Shooter (Шутеры)
Худший шутер для XBOX 360!

RSS
Отправлено: 12.05.2007 4:39:30
Кот  

casual

Баланс: 0

Награды:

Здраствуйте! Все,конечно, понятно какие лучшие шутеры есть для XBOX 360. А вот какие напротив - просто отвратительны? Какая шутер является худшим для XBOX 360. По моему мнению худший шутер - Far Cry: Instincts Predator. Эта игра просто отвратительна, настоящая халтура разработчиков, бездарная игра!

Ваши предложения...

Кот 41853
    [quote=Кот]

Здраствуйте! Все,конечно, понятно какие лучшие шутеры есть для XBOX 360. А вот какие напротив - просто отвратительны? Какая шутер является худшим для XBOX 360. По моему мнению худший шутер - Far Cry: Instincts Predator. Эта игра просто отвратительна, настоящая халтура разработчиков, бездарная игра!

Ваши предложения...

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.05.2007 15:46:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 15

Награды:

Мне-то как раз он понятен!И меня он увлек,а в Gears of War мультиплеер лучше, чем в Lost Planet. Crusherboy 41923
      [quote name='Crusherboy' message='41923'] Мне-то как раз он понятен!И меня он увлек,а в Gears of War мультиплеер лучше, чем в Lost Planet. [/quote]

Отправлено: 12.05.2007 16:38:02
      Breed  

medium

Награды:

Миссии на островах в Far Cry еще графически неплохо выглядят (особенно вода) , а уже остальные уровни такие как всякие  полузаброшеные заводы выглядят просто ужасно .. Breed 41931
        [quote name='Breed' message='41931'] Миссии на островах в Far Cry еще графически неплохо выглядят (особенно вода) , а уже остальные уровни такие как всякие полузаброшеные заводы выглядят просто ужасно .. [/quote]

Отправлено: 14.05.2007 7:06:52

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

учтите, что фар край предатор порт с первого хбокса с обновленной водой. Делайте выводы. meravingian 42050
          [quote name='meravingian' message='42050'] учтите, что фар край предатор порт с первого хбокса с обновленной водой. Делайте выводы. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 15.05.2007 10:16:23
          PREPADOK  

easy

Награды:

meravingian писал(а):
            учтите, что фар край предатор порт с первого хбокса с обновленной водой. Делайте выводы.

Мои слова цитируешь, молодец.

PREPADOK 42380
            [quote name='PREPADOK' message='42380']

[QUOTE]meravingian писал(а):
            учтите, что фар край предатор порт с первого хбокса с обновленной водой. Делайте выводы. [/QUOTE]

Мои слова цитируешь, молодец.

[/quote]

Отправлено: 19.05.2007 10:57:01

medium

Награды:

БЛИИИИИИННННН!!!!!!!!!Достали уже!!!!!!Шутер-от ПЕРВОГО лица!!!!Lost Planet и Gears of War это ЭКШЕНЫ!!!Ну ск-ко можно,на всех ветках вовсю орать приходится чтоб запомнили и перестали путать жанры!Например,вы же не назовете Full Auto шутером?!Это же гонка,с пушками,

но гонка!Фьюююх!.....

Ну,а самый худший шутер.....ну.....пожалуй Perfect Dark Zero И QUAKE 4.Да,вот так.Ну не понравилось мне,и все тут.Классика,это вторая и третья часть,но не ЭТО.

AwashGravy 43000
              [quote name='AwashGravy' message='43000']

БЛИИИИИИННННН!!!!!!!!!Достали уже!!!!!!Шутер-от ПЕРВОГО лица!!!!Lost Planet и Gears of War это ЭКШЕНЫ!!!Ну ск-ко можно,на всех ветках вовсю орать приходится чтоб запомнили и перестали путать жанры!Например,вы же не назовете Full Auto шутером?!Это же гонка,с пушками,

но гонка!Фьюююх!.....

Ну,а самый худший шутер.....ну.....пожалуй Perfect Dark Zero И QUAKE 4.Да,вот так.Ну не понравилось мне,и все тут.Классика,это вторая и третья часть,но не ЭТО.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 20.05.2007 19:27:06
              Dragga AR  

casual

Награды:

(имхо) -- Пёрфект дарк зиро. Dragga AR 43243
                [quote name='Dragga AR' message='43243'] (имхо) -- Пёрфект дарк зиро. [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 19:43:33
                Almair  

casual

Награды:

Фар край действительно местами раздражает, A.I.  глуп до невозможности, но все проблемы снимает мультиплеер с возможностью постройки своих карт.

По поводу квейка ( за 4-ю говорить не буду - в мультиплеер не играл, но назвать третю часть кваки "не тем"... это достойно номинации "лучший перл 2007", - смеялся долго, спасибо).

Almair 43248
                  [quote name='Almair' message='43248']

Фар край действительно местами раздражает, A.I. глуп до невозможности, но все проблемы снимает мультиплеер с возможностью постройки своих карт.

По поводу квейка ( за 4-ю говорить не буду - в мультиплеер не играл, но назвать третю часть кваки "не тем"... это достойно номинации "лучший перл 2007", - смеялся долго, спасибо).

[/quote]

Отправлено: 22.05.2007 16:15:00

medium

Награды:

Я сказал-Классика,это вторая и третья часть,но не ЭТО.Под ЭТИМ я подрузумеваю 4-ую часть. AwashGravy 43517
                    [quote name='AwashGravy' message='43517'] Я сказал-Классика,это вторая и третья часть,но не ЭТО.Под ЭТИМ я подрузумеваю 4-ую часть. [/quote]

Отправлено: 24.05.2007 5:37:29
                    Reverend  

easy

Награды:

худший - по-любому Фаркрай, а лучшие для меня синглы это ГРАУ и ГРАУ2..) только не говорите что и гострекон это экшен, а то слово жанр можно будет больше никогда не использовать.) Reverend 43751
                      [quote name='Reverend' message='43751'] худший - по-любому Фаркрай, а лучшие для меня синглы это ГРАУ и ГРАУ2..) только не говорите что и гострекон это экшен, а то слово жанр можно будет больше никогда не использовать.) [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
                      Отправлено: 24.05.2007 7:04:53

medium

Награды:

Вот в данном случае ты прав,GRAW и GRAW2 это тактические шутеры.Только вот...а чем тогда шутер в принципе отличается от экшена?Вопрос и впрямь сложный.Я лично придерживаюсь мнения что шутер должен быть только от первого лица и кроме как мочить противников там больше ничего не дано.В экшене геймплей более разноообразен,там нужно особую тактику применять для истребления противников,нужно решать головоломки,нажимать всякие кнопки,вид всегда от третьего лица,можно и драться и стрелять(неважно при этом чем),сюжет также сложнеее и необычнее.Вобщем,отличить можно. AwashGravy 43761
                        [quote name='AwashGravy' message='43761'] Вот в данном случае ты прав,GRAW и GRAW2 это тактические шутеры.Только вот...а чем тогда шутер в принципе отличается от экшена?Вопрос и впрямь сложный.Я лично придерживаюсь мнения что шутер должен быть только от первого лица и кроме как мочить противников там больше ничего не дано.В экшене геймплей более разноообразен,там нужно особую тактику применять для истребления противников,нужно решать головоломки,нажимать всякие кнопки,вид всегда от третьего лица,можно и драться и стрелять(неважно при этом чем),сюжет также сложнеее и необычнее.Вобщем,отличить можно. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице