Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 13.01.2011 10:10:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

мужчины, а не наберется нас до викенда этого человек 16 для форумного междусобойчика? Чтоб не на паблик толпой, а приватный матч 8х8, команды One и Two? pancaz 240123
    [quote name='pancaz' message='240123'] мужчины, а не наберется нас до викенда этого человек 16 для форумного междусобойчика? Чтоб не на паблик толпой, а приватный матч 8х8, команды One и Two? [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 11:16:50
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

pancaz пишет

мужчины, а не наберется нас до викенда этого человек 16 для форумного междусобойчика? Чтоб не на паблик толпой, а приватный матч 8х8, команды One и Two?

зависит от времени проведения :)

только если записываться в команды то надо, наверное, уровни указывать, чтоб сбалансировано вышло.

кстати в такой игре удобно сделать ачивки тем у кого какой-нибудь не хватает, я бы был благодарен за помощь в той что 20 человек убить обвалом здания.

Отредактировано 13.01.2011 11:18:11 пользователем DeluxeHit
      DeluxeHit 240129
      [quote name='DeluxeHit' message='240129'] [quote name='pancaz' message='240123'] мужчины, а не наберется нас до викенда этого человек 16 для форумного междусобойчика? Чтоб не на паблик толпой, а приватный матч 8х8, команды One и Two? [/quote] зависит от времени проведения :) только если записываться в команды то надо, наверное, уровни указывать, чтоб сбалансировано вышло. кстати в такой игре удобно сделать ачивки тем у кого какой-нибудь не хватает, я бы был благодарен за помощь в той что 20 человек убить обвалом здания. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 13.01.2011 11:42:54
      pancaz  

expert

Награды:

DeluxeHIT -- ачивы мы делать уже раза 3 с Давидом народ собирали -- гухо, никого толком не собрать. Кончилось тем, что я забил на ачивы
        А это я предлагаю просто собраться с целью хорошей игры. А ачивы можно будет уже в автерпати делать, я поддерживаю.
        pancaz 240132
        [quote name='pancaz' message='240132'] DeluxeHIT -- ачивы мы делать уже раза 3 с Давидом народ собирали -- гухо, никого толком не собрать. Кончилось тем, что я забил на ачивы А это я предлагаю просто собраться с целью хорошей игры. А ачивы можно будет уже в автерпати делать, я поддерживаю. [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 11:44:03
        inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

Можно намутить конечно, хотя я и так с нашими тремя в коменьде гоняю
          если что мой ник inaina2 - 33 лвл
          inaina2 240133
          [quote name='inaina2' message='240133'] Можно намутить конечно, хотя я и так с нашими тремя в коменьде гоняю если что мой ник inaina2 - 33 лвл [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
          Отправлено: 13.01.2011 11:49:43
          DeluxeHit  

medium

Награды:

pancaz пишет

DeluxeHIT -- ачивы мы делать уже раза 3 с Давидом народ собирали -- гухо, никого толком не собрать. Кончилось тем, что я забил на ачивы

у меня это просто последняя осталась ачивка :)

а вобще мне удалось довольно быстро договориться и организовать набивание ачивок на http://www.xbox360achievements.org/ вот только с последней не вышло, там по очереди все отрядом забегали в дома перед обвалом, чтоб подрывающий за 3-4 дома получил ачивку, а мне не получилось т.к. микрофон в гарнитуре перестал работать почему то и не смог с пати скоординироваться.

pancaz пишет

А ачивы можно будет уже в автерпати делать, я поддерживаю.

