<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.04.2010 19:30:19
Bioshock 2: Sea of Dreams
|
klintsov78 пишет
Так я её ждал и такое получил огромное разочарование. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.
Мистер klintsov78 вам ничего вообще не нравиться форза 3 фигня,ассассинс криид 2 ересь,биошок 2 высосано из пальца,что вам вообще нравиться и не надо клеветать на биошок2 игра класс!
P.S. это подводный город что вы ожидали? Площади? Автострады? Парка? Зоопарка? Парка Аттракционов? Что? По сюжету в нем уже более 12 лет ничего не ремонтировалось не изменялось а главное эволюция там встала! А вы мисье хотите Разнообразия это не Питер и не Москва.
Добавлено 17.04.2010 19:32:46 Ах да вы думали что за прошествию времени в городе что-то изменится это как город призрак...хотя это он и есть!
Отредактировано 17.04.2010 19:31:21 пользователем Infernus
Infernus
218543
[quote name='Infernus' message='218543']
[quote name='klintsov78' message='218484']
Так я её ждал и такое получил огромное разочарование. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.
[/quote]
Мистер klintsov78 вам ничего вообще не нравиться форза 3 фигня,ассассинс криид 2 ересь,биошок 2 высосано из пальца,что вам вообще нравиться и не надо клеветать на биошок2 игра класс!
P.S. это подводный город что вы ожидали? Площади? Автострады? Парка? Зоопарка? Парка Аттракционов? Что? По сюжету в нем уже более 12 лет ничего не ремонтировалось не изменялось а главное эволюция там встала! А вы мисье хотите Разнообразия это не Питер и не Москва.
[b]Добавлено 17.04.2010 19:32:46[/b]
Ах да вы думали что за прошествию времени в городе что-то изменится это как город призрак...хотя это он и есть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2010 20:06:11
administrator
Баланс: 25155
|
Вчера купил игру на Х360, как закончу проходить МЭ2, возьмусь за Большого папочку=)
Earmack
218551
[quote name='Earmack' message='218551']
Вчера купил игру на Х360, как закончу проходить МЭ2, возьмусь за Большого папочку=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2010 11:40:55
|
прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
Добавлено 18.04.2010 11:41:04 прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
SRG099
218578
[quote name='SRG099' message='218578']
прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
[b]Добавлено 18.04.2010 11:41:04[/b]
прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2010 12:36:29
|
SRG099 +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей)
Отредактировано 18.04.2010 12:37:27 пользователем D-Tritus
D-Tritus
218583
[quote name='D-Tritus' message='218583']
[b]SRG099[/b] +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей) :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2010 17:05:49
|
D-Tritus пишет
SRG099 +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей)
SRG099 пишет
Добавлено 18.04.2010 11:41:04
прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
klintsov78 пишет
Так я её ждал и такое получил огромное разочаровние. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.
Не нравиться биздуйте в другие форумы!
Infernus
218595
[quote name='Infernus' message='218595']
[quote name='D-Tritus' message='218583']
[b]SRG099[/b] +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей) :)
[/quote]
[quote name='SRG099' message='218578']
[b]Добавлено 18.04.2010 11:41:04[/b]
[/quote]
[quote name='klintsov78' message='218484']
Так я её ждал и такое получил огромное разочаровние. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.
[/quote]
Не нравиться биздуйте в другие форумы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2010 18:05:29
|
Infernus здесь вообще то общее обсуждение.а тебе следовало бы за я зыком следить
SRG099
218598
[quote name='SRG099' message='218598']
Infernus здесь вообще то общее обсуждение.а тебе следовало бы за я зыком следить
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.04.2010 18:25:36
|
Infernus вообще-то в этом разделе как раз и надо высказывать свое мнение о игре. Кому это не интересно - в инете полным-полно обзоров, и на этом сайте есть. Я очень рад, что вам она понравилась, но меня она вообще не вставила. Я её не ждал, просто в один день увидел на торрентах PC-версию, скачал с надеждой на лучшее, поставил, день побегал, снес.
А за мат бы вас бы стоило отправить в отдых на недельку-другую.
Отредактировано 18.04.2010 18:26:30 пользователем D-Tritus
D-Tritus
218600
[quote name='D-Tritus' message='218600']
[b]Infernus[/b] вообще-то в этом разделе как раз и надо высказывать свое мнение о игре. Кому это не интересно - в инете полным-полно обзоров, и на этом сайте есть. Я очень рад, что вам она понравилась, но меня она вообще не вставила. Я её не ждал, просто в один день увидел на торрентах PC-версию, скачал с надеждой на лучшее, поставил, день побегал, снес.
А за мат бы вас бы стоило отправить в отдых на недельку-другую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2010 8:37:33
|
Парни, очередной "местный дурачок", не обращайте внимания...
Почти прошел игру, в общем, всё так и осталось. Попривык уже конечно, но сути оно не меняет. А вот мультиплеер порадовал, весело.
klintsov78
218649
[quote name='klintsov78' message='218649']
Парни, очередной "местный дурачок", не обращайте внимания...
Почти прошел игру, в общем, всё так и осталось. Попривык уже конечно, но сути оно не меняет. А вот мультиплеер порадовал, весело. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2010 13:08:52
|
Вы рябят слепые что ли? Я поддерживаю его сторону но не в такой грубой форме,не заметить ничего нового надо точно быть слепым.Игра отличная по лучше чем первая.
HOMYAK
218668
[quote name='HOMYAK' message='218668']
Вы рябят слепые что ли? Я поддерживаю его сторону но не в такой грубой форме,не заметить ничего нового надо точно быть слепым.Игра отличная по лучше чем первая.
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
20.04.2010 17:12:33
|
HOMYAK здесь у каждого свое мнение.мне лично первая часть больше понравилась..вторая за уши притянута...особенно сюжетом..
SRG099
218681
[quote name='SRG099' message='218681']
HOMYAK здесь у каждого свое мнение.мне лично первая часть больше понравилась..вторая за уши притянута...особенно сюжетом..
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|