обычный action,да еще и с ПЛОХИМ мультиплеером - извращенцы!Но и хардкорным шутером я б его называть не стал.
SoulFWoSGiONiXR
82276
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='82276']
[QUOTE]AlexP писал(а): Вот уже и GoW на столе лежит, а нет... тянет в GRAW и всё тут :) Для кого обычный action с плохим мультиплеером, для кого напротив... вообщем, я человек из второй группы :) Кто ещё играет в Live (или я уже спрашивал :) ), отзовитесь!!![/QUOTE]
Те,кто считает GRAW обычный action,да еще и с ПЛОХИМ мультиплеером - извращенцы!Но и хардкорным шутером я б его называть не стал.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
18.01.2007 14:28:47
|
Отличная игра, хороший мультиплеер... жаль карт не много. Да и русских практически нет :(
AlexP
82277
[quote name='AlexP' message='82277']
Отличная игра, хороший мультиплеер... жаль карт не много. Да и русских практически нет :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2007 21:19:23
|
так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)
meravingian
82278
[quote name='meravingian' message='82278']
так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2007 23:05:43
|
meravingian писал(а): так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)
мою консоль хватило на 4-е месяца Ищу новую... как только, так сразу
AlexP
82279
[quote name='AlexP' message='82279']
[QUOTE]meravingian писал(а): так как грав2 есть сейчас еще не у всех, да и отзывы про него не самые лестные, предлагаю как нить собраться и погамать в кооперативе вчетвером)[/QUOTE]
мою консоль хватило на 4-е месяца :( Ищу новую... как только, так сразу ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2007 12:04:20
|
вот дерьмо, впору уже опрос составлять, у скольких юзеров форума полетели консоли. У меня такое впечатление, что минимум у 30%
meravingian
82280
[quote name='meravingian' message='82280']
вот дерьмо, впору уже опрос составлять, у скольких юзеров форума полетели консоли. У меня такое впечатление, что минимум у 30%
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|