<< 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.03.2011 14:12:58
Bioshock 2
|
Serdce Tigra пишет
Вот я всегда об этом жалею, когда после продажи диска выходят DLC Больше чем в половине моих игр они не выбиты...Больше всего жалею о Фейбле 3....диск продал за 2 дня до выходя допа((( Я думаю что нить придумаю...очень кстати обидно когда игра есть в Деманде а ее с американского скачать нельзя....
Не все игры,но большая часть.Я думаю не такая великая проблема чтобы настроить vpn и скачать
Sonny
246100
[quote name='Sonny' message='246100']
[quote name='Serdce Tigra' message='246097']
Вот я всегда об этом жалею, когда после продажи диска выходят DLC :D Больше чем в половине моих игр они не выбиты...Больше всего жалею о Фейбле 3....диск продал за 2 дня до выходя допа((( Я думаю что нить придумаю...очень кстати обидно когда игра есть в Деманде а ее с американского скачать нельзя.... :(
[/quote]
Не все игры,но большая часть.Я думаю не такая великая проблема чтобы настроить vpn и скачать
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2011 14:18:40
Bioshock 2
|
Да вот в том то и дело что мороки много! Поинты то у меня есть на моем акке, а создавать новый и туда кидать как то расточительно слишком. Vpn....ммм быть может, но сцука я в этом ничего не понимаю Я привык к удобству, чтоб ничего такова вот геморного не было...
Serdce Tigra
246103
[quote name='Serdce Tigra' message='246103']
Да вот в том то и дело что мороки много! Поинты то у меня есть на моем акке, а создавать новый и туда кидать как то расточительно слишком. Vpn....ммм быть может, но сцука я в этом ничего не понимаю :D Я привык к удобству, чтоб ничего такова вот геморного не было...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.03.2011 17:09:24
Bioshock 2
|
Допы ты можешь скачать с американского перед миграцией. Отлично встанут. Проверено ))
Darth_Elven
246132
[quote name='Darth_Elven' message='246132']
Допы ты можешь скачать с американского перед миграцией. Отлично встанут. Проверено ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2011 12:33:12
Bioshock 2
|
Bioshock 2 Protector Trials DLC теперь доступно владельцам РС версий. Причем бесплатно. единственное что успокаивает - на 7 месяцев позже. Скачать можно здесь: http://www.gamesforwindows.com/protectortrials/
ZombiKiller
246180
[quote name='ZombiKiller' message='246180']
Bioshock 2 Protector Trials DLC теперь доступно владельцам РС версий. Причем бесплатно. единственное что успокаивает - на 7 месяцев позже. Скачать можно здесь: [url]http://www.gamesforwindows.com/protectortrials/[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2011 18:23:52
Bioshock 2
|
артем, ты про себя уже в третьем лице заговорил?)))
pancaz
246297
[quote name='pancaz' message='246297']
артем, ты про себя уже в третьем лице заговорил?)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2011 19:13:23
Bioshock 2
|
привет всем ! ищу народ для совместной игры в биошок 2 на длс картах Нас уже 3 если есть желающие добавляйте =))Twisted Kartoon
TwistedKartoon
246305
[quote name='TwistedKartoon' message='246305']
привет всем ! ищу народ для совместной игры в биошок 2 на длс картах :help: Нас уже 3 если есть желающие добавляйте =))Twisted Kartoon
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2011 20:29:27
Bioshock 2
administrator
Баланс: 25155
|
Игра есть, карты тоже куплены, в принципе можно
Добавлено 17.03.2011 10:05:00 Ну вот вчера в первые поиграл не много в мультиплеер Биошок 2 (я конечно не много опоздал ибо игра вышла ~год назад) =) После того как не много устаёшь от одних и тех же карт в Блэк Опс или Хэйло Рич, можно для разнообразия поиграть в Биошок 2...и совсем не дурно=)
Earmack
246310
[quote name='Earmack' message='246310']
Игра есть, карты тоже куплены, в принципе можно
[b]Добавлено 17.03.2011 10:05:00[/b]
Ну вот вчера в первые поиграл не много в мультиплеер Биошок 2 (я конечно не много опоздал ибо игра вышла ~год назад) =) После того как не много устаёшь от одних и тех же карт в Блэк Опс или Хэйло Рич, можно для разнообразия поиграть в Биошок 2...и совсем не дурно=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2011 11:37:16
Bioshock 2
|
Парни, давайте в субботу основательно погамаем? Соберем команду 5 человек.
Судя по этой теме, готовы четверо: Earmack, GrandeCapo, Grigory Spitsyn И Twisted Kartoon. Порвем всех пиндосов! Как насчет субботы, 19 марта в 14:00 по Москве?
Darth_Elven
246351
[quote name='Darth_Elven' message='246351']
Парни, давайте в субботу основательно погамаем? Соберем команду 5 человек.
Судя по этой теме, готовы четверо: Earmack, GrandeCapo, Grigory Spitsyn И Twisted Kartoon. Порвем всех пиндосов! Как насчет субботы, 19 марта в 14:00 по Москве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2011 12:38:00
Bioshock 2
administrator
Баланс: 25155
|
Если с тренировки вернусь к этому времени могу успеть, а вообще я лично готов играть когда в лайве нахожусь, так что смело приглашайте=) Тем более с Twisted Kartoon уже играем потихоньку=)
Добавлено 30.03.2011 12:44:18 Ну вот я и прошёл игру наконец-то....история не понравилась как и сюжет, скорее даже не то что не понравилсь просто считаю первая часть довольно хорошо раскрыла мир подводного города и Биошок 2 это уже всё тот же Биошок но с высосанной из пальца историей. Так же прошёл дополнение Минерва Дэн, поиграть можно. Касаемо новых карт, возможно просто игра давно уже в мультиплеере потеряла массу игроков тк игра всё-таки вышла больше года назад, но нвые карты не попадаются вообще, это мне напомнило ситуацию в своё время с игрой Turok. Мультиплеер считаю игре вообще не нужен...
Большой плюс в игре это очень длинная и долгая кампания, на мой взгляд дольше оригинальной игры=)
Earmack
246355
[quote name='Earmack' message='246355']
Если с тренировки вернусь к этому времени могу успеть, а вообще я лично готов играть когда в лайве нахожусь, так что смело приглашайте=) Тем более с Twisted Kartoon уже играем потихоньку=)
[b]Добавлено 30.03.2011 12:44:18[/b]
Ну вот я и прошёл игру наконец-то....история не понравилась как и сюжет, скорее даже не то что не понравилсь просто считаю первая часть довольно хорошо раскрыла мир подводного города и Биошок 2 это уже всё тот же Биошок но с высосанной из пальца историей. Так же прошёл дополнение Минерва Дэн, поиграть можно. Касаемо новых карт, возможно просто игра давно уже в мультиплеере потеряла массу игроков тк игра всё-таки вышла больше года назад, но нвые карты не попадаются вообще, это мне напомнило ситуацию в своё время с игрой Turok. Мультиплеер считаю игре вообще не нужен...
Большой плюс в игре это очень длинная и долгая кампания, на мой взгляд дольше оригинальной игры=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 Количество постов на странице
|