ок, пусть так.
            DeluxeHIT - 30lvl

Отредактировано 13.01.2011 11:52:12 пользователем DeluxeHit
            DeluxeHit 240135
            [quote name='DeluxeHit' message='240135'] [quote name='pancaz' message='240132'] DeluxeHIT -- ачивы мы делать уже раза 3 с Давидом народ собирали -- гухо, никого толком не собрать. Кончилось тем, что я забил на ачивы [/quote] у меня это просто последняя осталась ачивка :) а вобще мне удалось довольно быстро договориться и организовать набивание ачивок на http://www.xbox360achievements.org/ вот только с последней не вышло, там по очереди все отрядом забегали в дома перед обвалом, чтоб подрывающий за 3-4 дома получил ачивку, а мне не получилось т.к. микрофон в гарнитуре перестал работать почему то и не смог с пати скоординироваться. [quote name='pancaz' message='240132'] А ачивы можно будет уже в автерпати делать, я поддерживаю. [/quote] ок, пусть так. DeluxeHIT - 30lvl [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 12:47:17
            pancaz  

expert

Награды:

у меня 35 левел, играю за медицину.
              В френдах у меня еще пара человек есть, которые, думаю, присоединятся.
              Mojahed, Tigra, Jerry вы как?
              pancaz 240137
              [quote name='pancaz' message='240137'] у меня 35 левел, играю за медицину. В френдах у меня еще пара человек есть, которые, думаю, присоединятся. Mojahed, Tigra, Jerry вы как? [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 13:40:30
              inaina2  

casual

Награды:

ок, я не против, мой ник inaina2
                могу сегодня после 23.00 погонять часов 4-5
                а тя перепишу и парней твоих:)

Добавлено 13.01.2011 13:43:09
                Да кстати, я тут прекинул, нас так человек 12 и наберется сразу. а мож и больше
                inaina2 240138
                [quote name='inaina2' message='240138'] ок, я не против, мой ник inaina2 могу сегодня после 23.00 погонять часов 4-5 а тя перепишу и парней твоих:) [b]Добавлено 13.01.2011 13:43:09[/b] Да кстати, я тут прекинул, нас так человек 12 и наберется сразу. а мож и больше [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 14:00:38
                DeluxeHit  

medium

Награды:

pancaz пишет

у меня 35 левел, играю за медицину.

ах да, играю играю за разведчика ближнего боя в основном, а так штурмовиком/инженером, не люблю медиком.
                  DeluxeHit 240140
                  [quote name='DeluxeHit' message='240140'] [quote name='pancaz' message='240137'] у меня 35 левел, играю за медицину. [/quote] ах да, играю играю за разведчика ближнего боя в основном, а так штурмовиком/инженером, не люблю медиком. [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 14:28:52
                  inaina2  

casual

Награды:

Я обычно с Лагуны начинаю штурмовиком а потом как команда попадется, хотя и инженером минировал квадроциклы и в толпу - оборжаться. особенно с танками прикольно получается

Добавлено 13.01.2011 14:33:57
                    епрст не инженером а разведчиком минирую - гы
                    inaina2 240142
                    [quote name='inaina2' message='240142'] Я обычно с Лагуны начинаю штурмовиком а потом как команда попадется, хотя и инженером минировал квадроциклы и в толпу - оборжаться. особенно с танками прикольно получается [b]Добавлено 13.01.2011 14:33:57[/b] епрст не инженером а разведчиком минирую - гы [/quote]

Отправлено: 13.01.2011 14:41:21
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

inaina2 пишет

епрст не инженером а разведчиком минирую - гы

ну кстати, извиняюсь если уже было, но может кто ещё не знает: играя штурмовиком, если берёшь пушку к которой нельзя прилепить подствольник никакой то вместо него дадут пластид. И получится что у тебя возможность ставить пластид + ящик восстанавливающий его запасы, хотя больше то ли 4 то ли 6-и зарядов вроде нельзя ставить одновременно.

Отредактировано 13.01.2011 14:43:59 пользователем DeluxeHit
                      DeluxeHit 240143
                      [quote name='DeluxeHit' message='240143'] [quote name='inaina2' message='240142'] епрст не инженером а разведчиком минирую - гы [/quote] ну кстати, извиняюсь если уже было, но может кто ещё не знает: играя штурмовиком, если берёшь пушку к которой нельзя прилепить подствольник никакой то вместо него дадут пластид. И получится что у тебя возможность ставить пластид + ящик восстанавливающий его запасы, хотя больше то ли 4 то ли 6-и зарядов вроде нельзя ставить одновременно. [/quote]

Переход на страницу: << ...28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... >>
                      Количество постов на странице