|
Отправлено:
23.11.2007 17:54:41
Halo 3
|
Попробуй посидеть в меню. не трогая джойстик, может прокрутят ролик.
Aidardos
71116
[quote name='Aidardos' message='71116']
Попробуй посидеть в меню. не трогая джойстик, может прокрутят ролик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.11.2007 21:29:06
Halo 3
administrator
Баланс: 25155
|
Вспомнил ролик и посмотрел ещё разок, он не из игры, его можно качнуть в Маркэтплэйсе, он называется что-то типа: Halo 3 - TV commercial или что-то типа того
Earmack
71147
[quote name='Earmack' message='71147']
Вспомнил ролик и посмотрел ещё разок, он не из игры, его можно качнуть в Маркэтплэйсе, он называется что-то типа: Halo 3 - TV commercial или что-то типа того
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 3:03:39
Halo 3
|
Ролик если это он называется Starry Night . Можно посмотреть на xbox.com в разделе Halo 3 .
xepypr
71558
[quote name='xepypr' message='71558']
Ролик если это он называется Starry Night . Можно посмотреть на xbox.com в разделе Halo 3 .
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 10:36:26
Halo 3
|
Купил недавно HALO 3 Limited Edition. Повезло, ни один из двух дисков не болтался и они оба были крепко закрпленны на держателях. Но вот проблема, вчера игровой диск дал маленькую трещину у основания диска. Вот теперь думаю, сколько ещё проживёт диск и не сломает ли он привод у приставки, если во время игры совсем треснет?
Revan
71592
[quote name='Revan' message='71592']
Купил недавно HALO 3 Limited Edition. Повезло, ни один из двух дисков не болтался и они оба были крепко закрпленны на держателях. Но вот проблема, вчера игровой диск дал маленькую трещину у основания диска. Вот теперь думаю, сколько ещё проживёт диск и не сломает ли он привод у приставки, если во время игры совсем треснет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 12:20:44
Halo 3
|
У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе.
ppokrovsky
71608
[quote name='ppokrovsky' message='71608']
У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе.
[/quote]
-P
|
|
Отправлено:
28.11.2007 12:52:22
Halo 3
|
<b>ppokrovsky писал(а):</b><br>
Это хбокс который в М.Видео продаётся? С игрой Хало 3 в комплекте?
Z.e.r.o
71611
[quote name='Z.e.r.o' message='71611']
[QUOTE]ppokrovsky писал(а):
У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе.[/QUOTE]
Это хбокс который в М.Видео продаётся? С игрой Хало 3 в комплекте?
[/quote]
PSP and X-Box 360 RuleZZZ
|
|
Отправлено:
28.11.2007 16:15:29
Halo 3
|
Думаю в таком случае надо будет напильником чуть подпилить держатель. Дабы диаметр подходил. ) Ладно, если треснет совсем, то HALO 3 куплю в обычной комплектации.
P.S.: А вообще обидно получается. =(
Revan
71627
[quote name='Revan' message='71627']
Думаю в таком случае надо будет напильником чуть подпилить держатель. Дабы диаметр подходил. ) Ладно, если треснет совсем, то HALO 3 куплю в обычной комплектации.
P.S.: А вообще обидно получается. =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 0:58:11
Halo 3
|
Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается.
HanGmaN
71669
[quote name='HanGmaN' message='71669']
Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 8:48:15
Halo 3
|
HanGmaN писал(а): Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается. Мда, народ, это жесть =(
Revan
71703
[quote name='Revan' message='71703']
[QUOTE]HanGmaN писал(а): Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается.[/QUOTE] Мда, народ, это жесть =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 15:21:32
Halo 3
|
мне сразу LE непонравилось, за 200р можно напицо
и воще непонял чем всем нравится хало, бегают какие-то мужики в пидористических скафандрах, не снимая их 24/7
крови мало, точнее почти нет, расчленёнка отсутствует, мозги не разбрызгиваются, кровью ландшафт не заливается, головы весело не скатываются с горки как в анриле, мучительных предсмертных воплей даже нет... ужос
человек месится одновременно тоже мало, до того-же батлфилда нетянет - нет конкретных замесов 50х50
единственное что хорошо это система левелов и рангов, и вобще удобный онлайн режим, которых находит игроков нажатием 1й кнопки, никаких там серверов итд
BAZOOKAMEGATRON
71750
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='71750']
мне сразу LE непонравилось, за 200р можно напицо
и воще непонял чем всем нравится хало, бегают какие-то мужики в пидористических скафандрах, не снимая их 24/7
крови мало, точнее почти нет, расчленёнка отсутствует, мозги не разбрызгиваются, кровью ландшафт не заливается, головы весело не скатываются с горки как в анриле, мучительных предсмертных воплей даже нет... ужос
человек месится одновременно тоже мало, до того-же батлфилда нетянет - нет конкретных замесов 50х50
единственное что хорошо это система левелов и рангов, и вобще удобный онлайн режим, которых находит игроков нажатием 1й кнопки, никаких там серверов итд
[/quote]
|
|
|