Shooter (Шутеры)
Halo 3

RSS
Отправлено: 24.09.2006 16:09:18
Halo 3
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Halo 3
    Разработчик: Bungie Software
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Microsoft

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Цена: БЕСПЛАТНО

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder,  Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

Stranger 12161
    [quote=Stranger]

Издатель: Microsoft

Разработчик: Bungie

Жанр: FPS(Шутер от первого лица)

Дата выхода: 27 сентября 2007

Дополнения для игры которые можно купить в Xbox Live Marketplace:

Halo 3 Heroic map pack

Размер файла: 487 мегабайт

Название карт: Standoff, Ral's Nest, Foundry

Дата выхода: 18 марта 2008

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0004-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Legendary map pack

Размер файла: 411 мегабайт

Цена: 600 Microsoft points

Дата выхода: 15 апреля 2008

Название карт: Ghost Town, Avalanche, Sidewinder, Blackout

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Cold Storage map

Размер файла: 116 мегабайт

Дата выхода: 14 июля 2008

Название карты: Cold Storage

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0007-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Halo 3 Mythic map pack

Размер файла: 328 мегабайт

Цена: 800 microsoft points

Дата выхода: 9 апреля 2009

Название карт: Assembly, Orbital, Sandbox

Ссылка для скачивания: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0009-0000-4000-8000-00004d5307e6?cid=SLink

Странно, либо я ослеп, либо ветка не начата .

Лого вот сегодня анонсировали (см. новости), осталось игру выпустить, хе-хе. Но думаю долго ждать нам не предется - 23 декабря почти что уже скоро будет .

Выдвигаем здесь свои предположения по сюжету, геймплею и т.д.

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.07.2008 21:30:43
    Halo 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Всем Привет! У меня проблема. Мне почему-то не дают онлайн ачики ( это которые трипл килл, оверкилл и др.). Не понимаю почему?? В основном играю в RBT. Подскажите, пожалуйста, как их открыть??? Заранее спасибо! P.S. А MVP дали....

Signifer 102580
      [quote name='Signifer' message='102580']

Всем Привет! У меня проблема. Мне почему-то не дают онлайн ачики ( это которые трипл килл, оверкилл и др.). Не понимаю почему?? В основном играю в RBT. Подскажите, пожалуйста, как их открыть??? Заранее спасибо! P.S. А MVP дали....

[/quote]

MCMLXXV
      Отправлено: 27.07.2008 22:45:13
      Halo 3
      John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Привет! Я в лайве недавно и восновном играю в Halo3. Но чет я не могу понять, как выбрать карту на которой я хочу рубицца, пока меня от нее не стошнит!?  Неужели выбора нет и в Matchmaiking только рендомные режимы и карты ???????

John117 102584
        [quote name='John117' message='102584']

Привет! Я в лайве недавно и восновном играю в Halo3. Но чет я не могу понять, как выбрать карту на которой я хочу рубицца, пока меня от нее не стошнит!? Неужели выбора нет и в Matchmaiking только рендомные режимы и карты ???????

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."
        Отправлено: 19.09.2008 21:20:13
        Halo 3
        John117  

easy

Награды:

Bungie наконец сообщили, что обновление для мультиплеера Halo 3 будет доступно для скачивания 23 сентября. Чтобы скачать обновление, нужно будет просто запустить игру и Вам автоматически предложат скачать обновление. Изменения произойдут в плейлисте и появятся новые ачивменты. Возможно будет еще что-то, тк Bungie сообщали, что будет 2 апдейта.

John117 109920
          [quote name='John117' message='109920']

Bungie наконец сообщили, что обновление для мультиплеера Halo 3 будет доступно для скачивания 23 сентября. Чтобы скачать обновление, нужно будет просто запустить игру и Вам автоматически предложат скачать обновление. Изменения произойдут в плейлисте и появятся новые ачивменты. Возможно будет еще что-то, тк Bungie сообщали, что будет 2 апдейта.

[/quote]

Отправлено: 22.09.2008 18:09:00
          Halo 3
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Жду причём очень сильно!=)

Earmack 110231
          [quote name='Earmack' message='110231']

Жду причём очень сильно!=)

[/quote]

Отправлено: 25.09.2008 5:40:43
          Halo 3
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Чтобы тут не писать много, вот ссылка на мой блог где я подробно всё расписал о данном обновлении:

http://xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx?id=ef1b724c-5366-4217-84f3-60bae8b1c2ea

Earmack 110480
          [quote name='Earmack' message='110480']

Чтобы тут не писать много, вот ссылка на мой блог где я подробно всё расписал о данном обновлении:

http://xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx?id=ef1b724c-5366-4217-84f3-60bae8b1c2ea

[/quote]

Отправлено: 25.09.2008 18:33:53
          Halo 3
          John117  

easy

Награды:

Наконец-то Bungie анонсировали свою новую игру по вселенной Halo!!! На их сайте появился Тизер, вызывающий у меня неоднозначные эмоции. Игра пока явно не в стиле Halo(и графикой, и ощущениями), но насколько я понял это либо продолжение 3 части, либо заполнение пробела между второй и третьей частями...потом точне разберусь...сам тизер ничего толком не может показать, как впринципе и любой ролик о Halo3))) И еще, сегодня Halo 3 исполняется ровно один год! И эта дата - 25 сентября, станет сегодня еще более важной для всех фанатов Halo!

