<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.09.2007 10:49:39
Medal of Honor Airborne
|
Понимаю там 4 или 5 из 10 ....8 из 10 по твоему мало)))) ?
Хотя BiA конечно должен быть на порядок круче...
MST(R)
60765
[quote name='MST(R)' message='60765']
Понимаю там 4 или 5 из 10 ....8 из 10 по твоему мало)))) ?
Хотя BiA конечно должен быть на порядок круче...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 11:45:09
Medal of Honor Airborne
|
andy_asp писал(а): Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA
Зря , игру явно недооценили , хоть мне уже и надоели военые игры , Airborne снова вернула мне желание в них играть . Графа там просто на высшем уровне, все сделано намного лучше чем в корявой и глюченой Call Of Duty 3
Breed
60769
[quote name='Breed' message='60769']
[QUOTE]andy_asp писал(а): Medal of Honor Airborne получила 8 баллов - хуже чем COD3. Брать игру ни за что не буду - очень слабо. лучше подожду BiA[/QUOTE]
Зря , игру явно недооценили , хоть мне уже и надоели военые игры , Airborne снова вернула мне желание в них играть . Графа там просто на высшем уровне, все сделано намного лучше чем в корявой и глюченой Call Of Duty 3
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 12:01:03
Medal of Honor Airborne
|
Я читал что там галимая анимация персонажей и ооочень тупой AI противников. Графа же довольно хорошая
andy_asp
60772
[quote name='andy_asp' message='60772']
Я читал что там галимая анимация персонажей и ооочень тупой AI противников. Графа же довольно хорошая
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
12.09.2007 12:22:48
Medal of Honor Airborne
|
Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать
qNickp
60774
[quote name='qNickp' message='60774']
Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 15:08:11
Medal of Honor Airborne
|
qNickp писал(а): Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать
Согласен ! Это хит
Breed
60790
[quote name='Breed' message='60790']
[QUOTE]qNickp писал(а): Да противники иногда тупят но это не сильно напрягает. Игра очень прикольная всем советую брать[/QUOTE]
Согласен ! Это хит
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2007 20:58:53
Medal of Honor Airborne
|
Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)
andy_asp
60825
[quote name='andy_asp' message='60825']
Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 11:20:05
Medal of Honor Airborne
|
andy_asp писал(а): Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)
Я конечно имел ввиду что она хит для меня, так как игра меня сразуже зацепила не меньше чем биошок или starnglehold
Breed
60860
[quote name='Breed' message='60860']
[QUOTE]andy_asp писал(а): Хит когда хотя бы на бронзу игра вытянет - я не говорю про золото! В принципе игра нормалек и 8 баллов для меня это стартовый рубеж когда игра заслуживает того чтобы ее купили но сравнивая с линейкой игр COD и BiA MoH (как одна из первых про WW!! игр) к сожалению будет по слабее. (ИМХО)[/QUOTE]
Я конечно имел ввиду что она хит для меня, так как игра меня сразуже зацепила не меньше чем биошок или starnglehold
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 13:43:36
Medal of Honor Airborne
|
Да CoD 3 даже рядом не валялась, там вообще нет AI никакого.
Игрок в ней, по большей части зритель на спектакле(хоть и красивом) сриптов.
А тут ты сам участвуешь в действии и во многом определяешь
ход игры , это видно...скрипты есть, но мало и уж не такие как в CoD 3.
По геймплею она на порядок круче CoD.
MST(R)
60874
[quote name='MST(R)' message='60874']
Да CoD 3 даже рядом не валялась, там вообще нет AI никакого.
Игрок в ней, по большей части зритель на спектакле(хоть и красивом) сриптов.
А тут ты сам участвуешь в действии и во многом определяешь
ход игры , это видно...скрипты есть, но мало и уж не такие как в CoD 3.
По геймплею она на порядок круче CoD.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 14:00:01
Medal of Honor Airborne
|
COD 3 - наверное худшее из всей линейки COD. COD2 - одна из лучших.
andy_asp
60876
[quote name='andy_asp' message='60876']
COD 3 - наверное худшее из всей линейки COD. COD2 - одна из лучших.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2007 18:22:25
Medal of Honor Airborne
|
с COD НЕ СРАВНИТЬ.НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. НУ А графика завораживает
F-TDF
61367
[quote name='F-TDF' message='61367']
с COD НЕ СРАВНИТЬ.НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ. НУ А графика завораживает
[/quote]