1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.07.2007 10:57:55
Medal of Honor Airborne
|
Меня вообще привлекают игры подобной тематики, давно еще ролик видел, понравилось. Так же жду еще Brothers in Arms: Hells Highway, чей мувик меня очень сильно впечатлил, даже больше, чем видео из Medal of Honor Airborne. В любом случае куплю обе игры для сравнения.
Pr0videc
51633
[quote name='Pr0videc' message='51633']
Меня вообще привлекают игры подобной тематики, давно еще ролик видел, понравилось. Так же жду еще Brothers in Arms: Hells Highway, чей мувик меня очень сильно впечатлил, даже больше, чем видео из Medal of Honor Airborne. В любом случае куплю обе игры для сравнения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 13:27:20
Medal of Honor Airborne
|
Pr0videc писал(а): Меня вообще привлекают игры подобной тематики...А CoD 3 имеется?Если-да,то можем зарубится...А Brothers in Arms:HH радикально отличается от MoHA,там интересная фишка с вероятностью попадания в героя и во врага-покраснение одной из частей экрана,но тем не менее тоже возлагаю на нее надежды!
P.S.Сорри за оффтоп,но, сдается мне,коллега, Вы слушаете Primal Fear?А как на счет Dream Evil,Rage и Death Angel?Можем найти "точку соприкосновения" в этой области.Сам являюсь большим поклонником HMR.
megadeth
51661
[quote name='megadeth' message='51661']
[QUOTE]Pr0videc писал(а): Меня вообще привлекают игры подобной тематики...[/QUOTE]А CoD 3 имеется?Если-да,то можем зарубится...А Brothers in Arms:HH радикально отличается от MoHA,там интересная фишка с вероятностью попадания в героя и во врага-покраснение одной из частей экрана,но тем не менее тоже возлагаю на нее надежды!
P.S.Сорри за оффтоп,но, сдается мне,коллега, Вы слушаете Primal Fear?А как на счет Dream Evil,Rage и Death Angel?Можем найти "точку соприкосновения" в этой области.Сам являюсь большим поклонником HMR.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
15.07.2007 13:53:29
Medal of Honor Airborne
|
megadeth писал(а):
Pr0videc писал(а): Меня вообще привлекают игры подобной тематики...А CoD 3 имеется?Если-да,то можем зарубится...А Brothers in Arms:HH радикально отличается от MoHA,там интересная фишка с вероятностью попадания в героя и во врага-покраснение одной из частей экрана,но тем не менее тоже возлагаю на нее надежды!
CoD3 имеется конечно, с удовольствием бы зарубился, но увы, никак не могу оплатить голд, жаба душит покупать карточку годовую
P.S. А на счет Dream Evil и Rage, то да, люблю, даже присутствовал на концерте последнего =) А так список прослушиваемых групп очень велик включая в большенстве своем команды из Death metal групп
Pr0videc
51668
[quote name='Pr0videc' message='51668']
[QUOTE] megadeth писал(а):
[QUOTE]Pr0videc писал(а): Меня вообще привлекают игры подобной тематики...[/QUOTE]А CoD 3 имеется?Если-да,то можем зарубится...А Brothers in Arms:HH радикально отличается от MoHA,там интересная фишка с вероятностью попадания в героя и во врага-покраснение одной из частей экрана,но тем не менее тоже возлагаю на нее надежды!
[/QUOTE]
CoD3 имеется конечно, с удовольствием бы зарубился, но увы, никак не могу оплатить голд, жаба душит покупать карточку годовую :)
P.S. А на счет Dream Evil и Rage, то да, люблю, даже присутствовал на концерте последнего =) А так список прослушиваемых групп очень велик включая в большенстве своем команды из Death metal групп :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 14:51:46
Medal of Honor Airborne
|
Pr0videc писал(а): CoD3 имеется конечно, с удовольствием бы зарубился, но увы, никак не могу оплатить голд, жаба душит покупать карточку годовую
P.S. А на счет Dream Evil и Rage, то да, люблю, даже присутствовал на концерте последнего Часом не в Питере на концерте?А зачем же годовую-можно и на 3 и на 6 месяцев,сам на 3 беру...Но,вобщем,жаль,что не получится,впрочем,я всегда к Вашим услугам,если будет Live-маячь,и сыграем.