P.S.: Обновка супер! Круто сделали, Bungie к знаменательным датам явно не равнодушны)

John117 110599
            [quote name='John117' message='110599']

Наконец-то Bungie анонсировали свою новую игру по вселенной Halo!!! На их сайте появился Тизер, вызывающий у меня неоднозначные эмоции. Игра пока явно не в стиле Halo(и графикой, и ощущениями), но насколько я понял это либо продолжение 3 части, либо заполнение пробела между второй и третьей частями...потом точне разберусь...сам тизер ничего толком не может показать, как впринципе и любой ролик о Halo3))) И еще, сегодня Halo 3 исполняется ровно один год! И эта дата - 25 сентября, станет сегодня еще более важной для всех фанатов Halo!

P.S.: Обновка супер! Круто сделали, Bungie к знаменательным датам явно не равнодушны)

[/quote]

Отправлено: 25.09.2008 19:01:31
            Halo 3
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну это же тизер Сиджи ролик, поэтому всё нормуль, одно ясно точно это всё будет доступно в Halo 3(в конце даже надпись есть), эхххх даже, если продолжение одиночной кампании будет без Мастер Чифа, для меня по ожидаемости этого DLC может сравнится лишь The Shivering Isles в своё время=)

Earmack 110602
            [quote name='Earmack' message='110602']

Ну это же тизер Сиджи ролик, поэтому всё нормуль, одно ясно точно это всё будет доступно в Halo 3(в конце даже надпись есть), эхххх даже, если продолжение одиночной кампании будет без Мастер Чифа, для меня по ожидаемости этого DLC может сравнится лишь The Shivering Isles в своё время=)

[/quote]

Отправлено: 10.10.2008 16:41:44
            Halo 3 + Halo 3 Recon
            John117  

easy

Награды:

Представителям ресурса Joystiq удалось поговорить с Люком Смитом и Брайаном Джеррадом из Bungie и узнать некоторые подробности относительно Halo 3 Recon и Mythic Maps Pack:

-Master Chief не будет главным героем игры и вобще не встетится нам в этой части.
              -Это не скачиваемый контент а полноценный игровой проект который будет распростроняться через розничные сети
              -Игра будет включать в себя некоторы карты из оригинально хэйло а также из Mythic Pack, который будет доступен в Live в начале 2009 года
              -Играть предстоит не за спартанца а за рядового солдата. Было упомянание о stealth-ориентации игрового процесса как в Splinter Cell, но это не так
              -Солдаты ODST уязвимы по сравнению со спартанцами. Вам придется играть более осторожно, схватки с врагами -будут отличаться от привычных в Halo
              -Все, что вы любили в Halo 3 будет и в Halo 3 Recon
              -Recon, один из нескольких проектов над которыми сейчас трудится Bungie
              -Над игрой работает небольшая команда, состоящая из руководителей, отвечавших за Halo: Combat Evolved
              1000 Gamerscore можно будет заработать только в одиночной кампании Recon, также будут и мультиплеерные достижения
              -В основу игры положат движок от Halo 3
              -Не будет возможности высоко прыгать
              -Дизайн более урбанистический, игра будет более темной и мрачной, много ночных миссий
              -Вы все еще будете чувствовать что играете в Halo, но с различиями, за более беззащитных солдат
              -Онлайновый режим полностью "перекочует" из Halo 3 но с новыми картами
              -Будет новое оружие
              -Halo 3 и Halo 3 Recon будут иметь одни и теже сервера, можно будет играть вместе
              -Не будет Кортаны, но возможно что-то подобное
              -Мы не встетимся с Джонсоном, будут другие герои
              -Кооператив на четверых никуда не денется, игра так же имеет squade-based ориентацию.

У Halo 3 Recon будет более выраженый урбанистический стиль, она будет более темной и ночной (в прямом смысле слова). Герой игры будет не так силен, вобщем геймплей приобретет тактическую глубину. В мультиплеере же геймплей не переменится, оставаясь таким же вывереным (возможно это к лучшему ибо времени на совершенствование сингла будет предостаточно). Плюсом ко всему возможность играть на одних серверах с владельцами Halo 3.  Если  верить всему вышесказанному, то год это не так уж и много для подобного проэкта. Ждем...

