Shooter (Шутеры)
Medal of Honor Airborne

RSS
Отправлено: 15.07.2007 10:21:32
Medal of Honor Airborne
megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Добрый день,вот значит,искал эту игру среди постов тутошних и не нашел...На мой взгляд,если,конечно,не обманывает видео,это САМЫЙ качественный шутер на тему  Второй Мировой Войны.Геймплей вобще башню сносит! http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4939/Medal-of-Honor-Airborne-Go-Anywhere-Trailer/ 

http://www.gametrailers.com/game/2764

Делитесь впечатлениями,предположениями.Мультиплеер будет (если будет) фантастическим!

megadeth 51629
    [quote=megadeth]

Добрый день,вот значит,искал эту игру среди постов тутошних и не нашел...На мой взгляд,если,конечно,не обманывает видео,это САМЫЙ качественный шутер на тему Второй Мировой Войны.Геймплей вобще башню сносит! http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/4939/Medal-of-Honor-Airborne-Go-Anywhere-Trailer/

http://www.gametrailers.com/game/2764

Делитесь впечатлениями,предположениями.Мультиплеер будет (если будет) фантастическим!

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.09.2007 10:49:39
    Medal of Honor Airborne
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    MST(R)  

casual

Баланс: 25

Награды:

Понимаю там 4 или 5 из 10 ....8 из 10 по твоему мало)))) ?

Хотя BiA конечно должен быть на порядок круче...

MST(R) 60765
      [quote name='MST(R)' message='60765']

Понимаю там 4 или 5 из 10 ....8 из 10 по твоему мало)))) ?

Хотя BiA конечно должен быть на порядок круче...

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 11:45:09
      Medal of Honor Airborne
      Breed  

medium

Награды:

andy_asp писал(а):
        Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA

Зря , игру  явно недооценили , хоть мне уже и надоели военые игры , Airborne снова вернула мне желание в них играть . Графа там просто на высшем уровне, все сделано намного лучше чем в корявой и глюченой Call Of Duty 3

Breed 60769
        [quote name='Breed' message='60769']

[QUOTE]andy_asp писал(а):
        Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA[/QUOTE]

Зря , игру явно недооценили , хоть мне уже и надоели военые игры , Airborne снова вернула мне желание в них играть . Графа там просто на высшем уровне, все сделано намного лучше чем в корявой и глюченой Call Of Duty 3

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 12:01:03
        Medal of Honor Airborne
        andy_asp  

casual

Награды:

Я читал что там галимая анимация персонажей и ооочень тупой AI противников. Графа же довольно хорошая andy_asp 60772
          [quote name='andy_asp' message='60772'] Я читал что там галимая анимация персонажей и ооочень тупой AI противников. Графа же довольно хорошая [/quote]

Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
          Отправлено: 12.09.2007 12:22:48
          Medal of Honor Airborne
          qNickp  

elementary

Награды:

Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать qNickp 60774
            [quote name='qNickp' message='60774'] Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать [/quote]

Отправлено: 12.09.2007 15:08:11
            Medal of Honor Airborne
            Breed  

medium

Награды:

qNickp писал(а):
              Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать

Согласен ! Это хит

Breed 60790
              [quote name='Breed' message='60790']

[QUOTE]qNickp писал(а):
              Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать[/QUOTE]

Согласен ! Это хит

[/quote]

Отправлено: 12.09.2007 20:58:53
              Medal of Honor Airborne
              andy_asp  

casual

Награды:

Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA   MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО) andy_asp 60825
                [quote name='andy_asp' message='60825'] Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО) [/quote]

Отправлено: 13.09.2007 11:20:05
                Medal of Honor Airborne
                Breed  

medium

Награды:

andy_asp писал(а):
                  Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA   MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)

Я конечно имел ввиду что она хит для меня, так как игра меня сразуже зацепила не меньше чем биошок или starnglehold

Breed 60860
                  [quote name='Breed' message='60860']

[QUOTE]andy_asp писал(а):
                  Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)[/QUOTE]

Я конечно имел ввиду что она хит для меня, так как игра меня сразуже зацепила не меньше чем биошок или starnglehold

[/quote]

Отправлено: 13.09.2007 13:43:36
                  Medal of Honor Airborne
                  MST(R)  

casual

Баланс: 25

Награды:

Да CoD 3 даже рядом не валялась, там вообще нет AI никакого.

Игрок в ней, по большей части зритель на спектакле(хоть и красивом) сриптов.

А тут ты сам участвуешь в действии и во многом определяешь

ход игры , это видно...скрипты есть, но мало и уж не такие как в CoD 3.

По геймплею она на порядок круче CoD.

MST(R) 60874
                    [quote name='MST(R)' message='60874']

Да CoD 3 даже рядом не валялась, там вообще нет AI никакого.

Игрок в ней, по большей части зритель на спектакле(хоть и красивом) сриптов.

А тут ты сам участвуешь в действии и во многом определяешь

ход игры , это видно...скрипты есть, но мало и уж не такие как в CoD 3.

По геймплею она на порядок круче CoD.

[/quote]

Отправлено: 13.09.2007 14:00:01
                    Medal of Honor Airborne
                    andy_asp  

casual

Награды:

COD 3 - наверное худшее из всей линейки COD. COD2 - одна из лучших. andy_asp 60876
                      [quote name='andy_asp' message='60876'] COD 3 - наверное худшее из всей линейки COD. COD2 - одна из лучших. [/quote]

Отправлено: 20.09.2007 18:22:25
                      Medal of Honor Airborne
                      F-TDF  

casual

Награды:

с COD НЕ СРАВНИТЬ.НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. НУ А графика завораживает F-TDF 61367
                        [quote name='F-TDF' message='61367'] с COD НЕ СРАВНИТЬ.НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. НУ А графика завораживает [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице