Shooter (Шутеры)
Bioshock 2

RSS
Отправлено: 17.10.2008 8:13:17
Bioshock 2

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

BioShock 2
    Разработчик: 2k Marin
    Издатель: 2K Games
    Издатель : Softclub
    <p>Господа!</p>
    <p>Наконец-то слухи о разработке сиквела к лучшему-шутеру  2007 года (по версии многих авторитетных изданий) подтвердились, и в сети стал доступен первый тизер к игре.</p>
    <p>К сожалению, качество оставляет желать лучшего, но все-таки лучше что-то иметь, чем не иметь вообще.</p>
    <p>http://uk.youtube.com/watch?v=Rzf18bZCPCI</p>
    <p>Пожалуй, это редкий случай, когда анонс игры столь "возбуждает" меня, но, я надеюсь, игра будет отличной, как  и оригинал.</p>
    <p>Остается пока гадать, какой сюжет будет в сиквеле.</p>

Отредактировано 08.07.2010 15:09:15 пользователем Earmack
    meravingian 113480
    [quote=meravingian]

Господа!

Наконец-то слухи о разработке сиквела к лучшему-шутеру 2007 года (по версии многих авторитетных изданий) подтвердились, и в сети стал доступен первый тизер к игре.

К сожалению, качество оставляет желать лучшего, но все-таки лучше что-то иметь, чем не иметь вообще.

http://uk.youtube.com/watch?v=Rzf18bZCPCI

Пожалуй, это редкий случай, когда анонс игры столь "возбуждает" меня, но, я надеюсь, игра будет отличной, как и оригинал.

Остается пока гадать, какой сюжет будет в сиквеле.

[/quote]

Thank you for not bitching.

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.04.2010 19:30:19
    Bioshock 2:  Sea of Dreams
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

klintsov78 пишет

Так я её ждал и такое получил огромное разочарование. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.

Мистер klintsov78 вам ничего вообще не нравиться форза 3 фигня,ассассинс криид 2 ересь,биошок 2 высосано из пальца,что вам вообще нравиться и не надо клеветать на биошок2 игра класс!

P.S. это подводный город что вы ожидали? Площади? Автострады? Парка? Зоопарка? Парка Аттракционов? Что? По сюжету в нем уже более 12 лет ничего не ремонтировалось не изменялось а главное эволюция там встала! А вы мисье хотите Разнообразия это не Питер и не Москва.

Добавлено 17.04.2010 19:32:46
      Ах да вы думали что за прошествию времени в городе что-то изменится это как город призрак...хотя это он и есть!

Отредактировано 17.04.2010 19:31:21 пользователем Infernus
      Infernus 218543
      [quote name='Infernus' message='218543'] [quote name='klintsov78' message='218484'] Так я её ждал и такое получил огромное разочарование. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится. [/quote] Мистер klintsov78 вам ничего вообще не нравиться форза 3 фигня,ассассинс криид 2 ересь,биошок 2 высосано из пальца,что вам вообще нравиться и не надо клеветать на биошок2 игра класс! P.S. это подводный город что вы ожидали? Площади? Автострады? Парка? Зоопарка? Парка Аттракционов? Что? По сюжету в нем уже более 12 лет ничего не ремонтировалось не изменялось а главное эволюция там встала! А вы мисье хотите Разнообразия это не Питер и не Москва. [b]Добавлено 17.04.2010 19:32:46[/b] Ах да вы думали что за прошествию времени в городе что-то изменится это как город призрак...хотя это он и есть! [/quote]

Отправлено: 17.04.2010 20:06:11
      Bioshock 2: Sea of Dreams
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вчера купил игру на Х360, как закончу проходить МЭ2, возьмусь за Большого папочку=) Earmack 218551
      [quote name='Earmack' message='218551'] Вчера купил игру на Х360, как закончу проходить МЭ2, возьмусь за Большого папочку=) [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 11:40:55
      SRG099  

casual

Баланс: 3635

Награды:

прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))

Добавлено 18.04.2010 11:41:04
        прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))
        SRG099 218578
        [quote name='SRG099' message='218578'] прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел)) [b]Добавлено 18.04.2010 11:41:04[/b] прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел)) [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 12:36:29
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

SRG099 +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа  *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей)  :)

Отредактировано 18.04.2010 12:37:27 пользователем D-Tritus
          D-Tritus 218583
          [quote name='D-Tritus' message='218583'] [b]SRG099[/b] +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей) :) [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 17:05:49
          Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

D-Tritus пишет

SRG099 +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа  *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей)  :)

SRG099 пишет

прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))

Добавлено 18.04.2010 11:41:04
            прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел))

klintsov78 пишет

Так я её ждал и такое получил огромное разочаровние. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится.

