Shooter (Шутеры)
Call of Duty: World at War!

RSS
Отправлено: 14.10.2008 5:36:37
ASPI  

elementary

Баланс: 475

Награды:

Call of Duty: World At War
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM)

Скачать Map Pack 1 (800 MPs)
    Скачать Map Pack 2 (800 MPs)

Отредактировано 21.07.2009 22:09:46 пользователем dimon0604
    ASPI 112979
    [quote=ASPI] Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM) [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 1 (800 MPs)[/b][/url] [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf000b-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 2 (800 MPs)[/b][/url] [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2009 17:40:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Тогда точно не понятно че за х***ь... Serdce Tigra 200141
      [quote name='Serdce Tigra' message='200141'] Тогда точно не понятно че за х***ь... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 25.08.2009 20:53:30

elementary

Баланс: 70

Награды:

ё-моё народ! у меня такая же проблема с ачивкой! Вся игра пройдена на ветеране, все ачивки за прохождения миссий на ветеране получены, а за прохождение игры НЕТ!! ОбЫдно!! :(   Grinder RUS 200608
        [quote name='Grinder RUS' message='200608'] ё-моё народ! у меня такая же проблема с ачивкой! Вся игра пройдена на ветеране, все ачивки за прохождения миссий на ветеране получены, а за прохождение игры НЕТ!! ОбЫдно!! :( [/quote]

Отправлено: 25.08.2009 23:12:42
        Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

У меня все слава богу получилось с этим) иначе боксу не жить) хехе) но кошки меня раздражают никак не получаеться( Лихо 200619
          [quote name='Лихо' message='200619'] У меня все слава богу получилось с этим) иначе боксу не жить) хехе) но кошки меня раздражают никак не получаеться( [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 26.08.2009 12:44:12
          Alexkus  

casual

Баланс: 510

Награды:

Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь Alexkus 200667
            [quote name='Alexkus' message='200667'] Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь [/quote]

Отправлено: 26.08.2009 22:02:43
            Лихо  

medium

Награды:

Alexkus пишет:
              Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь

как же вы это сделали?) я никак не могу все 45 зеро сбить(( максимум 30=)
              Лихо 200708
              [quote name='Лихо' message='200708'] [quote=Alexkus] Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь [/quote] как же вы это сделали?) я никак не могу все 45 зеро сбить(( максимум 30=) [/quote]

По немножечку..
              По маленечку..
              Отправлено: 26.08.2009 23:55:45

hardcore

Награды:

Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее) Serdce Tigra 200714
                [quote name='Serdce Tigra' message='200714'] Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее) [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 16:03:57

elementary

Баланс: 35

Награды:

Народ! Хелп! Прошел игру на сложности закаленный, начиная с уровня "Выселение" стали давать ачивы за ветерана, ачивы за прохождение не дали, в меню выбора миссий, у тех миссий за которые мне стали давать ачивменты за прохождение на ветеране отсутствует иконка "Макс. пройденная сложность", при повторном прохождении мисиий ничего не меняется. Попробовал стереть сейвы и пройти заново, при прохождении глючных миссий повторно дают ачивмены за ветерана и в меню по прежнему не отображается иконка. Кто-нибудь знает как боротся с этим багом? Хотел набить все ачивы но из-за него не получтся((((( bigvanvader91 200978
                  [quote name='bigvanvader91' message='200978'] Народ! Хелп! Прошел игру на сложности закаленный, начиная с уровня "Выселение" стали давать ачивы за ветерана, ачивы за прохождение не дали, в меню выбора миссий, у тех миссий за которые мне стали давать ачивменты за прохождение на ветеране отсутствует иконка "Макс. пройденная сложность", при повторном прохождении мисиий ничего не меняется. Попробовал стереть сейвы и пройти заново, при прохождении глючных миссий повторно дают ачивмены за ветерана и в меню по прежнему не отображается иконка. Кто-нибудь знает как боротся с этим багом? Хотел набить все ачивы но из-за него не получтся((((( [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 17:10:29
                  Лихо  

medium

Награды:

ИзТебе что несколько раз давали ачивы за глючнае мисси?О_о

Добавлено 29.08.2009 17:12:10

Serdce Tigra пишет:
                    Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее)

миссиия не вызывает! а самолеты да1 еще перезагрузиться нельзя если не получлось
                    Лихо 200983
                    [quote name='Лихо' message='200983'] ИзТебе что несколько раз давали ачивы за глючнае мисси?О_о [b]Добавлено 29.08.2009 17:12:10[/b] [quote=Serdce Tigra] Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее) [/quote] миссиия не вызывает! а самолеты да1 еще перезагрузиться нельзя если не получлось [/quote]

По немножечку..
                    По маленечку..
                    Отправлено: 29.08.2009 17:12:30

hardcore

Награды:

bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были.
                      Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном.
                      Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем.
                      Serdce Tigra 200985
                      [quote name='Serdce Tigra' message='200985'] bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были. Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном. Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем. [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 21:16:43

elementary

Баланс: 35

Награды:

Serdce Tigra пишет:

bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были.
                        Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном.
                        Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем.

Как раз сегодня начал, ну чтож буду пробовать, других вариантво пока что не дано(

Лихо пишет:

ИзТебе что несколько раз давали ачивы за глючнае мисси?О_о

Да, дали повторно, а в общем списке ачив только лишь дата переписалась
                        bigvanvader91 201002
                        [quote name='bigvanvader91' message='201002'] [quote=Serdce Tigra] bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были. Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном. Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем. [/quote] Как раз сегодня начал, ну чтож буду пробовать, других вариантво пока что не дано( [quote=Лихо] ИзТебе что несколько раз давали ачивы за глючнае мисси?О_о [/quote] Да, дали повторно, а в общем списке ачив только лишь дата переписалась [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                        Количество постов на странице