Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.12.2007 11:56:57
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

AZOOKAMEGATRON,помоему ты просто кретин,раз так считаешь STEREO 72325
      [quote name='STEREO' message='72325'] AZOOKAMEGATRON,помоему ты просто кретин,раз так считаешь [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 14:57:42
      Halo 3
      akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

<b>Tesarus писал(а):</b><br> Меня тут вопрос пробрал. Многие на форуме жалуются на лесенки в хале. Я и мой друг таковыми не страдали, отсюда возник вопрос - кто страдал проблемой лесенок? Единственное на что можно уповать - телевизор/кабель/версия приставки (я с другом пользуем Premium, компонентный кабель родной и ЖК телевизор). Я пока больше всего склоняюсь к тому, что тут роляют функции улучшения изображения. Но с другой стороны от лесенок в FF12 на PS2 они совершенно не спасают. У меня лесенки есть :( Играю на ЖК мониторе 19" Samsung 1280x1024 4^3 соответсвенно. Не знаю как избавиться и вообще возможно ли это. В других играх: GoW, Lost Planet, Bioshock и т.п. подобного не было. Кто-нибудь знает в чем суть проблемы? Или мне только монитор менять нужно чтобы разрещение выше было. akvlama 72525
        [quote name='akvlama' message='72525'] [QUOTE]Tesarus писал(а):
        Меня тут вопрос пробрал. Многие на форуме жалуются на лесенки в хале. Я и мой друг таковыми не страдали, отсюда возник вопрос - кто страдал проблемой лесенок? Единственное на что можно уповать - телевизор/кабель/версия приставки (я с другом пользуем Premium, компонентный кабель родной и ЖК телевизор). Я пока больше всего склоняюсь к тому, что тут роляют функции улучшения изображения. Но с другой стороны от лесенок в FF12 на PS2 они совершенно не спасают.[/QUOTE] У меня лесенки есть :( Играю на ЖК мониторе 19" Samsung 1280x1024 4^3 соответсвенно. Не знаю как избавиться и вообще возможно ли это. В других играх: GoW, Lost Planet, Bioshock и т.п. подобного не было. Кто-нибудь знает в чем суть проблемы? Или мне только монитор менять нужно чтобы разрещение выше было. [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
        Отправлено: 06.12.2007 22:05:48
        Halo 3
        HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Тем у кого треснул диск!!! Только для HALO 3 Limited Edition! Позвоните в Российскую тех.поддержку MS и вам раскажут что нужно делать. Сам сегодня обратился к ним, теперь жду когда мне заменят диск) HanGmaN 72841
          [quote name='HanGmaN' message='72841'] Тем у кого треснул диск!!! Только для HALO 3 Limited Edition! Позвоните в Российскую тех.поддержку MS и вам раскажут что нужно делать. Сам сегодня обратился к ним, теперь жду когда мне заменят диск) [/quote]

Отправлено: 08.12.2007 18:07:13
          Halo 3

elementary

Баланс: 0

Награды:

все кто хочет поиграть в halo 3 по сети, стуканите Voodoo spb-поиграем вместе,а то надоело с дибилами американскими)) Voodoo Saint-PetersBurg 73103
            [quote name='Voodoo Saint-PetersBurg' message='73103'] все кто хочет поиграть в halo 3 по сети, стуканите Voodoo spb-поиграем вместе,а то надоело с дибилами американскими)) [/quote]

Отправлено: 09.12.2007 18:02:50
            Halo 3

elementary

Баланс: 0

Награды:

люди добрые!!! подскажите! что б набрать 1000 очков что нужно сделать??? помимо того чтобы найти 9 пресловутых черепов??????????? kotofey2333 73183
              [quote name='kotofey2333' message='73183'] люди добрые!!! подскажите! что б набрать 1000 очков что нужно сделать??? помимо того чтобы найти 9 пресловутых черепов??????????? [/quote]