Не нравиться биздуйте в другие форумы!
            Infernus 218595
            [quote name='Infernus' message='218595'] [quote name='D-Tritus' message='218583'] [b]SRG099[/b] +1. Очень давно (еще в феврале) пробывал пройти - хватило на 3-4 этапа *nea* , дальше уже не хватало интереса/драйва. Мне в общем-то и первая часть не вставила, а это уж совсем добила интерес. Хотя кое-какие интересные моменты есть (тот-же интерактивный музей) :) [/quote] [quote name='SRG099' message='218578'] прошел на коме...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел)) [b]Добавлено 18.04.2010 11:41:04[/b] прошел на компе...что сказать...скучновато,но сойдет...первая часть оч понравилось.прошел буквально на одном дыхании а эту мусолил мусолил..но все же прошел)) [/quote] [quote name='klintsov78' message='218484'] Так я её ждал и такое получил огромное разочаровние. Вообще не нравится.. Скучно, натянуто, высосано из пальца. Графа вообще не меняется, уже добрался до 5 уровня, а такое впечатление, что из первого никуда не уходил. Одни и те же стены, краски, пол, двери. Надеюсь, дальше что-то поменяется, иначе вообще уже играть не интересно становится. [/quote] Не нравиться биздуйте в другие форумы! [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 18:05:29
            SRG099  

casual

Награды:

Infernus здесь вообще то общее обсуждение.а тебе следовало бы за я зыком следить SRG099 218598
              [quote name='SRG099' message='218598'] Infernus здесь вообще то общее обсуждение.а тебе следовало бы за я зыком следить [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 18:25:36
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Infernus вообще-то в этом разделе как раз и надо высказывать свое мнение о игре. Кому это не интересно - в инете полным-полно обзоров, и на этом сайте есть. Я очень рад, что вам она понравилась, но меня она вообще не вставила. Я её не ждал, просто в один день увидел на торрентах PC-версию, скачал с надеждой на лучшее, поставил, день побегал, снес.

А за мат бы вас бы стоило отправить в отдых на недельку-другую.  

Отредактировано 18.04.2010 18:26:30 пользователем D-Tritus
                D-Tritus 218600
                [quote name='D-Tritus' message='218600'] [b]Infernus[/b] вообще-то в этом разделе как раз и надо высказывать свое мнение о игре. Кому это не интересно - в инете полным-полно обзоров, и на этом сайте есть. Я очень рад, что вам она понравилась, но меня она вообще не вставила. Я её не ждал, просто в один день увидел на торрентах PC-версию, скачал с надеждой на лучшее, поставил, день побегал, снес. А за мат бы вас бы стоило отправить в отдых на недельку-другую. [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 8:37:33

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, очередной "местный дурачок", не обращайте внимания...

Почти прошел игру, в общем, всё так и осталось. Попривык уже конечно, но сути оно не меняет. А вот мультиплеер порадовал, весело. :)
                  klintsov78 218649
                  [quote name='klintsov78' message='218649'] Парни, очередной "местный дурачок", не обращайте внимания... Почти прошел игру, в общем, всё так и осталось. Попривык уже конечно, но сути оно не меняет. А вот мультиплеер порадовал, весело. :) [/quote]

Отправлено: 20.04.2010 13:08:52
                  HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Вы рябят слепые что ли? Я поддерживаю его сторону но не в такой грубой форме,не заметить ничего нового надо точно быть слепым.Игра отличная по лучше чем первая. HOMYAK 218668
                    [quote name='HOMYAK' message='218668'] Вы рябят слепые что ли? Я поддерживаю его сторону но не в такой грубой форме,не заметить ничего нового надо точно быть слепым.Игра отличная по лучше чем первая. [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
                    Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
                    Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
                    Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
                    Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
                    — Эндрю Райан

I HATE !!!
                    Отправлено: 20.04.2010 17:12:33
                    SRG099  

casual

Награды:

HOMYAK здесь у каждого свое мнение.мне лично первая часть больше понравилась..вторая за уши притянута...особенно сюжетом.. SRG099 218681
                      [quote name='SRG099' message='218681'] HOMYAK здесь у каждого свое мнение.мне лично первая часть больше понравилась..вторая за уши притянута...особенно сюжетом.. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице