1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.10.2008 13:52:32
Bioshock 2!
|
Оу, простите, Профессор
Может быть, вы воспринимаете все так буквально Duke Nukem Forever в разработке более чем 9 лет, а нормальный тизер состряпали сравнительно недавно.
Если выходит тизер об игре, то ее релиза можно ожидать в пределах одного-полутора лет с момента публикации видео, а обсуждать что-то, которое вообще неизвестно когда выйдет и на что нет никакой информации, на это у меня, знаете ли, нет лишнего времени.
meravingian
113549
[quote name='meravingian' message='113549']
Оу, простите, Профессор :)
Может быть, вы воспринимаете все так буквально :) Duke Nukem Forever в разработке более чем 9 лет, а нормальный тизер состряпали сравнительно недавно.
Если выходит тизер об игре, то ее релиза можно ожидать в пределах одного-полутора лет с момента публикации видео, а обсуждать что-то, которое вообще неизвестно когда выйдет и на что нет никакой информации, на это у меня, знаете ли, нет лишнего времени. :)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.10.2008 15:35:29
Bioshock 2!
|
Очень буду ждать игру,но только удивило что игра должна быть и приквелом и сиквелом одновременно(из новостей вычитал)
Recrut
113566
[quote name='Recrut' message='113566']
Очень буду ждать игру,но только удивило что игра должна быть и приквелом и сиквелом одновременно(из новостей вычитал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:27:59
Bioshock 2!
|
Recrut писал(а):
вполне возможно, что в Биошок 2 будут освещены события после того, как главный герой из оригинала освободил маленьких девочек и доктора Тененбаум и вывел их на сушу (повзрослевшая девочка с куклой-big Daddy отчасти это подтверждает), но во второй части в качестве главного героя будет кто-то другой (ибо тогда получился бы чистый сиквел).
Надеюсь, нам не придется долго ждать чтобы узнать правду.
meravingian
113574
[quote name='meravingian' message='113574']
[QUOTE]Recrut писал(а):
[/QUOTE]
вполне возможно, что в Биошок 2 будут освещены события после того, как главный герой из оригинала освободил маленьких девочек и доктора Тененбаум и вывел их на сушу (повзрослевшая девочка с куклой-big Daddy отчасти это подтверждает), но во второй части в качестве главного героя будет кто-то другой (ибо тогда получился бы чистый сиквел).
Надеюсь, нам не придется долго ждать чтобы узнать правду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:38:38
Bioshock 2!
|
Это приквел. Ну во первых это более удачное продолжение(просто вроде как в другой концовке там все рвануло или еще че та. Ну вобщем неприятно было!), а во вторых я где то читал подтверждение своих домыслов.
RD_13
113578
[quote name='RD_13' message='113578']
Это приквел. Ну во первых это более удачное продолжение(просто вроде как в другой концовке там все рвануло или еще че та. Ну вобщем неприятно было!), а во вторых я где то читал подтверждение своих домыслов.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
17.10.2008 16:51:50
Bioshock 2!
|
RD_13 писал(а):
Во-первых, в плохой концовке ничего не рвануло а главный герой в жажде Адама убил всех девочек и стал сам новым кровавым королем Rapture, а потом сплайсеры, подчиняясь его приказам, захватили подводную лодку с ядерным оружием (это в 1961 году-то?), что дальше, было неизвестно.
Во-вторых, можно ссылку на "подтверждение твоих домыслов"? Давайте будем аргументировать свои сообщения.
meravingian
113580
[quote name='meravingian' message='113580']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
Это приквел. Ну во первых это более удачное продолжение(просто вроде как в другой концовке там все рвануло или еще че та. Ну вобщем неприятно было!), а во вторых я где то читал подтверждение своих домыслов. [/QUOTE]
Во-первых, в плохой концовке ничего не рвануло а главный герой в жажде Адама убил всех девочек и стал сам новым кровавым королем Rapture, а потом сплайсеры, подчиняясь его приказам, захватили подводную лодку с ядерным оружием (это в 1961 году-то?), что дальше, было неизвестно.
