1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.05.2007 4:45:50
Худший шутер для XBOX 360!
|
Все,кроме CoD3,Lost Planet и GoW....И то,при условии,что играть только по сети-сингл отвратительный во всех играх..
megadeth
41855
[quote name='megadeth' message='41855']
Все,кроме CoD3,Lost Planet и GoW....И то,при условии,что играть только по сети-сингл отвратительный во всех играх..
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.05.2007 7:18:10
|
Ну не надо!В Lost Planet отличный сингл!
Crusherboy
41868
[quote name='Crusherboy' message='41868']
Ну не надо!В Lost Planet отличный сингл!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 8:05:17
|
Crusherboy писал(а): Ну не надо!В Lost Planet отличный сингл!
Ты че, с клубники упал?"Отличный сингл"-ага,как же...Лет-то тебе сколько? Сюжет игры тебе понятен?Это не сингл, а блевотина...Игра без смысла,убирает только хорошей графикой.Другое дело мультиплеер-как по мне, то в этой "весовой" категории LP покруче GoW будет....GoW какая-то медленная,вялотекущая(прям как шизофрения).Игры такого плана должны быть по динамичности такими, как Quake 3 или Halo.
P.S.Впрочем,на вкус и цвет,как говорится, фломастеры разные...
megadeth
41871
[quote name='megadeth' message='41871']
[QUOTE]Crusherboy писал(а): Ну не надо!В Lost Planet отличный сингл![/QUOTE]
Ты че, с клубники упал?"Отличный сингл"-ага,как же...Лет-то тебе сколько? Сюжет игры тебе понятен?Это не сингл, а блевотина...Игра без смысла,убирает только хорошей графикой.Другое дело мультиплеер-как по мне, то в этой "весовой" категории LP покруче GoW будет....GoW какая-то медленная,вялотекущая(прям как шизофрения).Игры такого плана должны быть по динамичности такими, как Quake 3 или Halo.
P.S.Впрочем,на вкус и цвет,как говорится, фломастеры разные...
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.05.2007 8:20:39
|
По моему мнению худший шутер - Far Cry: Instincts Predator. Эта игра просто отвратительна, настоящая халтура разработчиков, бездарная игра!
Меня тоже поразила просто таки мега убогость Far Cry: Instincts Predator. Таже даю этой игре первое место по дерьмовости.
megadeth А где по твоему интересный сингл?
trayto
41872
[quote name='trayto' message='41872']
[QUOTE]По моему мнению худший шутер - Far Cry: Instincts Predator. Эта игра просто отвратительна, настоящая халтура разработчиков, бездарная игра! [/QUOTE]
Меня тоже поразила просто таки мега убогость Far Cry: Instincts Predator. Таже даю этой игре первое место по дерьмовости.
megadeth А где по твоему интересный сингл?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 8:50:26
|
trayto писал(а): megadeth А где по твоему интересный сингл?
Return to castle Wolfenstine-за всю жизнь до сих пор не играл ни во что,более интересное из синглов в шутерах....
megadeth
41875
[quote name='megadeth' message='41875']
trayto писал(а): [QUOTE] megadeth А где по твоему интересный сингл?[/QUOTE]
Return to castle Wolfenstine-за всю жизнь до сих пор не играл ни во что,более интересное из синглов в шутерах....
[/quote]
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
12.05.2007 9:06:55
|
Несомненно Far Cry Predator Instincts , хотя в Split Screen довольно таки интересно поиграть ..
Breed
41879
[quote name='Breed' message='41879']
Несомненно Far Cry Predator Instincts , хотя в Split Screen довольно таки интересно поиграть ..
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 9:08:18
|
Aaaaa это где симпатичные нацистки с автоматами). Хорошая игра была.
trayto
41881
[quote name='trayto' message='41881']
[QUOTE]
Return to castle Wolfenstine-за всю жизнь до сих пор не играл ни во что,более интересное из синглов в шутерах....[/QUOTE]
Aaaaa это где симпатичные нацистки с автоматами:)). Хорошая игра была.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 11:58:41
|
Люди, чего вам всем ненравится Фар Край? По мойму неплохой шутер получился, конечно с ГОВ и рядом не стоял НО всё-же игра очень даже.
Voffka 98
41897
[quote name='Voffka 98' message='41897']
Люди, чего вам всем ненравится Фар Край? По мойму неплохой шутер получился, конечно с ГОВ и рядом не стоял НО всё-же игра очень даже.
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
12.05.2007 11:59:38
|
На данный момент из всех шутеров в которые я играл, мне ВСЕ понравились! А играл я только в 2 шутера ))) Фар Край и ГОВ.
Voffka 98
41898
[quote name='Voffka 98' message='41898']
На данный момент из всех шутеров в которые я играл, мне ВСЕ понравились! А играл я только в 2 шутера ))) Фар Край и ГОВ.
[/quote]
XBOX 360 Forever!
|
|
Отправлено:
12.05.2007 15:00:21
|
Чем лично мне не нравится Far Cry: Instinkts Predator - графика просто отстой (в оригинальной игре на комп графика была покруче, а вышла она аж в мае 2004 года), да и геймплей, и сюжет игры оставляют, мягко говоря, несамые преятные ощущения.
Кот
41918
[quote name='Кот' message='41918']
Чем лично мне не нравится Far Cry: Instinkts Predator - графика просто отстой (в оригинальной игре на комп графика была покруче, а вышла она аж в мае 2004 года), да и геймплей, и сюжет игры оставляют, мягко говоря, несамые преятные ощущения.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|