что наша жизнь! игра!!!
              Отправлено: 11.12.2007 8:30:31
              Halo 3
              Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

kotofey2333 писал(а):
                люди добрые!!! подскажите! что б набрать 1000 очков что нужно сделать??? помимо того чтобы найти 9 пресловутых черепов??????????? посмотри список достижений.
                Revan 73333
                [quote name='Revan' message='73333'] [QUOTE]kotofey2333 писал(а):
                люди добрые!!! подскажите! что б набрать 1000 очков что нужно сделать??? помимо того чтобы найти 9 пресловутых черепов??????????? [/QUOTE] посмотри список достижений. [/quote]

Отправлено: 19.12.2007 19:58:14
                Halo 3
                Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

расскажите про эти агрегаты которые активировать нада? терминалы. сколько их всего в игре? и в каких миссиях и нада строго проходить по уровням или можно в разнобой играть и активировать, сохраняетца результат?? Elm 74482
                  [quote name='Elm' message='74482'] расскажите про эти агрегаты которые активировать нада? терминалы. сколько их всего в игре? и в каких миссиях и нада строго проходить по уровням или можно в разнобой играть и активировать, сохраняетца результат?? [/quote]

Отправлено: 05.01.2008 0:35:29
                  Halo 3
                  Ermaq  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Вот у меня сейчас 70, а до следущего пишит 150ЕХП. Этож нереально сыграть 80 раундов и побеждать в них, чтоб получить следущее звание.

Как получать Highest skill? мне пишится до следущего звания 10, а сейчас Хайест Скилл 8, и что это впринципе такое. Спасибо.

Ermaq 75936
                    [quote name='Ermaq' message='75936']

Вот у меня сейчас 70, а до следущего пишит 150ЕХП. Этож нереально сыграть 80 раундов и побеждать в них, чтоб получить следущее звание.

Как получать Highest skill? мне пишится до следущего звания 10, а сейчас Хайест Скилл 8, и что это впринципе такое. Спасибо.

[/quote]

Отправлено: 05.01.2008 14:41:38
                    Halo 3
                    OsiriS  

casual

Баланс: 25

Награды:

Elm писал(а):
                      расскажите про эти агрегаты которые активировать нада? терминалы. сколько их всего в игре? и в каких миссиях и нада строго проходить по уровням или можно в разнобой играть и активировать, сохраняетца результат??

ага, тоже интересно, народ подскажите!

и черепа в первой миссии нашел а арчив не дали ((( что с ними делать то нужно? хелп

OsiriS 75969
                      [quote name='OsiriS' message='75969']

[QUOTE]Elm писал(а):
                      расскажите про эти агрегаты которые активировать нада? терминалы. сколько их всего в игре? и в каких миссиях и нада строго проходить по уровням или можно в разнобой играть и активировать, сохраняетца результат??[/QUOTE]

ага, тоже интересно, народ подскажите!

и черепа в первой миссии нашел а арчив не дали ((( что с ними делать то нужно? хелп

[/quote]

Отправлено: 06.01.2008 9:32:10
                      Halo 3
                      Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

есть 4 черепа не золотых. за них ачи не дают. они просто для того, чтоб броньку открыть. с терминалами разобрался. сначала активировал 3 штуки в арке. потом в копе в миссии хало и не прошёл её до конца, потом в ковенанте и мне ачик дали. значит их можно активировать в любом порядке и даже миссию до конца проходить ненада. а когда находишь золотые черепа их 9, то просто его нада поднять и подождать секунду и всё ачив открылся. Elm 76020
                        [quote name='Elm' message='76020'] есть 4 черепа не золотых. за них ачи не дают. они просто для того, чтоб броньку открыть. с терминалами разобрался. сначала активировал 3 штуки в арке. потом в копе в миссии хало и не прошёл её до конца, потом в ковенанте и мне ачик дали. значит их можно активировать в любом порядке и даже миссию до конца проходить ненада. а когда находишь золотые черепа их 9, то просто его нада поднять и подождать секунду и всё ачив открылся. [/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... >>
                        Количество постов на странице