|
Отправлено:
19.08.2009 17:40:46
Call of Duty: World at War!
|
Тогда точно не понятно че за х***ь...
Serdce Tigra
200141
[quote name='Serdce Tigra' message='200141']
Тогда точно не понятно че за х***ь...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.08.2009 20:53:30
|
ё-моё народ! у меня такая же проблема с ачивкой! Вся игра пройдена на ветеране, все ачивки за прохождения миссий на ветеране получены, а за прохождение игры НЕТ!! ОбЫдно!!
Grinder RUS
200608
[quote name='Grinder RUS' message='200608']
ё-моё народ! у меня такая же проблема с ачивкой! Вся игра пройдена на ветеране, все ачивки за прохождения миссий на ветеране получены, а за прохождение игры НЕТ!! ОбЫдно!! :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2009 23:12:42
|
У меня все слава богу получилось с этим) иначе боксу не жить) хехе) но кошки меня раздражают никак не получаеться(
Лихо
200619
[quote name='Лихо' message='200619']
У меня все слава богу получилось с этим) иначе боксу не жить) хехе) но кошки меня раздражают никак не получаеться(
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
26.08.2009 12:44:12
|
Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь
Alexkus
200667
[quote name='Alexkus' message='200667']
Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2009 22:02:43
|
Alexkus пишет:
как же вы это сделали?) я никак не могу все 45 зеро сбить(( максимум 30=)
Лихо
200708
[quote name='Лихо' message='200708']
[quote=Alexkus] Кошки это самое первое что прошел на ветеране, без проблем, а еще танк легок, едешь тихо издалека постреливаешь [/quote]
как же вы это сделали?) я никак не могу все 45 зеро сбить(( максимум 30=)
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
26.08.2009 23:55:45
|
Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее)
Serdce Tigra
200714
[quote name='Serdce Tigra' message='200714']
Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 16:03:57
|
Народ! Хелп! Прошел игру на сложности закаленный, начиная с уровня "Выселение" стали давать ачивы за ветерана, ачивы за прохождение не дали, в меню выбора миссий, у тех миссий за которые мне стали давать ачивменты за прохождение на ветеране отсутствует иконка "Макс. пройденная сложность", при повторном прохождении мисиий ничего не меняется. Попробовал стереть сейвы и пройти заново, при прохождении глючных миссий повторно дают ачивмены за ветерана и в меню по прежнему не отображается иконка. Кто-нибудь знает как боротся с этим багом? Хотел набить все ачивы но из-за него не получтся(((((
bigvanvader91
200978
[quote name='bigvanvader91' message='200978']
Народ! Хелп! Прошел игру на сложности закаленный, начиная с уровня "Выселение" стали давать ачивы за ветерана, ачивы за прохождение не дали, в меню выбора миссий, у тех миссий за которые мне стали давать ачивменты за прохождение на ветеране отсутствует иконка "Макс. пройденная сложность", при повторном прохождении мисиий ничего не меняется. Попробовал стереть сейвы и пройти заново, при прохождении глючных миссий повторно дают ачивмены за ветерана и в меню по прежнему не отображается иконка. Кто-нибудь знает как боротся с этим багом? Хотел набить все ачивы но из-за него не получтся(((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 17:10:29
|
ИзТебе что несколько раз давали ачивы за глючнае мисси?О_о
Добавлено 29.08.2009 17:12:10
Serdce Tigra пишет:
миссиия не вызывает! а самолеты да1 еще перезагрузиться нельзя если не получлось
Лихо
200983
[quote name='Лихо' message='200983']
[b]Добавлено 29.08.2009 17:12:10[/b]
[quote=Serdce Tigra] Хм, честно говоря миссия то сама не вызывает труда, а вот 45 самолетов сбить, это да! Раза с 3-5 удалось сделать. Пока запомнил кто откуда летит, пока прицелился и так далее) [/quote]
миссиия не вызывает! а самолеты да1 еще перезагрузиться нельзя если не получлось
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
29.08.2009 17:12:30
|
bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были.
Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном.
Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем.
Serdce Tigra
200985
[quote name='Serdce Tigra' message='200985']
bigvanvader91, ты знаешь тут ребята отписывались, вроде у них схожие проблеммы были.
Честно говоря даже не знаю что подсказать, кроме как пройти всю игру сразу на самом сложном.
Я чтобы много раз не переигрывать, первый раз сразу с него начал и все было без проблем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 21:16:43
|
Serdce Tigra пишет:
Как раз сегодня начал, ну чтож буду пробовать, других вариантво пока что не дано(
Лихо пишет:
Да, дали повторно, а в общем списке ачив только лишь дата переписалась
bigvanvader91
201002
[quote name='bigvanvader91' message='201002']
[quote=Serdce Tigra]
[/quote]
Как раз сегодня начал, ну чтож буду пробовать, других вариантво пока что не дано(
[quote=Лихо]
[/quote]
Да, дали повторно, а в общем списке ачив только лишь дата переписалась
[/quote]
|
|
|