Во-вторых, можно ссылку на "подтверждение твоих домыслов"? Давайте будем аргументировать свои сообщения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 19:00:24
Bioshock 2!
|
Ладно, поищу и найду, но завтра. Сейчас спать охота. А на счет того что что-то рвануло, так это я предположил из-за ядерного оружия.
RD_13
113596
[quote name='RD_13' message='113596']
Ладно, поищу и найду, но завтра. Сейчас спать охота. А на счет того что что-то рвануло, так это я предположил из-за ядерного оружия.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
17.10.2008 21:06:19
Bioshock 2!
|
1-й биошок прошел только из-за графики, а так смысл мне не понятен игры, не я понимаю давайте жить под водой, все сошли с ума, началася резны и ...
Радостно конечно, что 2я часть выйдет, вобще поживем увидем, я 100% даю гарантию возможно куплю ее после 2-3 месяцев релиза, когда будет добротная рицензия и отзовы =)
Guru Pitka
113613
[quote name='Guru Pitka' message='113613']
1-й биошок прошел только из-за графики, а так смысл мне не понятен игры, не я понимаю давайте жить под водой, все сошли с ума, началася резны и ...
Радостно конечно, что 2я часть выйдет, вобще поживем увидем, я 100% даю гарантию возможно куплю ее после 2-3 месяцев релиза, когда будет добротная рицензия и отзовы =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 21:09:57
Bioshock 2!
|
Guru Pitka писал(а):
Очень жаль, ибо в Биошоке один из самых лучших сюжетов в играх за последние годы.
Когда будет свободное время, возможно, напишу здесь хронологию всех событий оригинала, ибо пройти Биошок и не знать сюжет, такое нельзя делать.
meravingian
113616
[quote name='meravingian' message='113616']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Радостно конечно, что 2я часть выйдет, вобще поживем увидем, я 100% даю гарантию возможно куплю ее после 2-3 месяцев релиза, когда будет добротная рицензия и отзовы =)[/QUOTE]
Очень жаль, ибо в Биошоке один из самых лучших сюжетов в играх за последние годы.
Когда будет свободное время, возможно, напишу здесь хронологию всех событий оригинала, ибо пройти Биошок и не знать сюжет, такое нельзя делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 22:41:44
Bioshock 2!
|
meravingian писал(а):
Оу, простите, Профессор
Может быть, вы воспринимаете все так буквально Duke Nukem Forever в разработке более чем 9 лет, а нормальный тизер состряпали сравнительно недавно. Если выходит тизер об игре, то ее релиза можно ожидать в пределах одного-полутора лет с момента публикации видео, а обсуждать что-то, которое вообще неизвестно когда выйдет и на что нет никакой информации, на это у меня, знаете ли, нет лишнего времени.
Тебе дать тизер Дюка СЕМИлетней давности??? Явно с момента его создания прошел не 1 год?)))))
MightyAgamemnon
113626
[quote name='MightyAgamemnon' message='113626']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Оу, простите, Профессор :)
Может быть, вы воспринимаете все так буквально :) Duke Nukem Forever в разработке более чем 9 лет, а нормальный тизер состряпали сравнительно недавно. Если выходит тизер об игре, то ее релиза можно ожидать в пределах одного-полутора лет с момента публикации видео, а обсуждать что-то, которое вообще неизвестно когда выйдет и на что нет никакой информации, на это у меня, знаете ли, нет лишнего времени. :)
[/QUOTE]
Тебе дать тизер Дюка СЕМИлетней давности??? Явно с момента его создания прошел не 1 год?)))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
18.10.2008 15:52:33
Bioshock 2!
|
а я думаю если будеть приквел,то нам расскажут еще одну историю про чувака который попал в рапчер до глав героя первой части(типо глав герой не первый из людей побывавших в зомбированном рапечере)
LORD-MERF
113679
[quote name='LORD-MERF' message='113679']
а я думаю если будеть приквел,то нам расскажут еще одну историю про чувака который попал в рапчер до глав героя первой части(типо глав герой не первый из людей побывавших в зомбированном рапечере)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|