Shooter (Шутеры)
Ghost Recon Advanced Warfighter

RSS
Отправлено: 03.10.2006 11:00:26
LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? LOM 82252
    [quote=LOM] Кто играл в эту игру? . Как она , хороший ли мультиплеер? [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.12.2006 15:44:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево DrGHOST 82263
      [quote name='DrGHOST' message='82263'] Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB[я не помню] и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево[куда наведёшь-туда и вытянеться] [/quote]

Отправлено: 09.12.2006 17:49:59
      AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

DrGHOST писал(а):
        Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево

Спасибо, так и думал, что спец.ствол нужен :)

AlexP 82264
        [quote name='AlexP' message='82264']

[QUOTE]DrGHOST писал(а):
        Это очень легко.Нужна пушка с камерой встроеной.Нажми LB или RB[я не помню] и поведи джостик вверх.Так же можно с любым оружием,только вытянуться можно будет только вправо или влево[куда наведёшь-туда и вытянеться][/QUOTE]

Спасибо, так и думал, что спец.ствол нужен :)

[/quote]

Отправлено: 12.12.2006 6:05:34
        HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.

ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел

HotShot 82265
          [quote name='HotShot' message='82265']

Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.

[/quote]

Отправлено: 13.12.2006 9:54:13

hard

Баланс: 190

Награды:

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
            Её цени, в ней черпай вдохновенье.
            Как проведёшь её, так и пройдёт,
            Не забывай: она - твоё творенье.
            Отправлено: 20.12.2006 4:58:51
            HotShot  

medium

Награды:

Чего надо делать в миссии, когда надо провести танковый конвой, уничтожив 2  укрепления противника (там ещё всё время по крышам бегать надо)

Я уничтожаю оба укрепления, указываю танкам отправляться в указанную точку, но ничего не происходит

HotShot 82267
              [quote name='HotShot' message='82267']

Чего надо делать в миссии, когда надо провести танковый конвой, уничтожив 2 укрепления противника (там ещё всё время по крышам бегать надо)

Я уничтожаю оба укрепления, указываю танкам отправляться в указанную точку, но ничего не происходит

[/quote]

Отправлено: 20.12.2006 12:11:08
              DrGHOST  

easy

Награды:

Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется? DrGHOST 82268
                [quote name='DrGHOST' message='82268'] Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется? [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 16:50:14
                AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

Кто играет в Live??? AlexP 82269
                  [quote name='AlexP' message='82269'] Кто играет в Live??? [/quote]

Отправлено: 25.12.2006 4:22:04
                  HotShot  

medium

Награды:

DrGHOST писал(а):
                    Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется? 

Ага

HotShot 82270
                    [quote name='HotShot' message='82270']

[QUOTE]DrGHOST писал(а):
                    Я сегодня помотрю и отпишись.Там иногда глюк бывает,что начальство не отдаёт приказы,попробуй заново миссию начать.Миссия Buldog называется?[/QUOTE]

Ага

[/quote]

Отправлено: 08.01.2007 8:54:59
                    DrGHOST  

easy

Награды:

Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост. DrGHOST 82271
                      [quote name='DrGHOST' message='82271'] Извиняюсь,что очень долго.Там надо все оутпосты противника уничтожить и сразу после уничтожения посылать туда танк.ЕСЛИ В САМОМ КОНЦЕ ТЕБЕ НАПИШУТ YOU ARE LEAVING THE BATTLEZONE,ТО СРАЗУ РЕСТАРТУЙ.Это какой то новый глюк,у меня он не давно.По идее тебе начальство должно разрешить зачистить следующий оутпост. [/quote]

Отправлено: 12.01.2007 21:24:23
                      trayto  

easy

Награды:

<b>HotShot писал(а):</b><br> <P>Я видел РС версию GRAW ещё до того как купил XBOX 360. Так вот в РС версии свидом от 1-го лица видно оружие в руках. Играя на боксе я этого не увидел. Его действительно не должно быть видно или я чего-то не доглядел в настройках.</P> <P>ЗЫ: когда я включаю вид от 1-го лица у меня виден только прицел</P> Во и я про это хотел спросить, в PC версии вид из глаз с оружием в руках, а тут только прицел. Бред какой то, кто будет играть с одним прицелом, явно вариант от первого лица дан для галочки, а жаль, я бы предпочёл именно его, в подобной игре он более уместен(это ж не Макс Пейн) А графика в игре супер, И в версии для Xbox-са выглядит лучше чем на PC(с максимальным качеством). FPS конечно немножко побольше бы хотелось( кто о чём а вшивый о бане :))) ) , впрочем на PC даже на мощным машинах( конечно GeForce 8800 GTX за 26 тысяч не в счёт) в моменты сильных заварух частота кадров опускается до неприличных показателей. trayto 82272
                        [quote name='trayto' message='82272'] [QUOTE]HotShot писал(а):

[/QUOTE] Во и я про это хотел спросить, в PC версии вид из глаз с оружием в руках, а тут только прицел. Бред какой то, кто будет играть с одним прицелом, явно вариант от первого лица дан для галочки, а жаль, я бы предпочёл именно его, в подобной игре он более уместен(это ж не Макс Пейн) А графика в игре супер, И в версии для Xbox-са выглядит лучше чем на PC(с максимальным качеством). FPS конечно немножко побольше бы хотелось( кто о чём а вшивый о бане :))) ) , впрочем на PC даже на мощным машинах( конечно GeForce 8800 GTX за 26 тысяч не в счёт) в моменты сильных заварух частота кадров опускается до неприличных показателей. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице