Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.11.2007 17:54:41
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Попробуй посидеть в меню. не трогая джойстик, может прокрутят ролик. Aidardos 71116
      [quote name='Aidardos' message='71116'] Попробуй посидеть в меню. не трогая джойстик, может прокрутят ролик. [/quote]

Отправлено: 23.11.2007 21:29:06
      Halo 3
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вспомнил ролик и посмотрел ещё разок, он не из игры, его можно качнуть в Маркэтплэйсе, он называется что-то типа: Halo 3 - TV commercial или что-то типа того Earmack 71147
      [quote name='Earmack' message='71147'] Вспомнил ролик и посмотрел ещё разок, он не из игры, его можно качнуть в Маркэтплэйсе, он называется что-то типа: Halo 3 - TV commercial или что-то типа того [/quote]

Отправлено: 28.11.2007 3:03:39
      Halo 3
      xepypr  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ролик если это он называется Starry Night . Можно посмотреть на xbox.com в разделе Halo 3  .
        xepypr 71558
        [quote name='xepypr' message='71558'] Ролик если это он называется Starry Night . Можно посмотреть на xbox.com в разделе Halo 3 .
        [/quote]

Отправлено: 28.11.2007 10:36:26
        Halo 3
        Revan  

casual

Баланс: 625

Награды:

Купил недавно HALO 3 Limited Edition. Повезло, ни один из двух дисков не болтался и они оба были крепко закрпленны на держателях. Но вот проблема, вчера игровой диск дал маленькую трещину у основания диска. Вот теперь думаю, сколько ещё проживёт диск и не сломает ли он привод у приставки, если во время игры совсем треснет? Revan 71592
          [quote name='Revan' message='71592'] Купил недавно HALO 3 Limited Edition. Повезло, ни один из двух дисков не болтался и они оба были крепко закрпленны на держателях. Но вот проблема, вчера игровой диск дал маленькую трещину у основания диска. Вот теперь думаю, сколько ещё проживёт диск и не сломает ли он привод у приставки, если во время игры совсем треснет? [/quote]

Отправлено: 28.11.2007 12:20:44
          Halo 3

elementary

Награды:

У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе. ppokrovsky 71608
            [quote name='ppokrovsky' message='71608'] У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе. [/quote]

-P
            Отправлено: 28.11.2007 12:52:22
            Halo 3
            Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>ppokrovsky писал(а):</b><br> У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе. Это хбокс который в М.Видео продаётся? С игрой Хало 3 в комплекте? Z.e.r.o 71611
              [quote name='Z.e.r.o' message='71611'] [QUOTE]ppokrovsky писал(а):
              У меня с боксом LE тоже самое было. Вероятно косяк в диаметре насадки под диск. Трещина зародилась недели через две после игры, потом поползла из центра к краю диска, в итоге диск не сломался, но читать перестал. Купил в нормальном боксе.[/QUOTE] Это хбокс который в М.Видео продаётся? С игрой Хало 3 в комплекте? [/quote]

PSP and X-Box 360 RuleZZZ
              Отправлено: 28.11.2007 16:15:29
              Halo 3
              Revan  

casual

Награды:

Думаю в таком случае надо будет напильником чуть подпилить держатель. Дабы диаметр подходил. ) Ладно, если треснет совсем, то HALO 3 куплю в обычной комплектации. P.S.: А вообще обидно получается. =( Revan 71627
                [quote name='Revan' message='71627'] Думаю в таком случае надо будет напильником чуть подпилить держатель. Дабы диаметр подходил. ) Ладно, если треснет совсем, то HALO 3 куплю в обычной комплектации. P.S.: А вообще обидно получается. =( [/quote]

Отправлено: 29.11.2007 0:58:11
                Halo 3
                HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается. HanGmaN 71669
                  [quote name='HanGmaN' message='71669'] Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается. [/quote]

Отправлено: 29.11.2007 8:48:15
                  Halo 3
                  Revan  

casual

Награды:

HanGmaN писал(а):
                    Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается. Мда, народ, это жесть =(
                    Revan 71703
                    [quote name='Revan' message='71703'] [QUOTE]HanGmaN писал(а):
                    Тоже самое и у меня! Купил HALO 3 LE и вчера на диске пошёл раскол, диск больше не читается.[/QUOTE] Мда, народ, это жесть =( [/quote]

Отправлено: 29.11.2007 15:21:32
                    Halo 3

casual

Награды:

мне сразу LE непонравилось, за 200р можно напицо

и воще непонял чем всем нравится хало, бегают какие-то мужики в пидористических скафандрах, не снимая их 24/7

крови мало, точнее почти нет, расчленёнка отсутствует, мозги не разбрызгиваются, кровью ландшафт не заливается, головы весело не скатываются с горки как в анриле, мучительных предсмертных воплей даже нет... ужос

человек месится одновременно тоже мало, до того-же батлфилда нетянет - нет конкретных замесов 50х50

единственное что хорошо это система левелов и рангов, и вобще удобный онлайн режим, которых находит игроков нажатием 1й кнопки, никаких там серверов итд

BAZOOKAMEGATRON 71750
                      [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='71750']

мне сразу LE непонравилось, за 200р можно напицо

и воще непонял чем всем нравится хало, бегают какие-то мужики в пидористических скафандрах, не снимая их 24/7

крови мало, точнее почти нет, расчленёнка отсутствует, мозги не разбрызгиваются, кровью ландшафт не заливается, головы весело не скатываются с горки как в анриле, мучительных предсмертных воплей даже нет... ужос

человек месится одновременно тоже мало, до того-же батлфилда нетянет - нет конкретных замесов 50х50

единственное что хорошо это система левелов и рангов, и вобще удобный онлайн режим, которых находит игроков нажатием 1й кнопки, никаких там серверов итд

[/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... >>
                      Количество постов на странице