Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 09.01.2011 17:28:41
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А по-моему на сколько я помню игра сама его авторизирует автоматически. В любом случае у меня таких проблем не возникало, а на сайте я регился только потом уже, для получения пушки) Serdce Tigra 239644
    [quote name='Serdce Tigra' message='239644'] А по-моему на сколько я помню игра сама его авторизирует автоматически. В любом случае у меня таких проблем не возникало, а на сайте я регился только потом уже, для получения пушки) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
    Отправлено: 09.01.2011 17:33:58

hard

Баланс: 4070

Награды:

Serdce Tigra пишет

А по-моему на сколько я помню игра сама его авторизирует автоматически. В любом случае у меня таких проблем не возникало, а на сайте я регился только потом уже, для получения пушки)

Ну хз... Когда я купил диск с батлой1, то в мульт войти не мог, выскакивало типа: "Зарегайтесь на сайте ЕА...", зарегался и всё норм игралось - думаю в этом проблема.
      [email protected] 239648
      [quote name='[email protected]' message='239648'] [quote name='Serdce Tigra' message='239644'] А по-моему на сколько я помню игра сама его авторизирует автоматически. В любом случае у меня таких проблем не возникало, а на сайте я регился только потом уже, для получения пушки) [/quote] Ну хз... Когда я купил диск с батлой1, то в мульт войти не мог, выскакивало типа: "Зарегайтесь на сайте ЕА...", зарегался и всё норм игралось - думаю в этом проблема. [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 17:58:20

hardcore

Награды:

Хм, мож в этом и крылась моя удача) Т.к. в первую я тоже играл, мож заранее зарегелся и во второй он уже не просил. Serdce Tigra 239651
        [quote name='Serdce Tigra' message='239651'] Хм, мож в этом и крылась моя удача) Т.к. в первую я тоже играл, мож заранее зарегелся и во второй он уже не просил. [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 18:01:08
        MadeST  

elementary

Баланс: 255

Награды:

У меня был еа аккаунт на e-mail,на котором стоит лайв еще с 2009 года.Пароль от еа аккаунта я восстановил и при его вводе в графе "пароль" выдаёт:"не удалось зарегистрировать аккаунт.". MadeST 239653
          [quote name='MadeST' message='239653'] У меня был еа аккаунт на e-mail,на котором стоит лайв еще с 2009 года.Пароль от еа аккаунта я восстановил и при его вводе в графе "пароль" выдаёт:"не удалось зарегистрировать аккаунт.". [/quote]

Отправлено: 09.01.2011 18:52:34

hardcore

Награды:

Попробуй зарегить акк на сайте ЕА, после этого должно все получиться. Serdce Tigra 239661
            [quote name='Serdce Tigra' message='239661'] Попробуй зарегить акк на сайте ЕА, после этого должно все получиться. [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 8:50:55
            eR!zo  

casual

Баланс: 890

Награды:

Скажите как открыть винтовку М1? eR!zo 239724
              [quote name='eR!zo' message='239724'] Скажите как открыть винтовку М1? [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 10:56:58
              MadeST  

elementary

Баланс: 255

Награды:

Serdce Tigra пишет

Попробуй зарегить акк на сайте ЕА, после этого должно все получиться.

Аккаунт ЕА есть.Попробовал старый перенести на другой e-mail,а на e-mail с лайвом зарегистрировать новый ЕА аккаунт.Результат тот же самый:после вводя пароля пишет "не удалось зарегистрировать учётную запись ЕА".
                MadeST 239728
                [quote name='MadeST' message='239728'] [quote name='Serdce Tigra' message='239661'] Попробуй зарегить акк на сайте ЕА, после этого должно все получиться. [/quote] Аккаунт ЕА есть.Попробовал старый перенести на другой e-mail,а на e-mail с лайвом зарегистрировать новый ЕА аккаунт.Результат тот же самый:после вводя пароля пишет "не удалось зарегистрировать учётную запись ЕА". [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 11:50:27
                DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

eR!zo пишет

Скажите как открыть винтовку М1?

нужно быть ветераном, т.е. надо чтоб было зарегистрировано на ЕА что ты играл уже в какую-нибудь игру из серии Battlefield, лицензионную естественно, при чём не важно на компе или приставке.
                  DeluxeHit 239733
                  [quote name='DeluxeHit' message='239733'] [quote name='eR!zo' message='239724'] Скажите как открыть винтовку М1? [/quote] нужно быть ветераном, т.е. надо чтоб было зарегистрировано на ЕА что ты играл уже в какую-нибудь игру из серии Battlefield, лицензионную естественно, при чём не важно на компе или приставке. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                  Отправлено: 10.01.2011 18:42:21
                  mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

нафига вам м1?юзайте пушки из набора спецопс mojah3d 239769
                    [quote name='mojah3d' message='239769'] нафига вам м1?юзайте пушки из набора спецопс [/quote]

Отправлено: 10.01.2011 19:46:23
                    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

нафига вам м1?юзайте пушки из набора спецопс

ну хотчет человек пострелять, или просто интересно, что тут такого ?
                      DeluxeHit 239777
                      [quote name='DeluxeHit' message='239777'] [quote name='mojah3d' message='239769'] нафига вам м1?юзайте пушки из набора спецопс [/quote] ну хотчет человек пострелять, или просто интересно, что тут такого ? [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                      Переход на страницу: << ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... >>
                      Количество постов на странице