Shooter (Шутеры)
Medal of Honor Airborne

RSS
Отправлено: 15.07.2007 10:21:32
Medal of Honor Airborne
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Добрый день,вот значит,искал эту игру среди постов тутошних и не нашел...На мой взгляд,если,конечно,не обманывает видео,это САМЫЙ качественный шутер на тему  Второй Мировой Войны.Геймплей вобще башню сносит! http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4939/Medal-of-Honor-Airborne-Go-Anywhere-Trailer/ 

http://www.gametrailers.com/game/2764

Делитесь впечатлениями,предположениями.Мультиплеер будет (если будет) фантастическим!

megadeth 51629
    [quote=megadeth]

Добрый день,вот значит,искал эту игру среди постов тутошних и не нашел...На мой взгляд,если,конечно,не обманывает видео,это САМЫЙ качественный шутер на тему Второй Мировой Войны.Геймплей вобще башню сносит! http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4939/Medal-of-Honor-Airborne-Go-Anywhere-Trailer/

http://www.gametrailers.com/game/2764

Делитесь впечатлениями,предположениями.Мультиплеер будет (если будет) фантастическим!

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.10.2007 12:42:57
    Medal of Honor Airborne
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Urus   

elementary

Баланс: 10

Награды:

незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3 Urus 63816
      [quote name='Urus' message='63816'] незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3 [/quote]

Отправлено: 09.10.2007 12:42:58
      Medal of Honor Airborne
      Urus   

elementary

Баланс: 10

Награды:

незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3 Urus 63817
        [quote name='Urus' message='63817'] незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3 [/quote]

Отправлено: 31.10.2007 19:52:26
        Medal of Honor Airborne

elementary

Награды:

Добрый вечер,есть пара вопросов тем,кто играет в MoHA:

-есть-ли какая-нибудь карта в мультиплеере, на которой было-бы можно управлять какой-либо техникой(танки,мотоциклы,броневики и т.п.)?

-мины можно ставить или нет такой фишки в игре?

Заранее благодарю ответивших.

Динозавр 66906
          [quote name='Динозавр' message='66906']

Добрый вечер,есть пара вопросов тем,кто играет в MoHA:

-есть-ли какая-нибудь карта в мультиплеере, на которой было-бы можно управлять какой-либо техникой(танки,мотоциклы,броневики и т.п.)?

-мины можно ставить или нет такой фишки в игре?

Заранее благодарю ответивших.

[/quote]

Отправлено: 02.11.2007 19:24:08
          Medal of Honor Airborne

elementary

Награды:

Сам спрашивал-сам и отвечаю(люди подсказали, да и сам вчера и сегодня все карты в мультиплеере облазил) : нет в MоHA ни мин,ни управляемой техники...Call of Duty 3 в этом плане круче.А вот "минус" мультиплеерного rancked match-из 20-ти сыгранных мною матчей(причем на разных картах) меня 16 раз кидало на сторону "союзников",хотя я тяготею к "нацистам".Чем обусловлено-не понятно...И частенько выкидывает с серверов EA Games(так часто ни из одной игры меня раньше не выкидывало). Динозавр 67917
            [quote name='Динозавр' message='67917'] Сам спрашивал-сам и отвечаю(люди подсказали, да и сам вчера и сегодня все карты в мультиплеере облазил) : нет в MоHA ни мин,ни управляемой техники...Call of Duty 3 в этом плане круче.А вот "минус" мультиплеерного rancked match-из 20-ти сыгранных мною матчей(причем на разных картах) меня 16 раз кидало на сторону "союзников",хотя я тяготею к "нацистам".Чем обусловлено-не понятно...И частенько выкидывает с серверов EA Games(так часто ни из одной игры меня раньше не выкидывало). [/quote]

Отправлено: 26.11.2007 1:04:10
            Medal of Honor Airborne
            Ejeo  

elementary

Награды:

Короткая. Примитивная. И полностью проигрывает КОД3 и КОД4. Ejeo 71322
              [quote name='Ejeo' message='71322'] Короткая. Примитивная. И полностью проигрывает КОД3 и КОД4. [/quote]

Хбокс360 это вещь!
              Отправлено: 26.11.2007 6:29:33
              Medal of Honor Airborne

easy

Награды:

Я гляжу мнения разделились!! Я тоже в свое время увидел ролик MOH-Airborne, скачал с лайва! Мне понравилось! Потом скачал демо, поиграл, демо оправдало все мои ожидания на 200%.

MOH-A - лучший в своем жанре, или просто у меня к нему предвзятое отношение, потому что играю я в него еще со времен PS1! Сегодня пойду на почту, должна придти игра, если придет, поиграю, отпишусь о впечатлениях о полной версии, хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...

Волк неОдиночка 71327
                [quote name='Волк неОдиночка' message='71327']

Я гляжу мнения разделились!! Я тоже в свое время увидел ролик MOH-Airborne, скачал с лайва! Мне понравилось! Потом скачал демо, поиграл, демо оправдало все мои ожидания на 200%.

MOH-A - лучший в своем жанре, или просто у меня к нему предвзятое отношение, потому что играю я в него еще со времен PS1! Сегодня пойду на почту, должна придти игра, если придет, поиграю, отпишусь о впечатлениях о полной версии, хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...

[/quote]

Отправлено: 02.12.2007 8:01:10
                Medal of Honor Airborne

casual

Награды:

Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию... Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику  Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок. Доктор Пилюлькин 72130
                  [quote name='Доктор Пилюлькин' message='72130'] [QUOTE]Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...[/QUOTE] Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок. [/quote]

Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.

"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).

"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
                  И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.

Отправлено: 13.12.2007 2:18:33
                  Medal of Honor Airborne

easy

Награды:

Доктор Пилюлькин писал(а):
                    Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию... Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику  Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок.

Мой геймертаг - NBOYSTAS3

я сейчас только на нем играю...

Волк неОдиночка 73598
                    [quote name='Волк неОдиночка' message='73598']

[QUOTE]Доктор Пилюлькин писал(а):
                    [QUOTE]Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...[/QUOTE] Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок.[/QUOTE]

Мой геймертаг - NBOYSTAS3

я сейчас только на нем играю...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                    Количество постов на странице