megadeth
51682
[quote name='megadeth' message='51682']
Pr0videc писал(а):[/QUOTE] CoD3 имеется конечно, с удовольствием бы зарубился, но увы, никак не могу оплатить голд, жаба душит покупать карточку годовую :)
P.S. А на счет Dream Evil и Rage, то да, люблю, даже присутствовал на концерте последнего [/QUOTE]Часом не в Питере на концерте?А зачем же годовую-можно и на 3 и на 6 месяцев,сам на 3 беру...Но,вобщем,жаль,что не получится,впрочем,я всегда к Вашим услугам,если будет Live-маячь,и сыграем.
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
15.07.2007 15:10:01
Medal of Honor Airborne
|
На концерте в Москве , ибо живу я здесь А на счет карточек на 3 и 6 месяцев че-то я не могу их в продаже найти к сожалению.
Pr0videc
51693
[quote name='Pr0videc' message='51693']
На концерте в Москве , ибо живу я здесь :) А на счет карточек на 3 и 6 месяцев че-то я не могу их в продаже найти к сожалению.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2007 20:07:22
Medal of Honor Airborne
|
Демка появилась....качаю.
MST(R)
59200
[quote name='MST(R)' message='59200']
Демка появилась....качаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2007 21:01:18
Medal of Honor Airborne
|
Качнул демо, прошел на харде за 20 мин...
Впечатления:
Графика местами оч даже ничего а местами хмм...такие эффекты от попадания пуль в землю и стекла в 21 веке...Cod3 в этом плане куда покрасивее был.
Физика вроде ничего, но падения мертвых тел мне показались черезчур плавными)))Еще удивили многновенно исчезающие трупы, я конечно понимаю- экономия ресурсов системы, но для приличия могли бы хоть чутка полежать.
А в остальном вроде все ок...
Играется свежо.
Понравилась, возможность приземлиться в любом месте на поле боя, еще отсутвие бесконечных респаунов врагов , как в Cod.
Если б еще не про вторую мировую, которая в печени давно, то было бы куда веселей.
MST(R)
59201
[quote name='MST(R)' message='59201']
Качнул демо, прошел на харде за 20 мин...
Впечатления:
Графика местами оч даже ничего а местами хмм...такие эффекты от попадания пуль в землю и стекла в 21 веке...Cod3 в этом плане куда покрасивее был.
Физика вроде ничего, но падения мертвых тел мне показались черезчур плавными)))Еще удивили многновенно исчезающие трупы, я конечно понимаю- экономия ресурсов системы, но для приличия могли бы хоть чутка полежать.
А в остальном вроде все ок...
Играется свежо.
Понравилась, возможность приземлиться в любом месте на поле боя, еще отсутвие бесконечных респаунов врагов , как в Cod.
Если б еще не про вторую мировую, которая в печени давно, то было бы куда веселей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 4:11:16
Medal of Honor Airborne
|
Насчет некоторых спецефектов согласен. Иногда бывает стреляешь в чела, а он отлетае в твою сторону, а не наоборот ( ета проблема еще помню была на первой соньке). В принцыпе игра не плохая, но очень похожа на Call of duty. Больше всего понравилась камера. При присидании, вставании, перезарядке и прочих других дел герой делает движения которые напоминают движения человека, а не просто тупых поворотов камеры.
nofearmen
59369
[quote name='nofearmen' message='59369']
Насчет некоторых спецефектов согласен. Иногда бывает стреляешь в чела, а он отлетае в твою сторону, а не наоборот ( ета проблема еще помню была на первой соньке). В принцыпе игра не плохая, но очень похожа на Call of duty. Больше всего понравилась камера. При присидании, вставании, перезарядке и прочих других дел герой делает движения которые напоминают движения человека, а не просто тупых поворотов камеры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2007 10:39:28
Medal of Honor Airborne
|
Ожидал многого, поиграл в демку, разочаровался. Играю в Bioshock дальше, главный шутер года имхо )
Int
60290
[quote name='Int' message='60290']
Ожидал многого, поиграл в демку, разочаровался. Играю в Bioshock дальше, главный шутер года имхо )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 9:29:39
Medal of Honor Airborne
|
Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA
andy_asp
60756
[quote name='andy_asp' message='60756']
Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|