<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.10.2007 12:42:57
Medal of Honor Airborne
|
незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3
Urus
63816
[quote name='Urus' message='63816']
незнаю чё вы тут сочиняете я 2 дня назад поиграл MOH Airborn меня даже очень впечатлила COD 3 намного хуже тут и лакации больше и графика кул и физика поудачней и взрывы круче короче MOH выше на порядок COD 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2007 12:42:58
Medal of Honor Airborne
|
Urus
63817
[quote name='Urus' message='63817']
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2007 19:52:26
Medal of Honor Airborne
|
Добрый вечер,есть пара вопросов тем,кто играет в MoHA:
-есть-ли какая-нибудь карта в мультиплеере, на которой было-бы можно управлять какой-либо техникой(танки,мотоциклы,броневики и т.п.)?
-мины можно ставить или нет такой фишки в игре?
Заранее благодарю ответивших.
Динозавр
66906
[quote name='Динозавр' message='66906']
Добрый вечер,есть пара вопросов тем,кто играет в MoHA:
-есть-ли какая-нибудь карта в мультиплеере, на которой было-бы можно управлять какой-либо техникой(танки,мотоциклы,броневики и т.п.)?
-мины можно ставить или нет такой фишки в игре?
Заранее благодарю ответивших.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2007 19:24:08
Medal of Honor Airborne
|
Сам спрашивал-сам и отвечаю(люди подсказали, да и сам вчера и сегодня все карты в мультиплеере облазил) : нет в MоHA ни мин,ни управляемой техники...Call of Duty 3 в этом плане круче.А вот "минус" мультиплеерного rancked match-из 20-ти сыгранных мною матчей(причем на разных картах) меня 16 раз кидало на сторону "союзников",хотя я тяготею к "нацистам".Чем обусловлено-не понятно...И частенько выкидывает с серверов EA Games(так часто ни из одной игры меня раньше не выкидывало).
Динозавр
67917
[quote name='Динозавр' message='67917']
Сам спрашивал-сам и отвечаю(люди подсказали, да и сам вчера и сегодня все карты в мультиплеере облазил) : нет в MоHA ни мин,ни управляемой техники ...Call of Duty 3 в этом плане круче.А вот "минус" мультиплеерного rancked match-из 20-ти сыгранных мною матчей(причем на разных картах) меня 16 раз кидало на сторону "союзников",хотя я тяготею к "нацистам" .Чем обусловлено-не понятно...И частенько выкидывает с серверов EA Games(так часто ни из одной игры меня раньше не выкидывало).
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2007 1:04:10
Medal of Honor Airborne
|
Короткая. Примитивная. И полностью проигрывает КОД3 и КОД4.
Ejeo
71322
[quote name='Ejeo' message='71322']
Короткая. Примитивная. И полностью проигрывает КОД3 и КОД4.
[/quote]
Хбокс360 это вещь!
|
|
Отправлено:
26.11.2007 6:29:33
Medal of Honor Airborne
|
Я гляжу мнения разделились!! Я тоже в свое время увидел ролик MOH-Airborne, скачал с лайва! Мне понравилось! Потом скачал демо, поиграл, демо оправдало все мои ожидания на 200%.
MOH-A - лучший в своем жанре, или просто у меня к нему предвзятое отношение, потому что играю я в него еще со времен PS1! Сегодня пойду на почту, должна придти игра, если придет, поиграю, отпишусь о впечатлениях о полной версии, хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...
Волк неОдиночка
71327
[quote name='Волк неОдиночка' message='71327']
Я гляжу мнения разделились!! Я тоже в свое время увидел ролик MOH-Airborne, скачал с лайва! Мне понравилось! Потом скачал демо, поиграл, демо оправдало все мои ожидания на 200%.
MOH-A - лучший в своем жанре, или просто у меня к нему предвзятое отношение, потому что играю я в него еще со времен PS1! Сегодня пойду на почту, должна придти игра, если придет, поиграю, отпишусь о впечатлениях о полной версии, хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2007 8:01:10
Medal of Honor Airborne
|
Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию... Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок.
Доктор Пилюлькин
72130
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72130']
[QUOTE] Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...[/QUOTE] Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA .Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы) !Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок .
[/quote]
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
13.12.2007 2:18:33
Medal of Honor Airborne
|
Доктор Пилюлькин писал(а): Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию... Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок.
Мой геймертаг - NBOYSTAS3
я сейчас только на нем играю...
Волк неОдиночка
73598
[quote name='Волк неОдиночка' message='73598']
[QUOTE]Доктор Пилюлькин писал(а): [QUOTE]Волк неОдиночка писал(а):... хотя меня наверно ничего уже не разочарует, уж люблю я очень эту серию...[/QUOTE] Я тоже являюсь страстным поклонником игр и фильмов на тематику Второй Мировой Войны,если ты не против-кину тебе инвайт(запрос на присоединение) и сможем рубануться в MoHA.Как по мне,то при всех недостатках этой игры ураганный геймплей и качественная реализация вооружения и стрельбы заслуживают отдельной похвалы!Подстрелить,а лучше-подорвать,планирующего американского парашютиста-не это ли заветное желание каждого нациста(гы-гы-гы)!Полный апгрейд оружия в ранговых матчах заставляет попотеть-труднее всего(вернее будет сказать-дольше) "прокачать" снайперские винтовки(имхо).До сих пор не смог разлочить ачиву за подрыв гранатой парашютиста в воздухе-сам раз 10 подорвался,передержал гранату в руке.Выстрел гранатой со ствола не канает(раз 5-6 сбивал)-только бросок.[/QUOTE]
Мой геймертаг - NBOYSTAS3
я сейчас только на нем играю...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|