John117 112344
              [quote name='John117' message='112344']

Представителям ресурса Joystiq удалось поговорить с Люком Смитом и Брайаном Джеррадом из Bungie и узнать некоторые подробности относительно Halo 3 Recon и Mythic Maps Pack: -Master Chief не будет главным героем игры и вобще не встетится нам в этой части. -Это не скачиваемый контент а полноценный игровой проект который будет распростроняться через розничные сети -Игра будет включать в себя некоторы карты из оригинально хэйло а также из Mythic Pack, который будет доступен в Live в начале 2009 года -Играть предстоит не за спартанца а за рядового солдата. Было упомянание о stealth-ориентации игрового процесса как в Splinter Cell, но это не так -Солдаты ODST уязвимы по сравнению со спартанцами. Вам придется играть более осторожно, схватки с врагами -будут отличаться от привычных в Halo -Все, что вы любили в Halo 3 будет и в Halo 3 Recon -Recon, один из нескольких проектов над которыми сейчас трудится Bungie -Над игрой работает небольшая команда, состоящая из руководителей, отвечавших за Halo: Combat Evolved 1000 Gamerscore можно будет заработать только в одиночной кампании Recon, также будут и мультиплеерные достижения -В основу игры положат движок от Halo 3 -Не будет возможности высоко прыгать -Дизайн более урбанистический, игра будет более темной и мрачной, много ночных миссий -Вы все еще будете чувствовать что играете в Halo, но с различиями, за более беззащитных солдат -Онлайновый режим полностью "перекочует" из Halo 3 но с новыми картами -Будет новое оружие -Halo 3 и Halo 3 Recon будут иметь одни и теже сервера, можно будет играть вместе -Не будет Кортаны, но возможно что-то подобное -Мы не встетимся с Джонсоном, будут другие герои -Кооператив на четверых никуда не денется, игра так же имеет squade-based ориентацию. У Halo 3 Recon будет более выраженый урбанистический стиль, она будет более темной и ночной (в прямом смысле слова). Герой игры будет не так силен, вобщем геймплей приобретет тактическую глубину. В мультиплеере же геймплей не переменится, оставаясь таким же вывереным (возможно это к лучшему ибо времени на совершенствование сингла будет предостаточно). Плюсом ко всему возможность играть на одних серверах с владельцами Halo 3. Если верить всему вышесказанному, то год это не так уж и много для подобного проэкта. Ждем...

[/quote]

Отправлено: 12.10.2008 17:49:55
              Halo 3 + Halo 3 Recon
              makso  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Всем доброго времяни суток! Люди добрые помогие пожалуйста! Ибо я не то, что в Halo 3 начинающий, а вообще в любых играх :) Ну не любил я играть, пока XBox не купил, а теперь ещё и Halo 3 :) Ну вроди бы как во всём и разобрался, но осталось одно НО... Когда только впервые вставил диск Halo 3 в Box, выбрал уровень сложности прохождения игры - самый лёгкий, прошёл 4 миссии, и хотел попробовать пройти их же в более сложном варианте, но вот теперь не могу найти где этот режим переключить :( Люди добрые помогите найти где переключаються уровни сложности - наставьте на путь истинный! Хотя дело и не только в уровне, не могу разобраться где можно пройденные миссии заново сыграть... Или теперь уровень не переключить и миссию уже пройденную не повторить до конца игры??? Заранее всем благодарен! makso 112630
                [quote name='makso' message='112630'] Всем доброго времяни суток! Люди добрые помогие пожалуйста! Ибо я не то, что в Halo 3 начинающий, а вообще в любых играх :) Ну не любил я играть, пока XBox не купил, а теперь ещё и Halo 3 :) Ну вроди бы как во всём и разобрался, но осталось одно НО... Когда только впервые вставил диск Halo 3 в Box, выбрал уровень сложности прохождения игры - самый лёгкий, прошёл 4 миссии, и хотел попробовать пройти их же в более сложном варианте, но вот теперь не могу найти где этот режим переключить :( Люди добрые помогите найти где переключаються уровни сложности - наставьте на путь истинный! Хотя дело и не только в уровне, не могу разобраться где можно пройденные миссии заново сыграть... Или теперь уровень не переключить и миссию уже пройденную не повторить до конца игры??? Заранее всем благодарен! [/quote]

Отправлено: 13.10.2008 17:45:59
                Halo 3 + Halo 3 Recon
                Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Там в главном меню в пункте Компания(только по английски)можно выбирать уровень сложности(3-4пункт сверху) и пройти любую миссию на любом уровне сложности(вроде как то так)

Recrut 112906
                  [quote name='Recrut' message='112906']

Там в главном меню в пункте Компания(только по английски)можно выбирать уровень сложности(3-4пункт сверху) и пройти любую миссию на любом уровне сложности(вроде как то так)

[/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                  Количество постов на странице