Shooter (Шутеры)
Call of Duty: World at War!

RSS
Отправлено: 14.10.2008 5:36:37
ASPI  

elementary

Баланс: 475

Награды:

Call of Duty: World At War
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM)

Скачать Map Pack 1 (800 MPs)
    Скачать Map Pack 2 (800 MPs)

Отредактировано 21.07.2009 22:09:46 пользователем dimon0604
    ASPI 112979
    [quote=ASPI] Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM) [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 1 (800 MPs)[/b][/url] [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf000b-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 2 (800 MPs)[/b][/url] [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.03.2010 22:04:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pitty  

elementary

Баланс: 180

Награды:

ладно, может я туплю. подсчитка очков была нираз.
      Видимо не дождался окончательной подсчитки:)))
      pitty 216502
      [quote name='pitty' message='216502'] ладно, может я туплю. подсчитка очков была нираз. Видимо не дождался окончательной подсчитки:))) [/quote]

Если ты не имеешь того, чего хочешь, значит ты не так сильно этого хочешь.
      Отправлено: 16.03.2010 22:43:38

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

я думаю как закончится уровень ты сразу об этом поймешь!
        Serdce Tigra 216509
        [quote name='Serdce Tigra' message='216509'] я думаю как закончится уровень ты сразу об этом поймешь! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 16.03.2010 22:46:18
        pitty  

elementary

Награды:

спасиб.

Добавлено 17.03.2010 20:39:33
          опять я.
          Проблема не исчезла. игра не сохраняется(( если начинаешь играть кооператив, то уровни проходишь проходишь, а потом когда выходишь, нельзя начать играть с миссии где закончил.

Или нужно для начала пройти одному все миссии, перед прохождением в кооперативе?

или это у меня игра глючная?
          pitty 216510
          [quote name='pitty' message='216510'] спасиб. [b]Добавлено 17.03.2010 20:39:33[/b] опять я. Проблема не исчезла. игра не сохраняется(( если начинаешь играть кооператив, то уровни проходишь проходишь, а потом когда выходишь, нельзя начать играть с миссии где закончил. Или нужно для начала пройти одному все миссии, перед прохождением в кооперативе? или это у меня игра глючная? [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 22:02:37

hardcore

Награды:

Эммм да нет вроде бы, кооператив или нет, не имеет значения. Там вроде в меню нажимаешь толи продолжить, толи новая, а там выбираешь миссии...Как то так, там система помню да замысловатая Serdce Tigra 216581
            [quote name='Serdce Tigra' message='216581'] Эммм да нет вроде бы, кооператив или нет, не имеет значения. Там вроде в меню нажимаешь толи продолжить, толи новая, а там выбираешь миссии...Как то так, там система помню да замысловатая [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 22:24:44
            pitty  

elementary

Награды:

так и есть, я уже попробовал  один проходить, все ок, сохраняет и т.д. а если в кооперативе проходишь то нет. глюк..(( pitty 216582
              [quote name='pitty' message='216582'] так и есть, я уже попробовал один проходить, все ок, сохраняет и т.д. а если в кооперативе проходишь то нет. глюк..(( [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 22:47:17
              Serge@nt  

elementary

Баланс: 290

Награды:

Эт не глюк, ко-оп не сохраняется, там ток миссию выбрать можно, он устроен как матч Serge@nt 216583
                [quote name='Serge@nt' message='216583'] Эт не глюк, ко-оп не сохраняется, там ток миссию выбрать можно, он устроен как матч [/quote]

Отправлено: 17.03.2010 23:55:27

hardcore

Награды:

погодь, как это не сохраняется? А как же я тогда с другами играл на одной консоли и потом ниче, все нормально было?
                  Мож там какой апгрейд был меняющий все?
                  Serdce Tigra 216584
                  [quote name='Serdce Tigra' message='216584'] погодь, как это не сохраняется? А как же я тогда с другами играл на одной консоли и потом ниче, все нормально было? Мож там какой апгрейд был меняющий все? [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 17:31:08
                  djxtazy  

casual

Баланс: 635

Награды:

Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить? djxtazy 223804
                    [quote name='djxtazy' message='223804'] Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить? [/quote]

=D
                    Отправлено: 11.10.2010 16:09:29
                    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку.

У меня игра перестала видеть Map Pack'и. Раньше я свободно играл на доп. картах. После очередного обновления говорит, что мол эти мап паки отсутствуют :sorry:
                      Все паки - так и лежат на HDD, который я не менял. С профилями тоже всё по-старому, не менялось. В своё время они были скачаны с другого профиля, но я нормально играл на своём основном.
                      Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
                      limping 230453
                      [quote name='limping' message='230453'] Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку. У меня игра перестала видеть Map Pack'и. Раньше я свободно играл на доп. картах. После очередного обновления говорит, что мол эти мап паки отсутствуют :sorry: Все паки - так и лежат на HDD, который я не менял. С профилями тоже всё по-старому, не менялось. В своё время они были скачаны с другого профиля, но я нормально играл на своём основном. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
                      Отправлено: 11.10.2010 21:33:49
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

limping пишет

глубокое проникновение

это определенно пять!  ;-D
                        pancaz 230482
                        [quote name='pancaz' message='230482'] [quote name='limping' message='230453'] глубокое проникновение [/quote] это определенно пять! ;-D [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
                        Количество постов на странице