<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.12.2006 15:44:39
Ghost Recon Advanced Warfighter
|
Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево
DrGHOST
82263
[quote name='DrGHOST' message='82263']
Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB[я не помню] и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево[куда наведёшь-туда и вытянеться]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2006 17:49:59
|
DrGHOST писал(а): Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево
Спасибо, так и думал, что спец.ствол нужен
AlexP
82264
[quote name='AlexP' message='82264']
[QUOTE]DrGHOST писал(а): Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB[я не помню] и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево[куда наведёшь-туда и вытянеться][/QUOTE]
Спасибо, так и думал, что спец.ствол нужен :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 6:05:34
|
Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.
ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел
HotShot
82265
[quote name='HotShot' message='82265']
Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.
ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 9:54:13
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
20.12.2006 4:58:51
|
Чего надо делать в миссии, когда надо провести танковый конвой, уничтожив 2 укрепления противника (там ещё всё время по крышам бегать надо)
Я уничтожаю оба укрепления, указываю танкам отправляться в указанную точку, но ничего не происходит
HotShot
82267
[quote name='HotShot' message='82267']
Чего надо делать в миссии, когда надо провести танковый конвой, уничтожив 2 укрепления противника (там ещё всё время по крышам бегать надо)
Я уничтожаю оба укрепления, указываю танкам отправляться в указанную точку, но ничего не происходит
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2006 12:11:08
|
Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется?
DrGHOST
82268
[quote name='DrGHOST' message='82268']
Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 16:50:14
|
Кто играет в Live???
AlexP
82269
[quote name='AlexP' message='82269']
Кто играет в Live???
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2006 4:22:04
|
DrGHOST писал(а): Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется?
Ага
HotShot
82270
[quote name='HotShot' message='82270']
[QUOTE]DrGHOST писал(а): Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется?[/QUOTE]
Ага
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.01.2007 8:54:59
|
Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост.
DrGHOST
82271
[quote name='DrGHOST' message='82271']
Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2007 21:24:23
|
<b>HotShot писал(а):</b><br>
<P>Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.</P>
<P>ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел</P>
Во и я про это хотел спросить, в PC версии вид из глаз с оружием в руках, а тут только прицел. Бред какой то, кто будет играть с одним прицелом, явно вариант от первого лица дан для галочки, а жаль, я бы предпочёл именно его, в подобной игре он более уместен(это ж не Макс Пейн)
А графика в игре супер, И в версии для Xbox-са выглядит лучше чем на PC(с максимальным качеством). FPS конечно немножко побольше бы хотелось( кто о чём а вшивый о бане )) ) , впрочем на PC даже на мощным машинах( конечно GeForce 8800 GTX за 26 тысяч не в счёт) в моменты сильных заварух частота кадров опускается до неприличных показателей.
trayto
82272
[quote name='trayto' message='82272']
[QUOTE] HotShot писал(а):
ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел [/QUOTE]
Во и я про это хотел спросить, в PC версии вид из глаз с оружием в руках, а тут только прицел. Бред какой то, кто будет играть с одним прицелом, явно вариант от первого лица дан для галочки, а жаль, я бы предпочёл именно его, в подобной игре он более уместен(это ж не Макс Пейн)
А графика в игре супер, И в версии для Xbox-са выглядит лучше чем на PC(с максимальным качеством). FPS конечно немножко побольше бы хотелось( кто о чём а вшивый о бане :))) ) , впрочем на PC даже на мощным машинах( конечно GeForce 8800 GTX за 26 тысяч не в счёт) в моменты сильных заварух частота кадров опускается до неприличных показателей.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|