|
Отправлено:
21.09.2010 0:46:20
Halo: Reach
|
да мне че то legendry в лом покупать. Я наверное обычную коллекциоку возьму
Serdce Tigra
229032
[quote name='Serdce Tigra' message='229032']
да мне че то legendry в лом покупать. Я наверное обычную коллекциоку возьму
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.09.2010 0:48:54
|
В Медиамаркте в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира(в районе Свиблово).
Specter
229033
[quote name='Specter' message='229033']
В Медиамаркте в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира(в районе Свиблово).
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 1:15:08
|
Agent_Vexel пишет
чтобы каждый игрок получил "одинаковый опыт игры"
Это чё то погнали они....
Играю, в Reach и как то всё равно, 3-я Halo больше всего впечатлила.
Harlem Finest
229035
[quote name='Harlem Finest' message='229035']
[quote name='Agent_Vexel' message='228977']
чтобы каждый игрок получил "одинаковый опыт игры"
[/quote]
Это чё то погнали они....
Играю, в Reach и как то всё равно, 3-я Halo больше всего впечатлила.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 8:00:30
|
Купил, включил и офигел, с хало 3 помоему ничего общего не осталось, полез играть в мультиплеер, первые мысли были: чё такоё, чё за фигня, что с джойстиком, чё ваще происходит??? Управление поменялось полностью, бит даун делать неудобнее, про зум я вообще молчу, как тип гранат выбрать тоже пока не разобрался. Продолжаю наблюдение, но от первого знакомства офигел по полной.
Korotron
229041
[quote name='Korotron' message='229041']
Купил, включил и офигел, с хало 3 помоему ничего общего не осталось, полез играть в мультиплеер, первые мысли были: чё такоё, чё за фигня, что с джойстиком, чё ваще происходит??? Управление поменялось полностью, бит даун делать неудобнее, про зум я вообще молчу, как тип гранат выбрать тоже пока не разобрался. Продолжаю наблюдение, но от первого знакомства офигел по полной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 10:30:05
|
Korotron пишет
lol...Поменять управление не дано?Recon - вроде как в 3-ей части.В бетке так по крайней мере было.
DubKoldun
229044
[quote name='DubKoldun' message='229044']
[quote name='Korotron' message='229041']
[/quote]
lol...Поменять управление не дано?Recon - вроде как в 3-ей части.В бетке так по крайней мере было.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
21.09.2010 12:28:00
|
дыкс, скажите мне ребята, стоит ли брать эту игру, если ни разу не играл вообще в серию Halo? и хочется и колется короче)
Serdce Tigra
229051
[quote name='Serdce Tigra' message='229051']
дыкс, скажите мне ребята, стоит ли брать эту игру, если ни разу не играл вообще в серию Halo? и хочется и колется короче)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 12:38:47
|
Не будь ежиком, тигра, бери, заодно въедешь в историю серии
Agent_Vexel
229053
[quote name='Agent_Vexel' message='229053']
Не будь ежиком, тигра, бери, заодно въедешь в историю серии :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.09.2010 13:05:04
|
да я вот тоже думаю. И поеду ка я искать legendary Хоть меня мои родственники потом и будут считать идиотом)
Serdce Tigra
229059
[quote name='Serdce Tigra' message='229059']
да я вот тоже думаю. И поеду ка я искать legendary :D Хоть меня мои родственники потом и будут считать идиотом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 13:41:06
|
Сам рич больше на одст похож. Осилил стену текста в дневнике из лимитед/легендарки, узнал много интересного по лору ) Сингл лучше в 3м, а мультиплеер экспириенс в риче круче ) Много новых режимов. Тут где то вроде раньше была тема по поиску собутыльников на игры в лайве. Нужны люди для прохождения на легендарке.
Отредактировано 21.09.2010 13:44:45 пользователем EpicKoroff
EpicKoroff
229063
[quote name='EpicKoroff' message='229063']
Сам рич больше на одст похож. Осилил стену текста в дневнике из лимитед/легендарки, узнал много интересного по лору ) Сингл лучше в 3м, а мультиплеер экспириенс в риче круче ) Много новых режимов. Тут где то вроде раньше была тема по поиску собутыльников на игры в лайве. Нужны люди для прохождения на легендарке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2010 14:08:13
|
Хочешь,можем попробовать.Мы Хало 3 и ОДСТ на Легендарном прошли.
Specter
229068
[quote name='Specter' message='229068']
Хочешь,можем попробовать.Мы Хало 3 и ОДСТ на Легендарном прошли.
[/quote]
|
|
|