Shooter (Шутеры)
Call of Duty: World at War!

RSS
Отправлено: 14.10.2008 5:36:37
ASPI  

elementary

Баланс: 475

Награды:

Call of Duty: World At War
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision
    Издатель : Softclub
    Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM)

Скачать Map Pack 1 (800 MPs)
    Скачать Map Pack 2 (800 MPs)

Отредактировано 21.07.2009 22:09:46 пользователем dimon0604
    ASPI 112979
    [quote=ASPI] Сразу извеняюсь если ошибся разделом! Кому пришел ключ на бетта тест? Если такие найдуться жду в игре (GameTag: ruSLIM) [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf0006-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 1 (800 MPs)[/b][/url] [url=http://marketplace.xbox.com/en-US/games/offers/0ccf000b-0000-4000-8000-00004156081c?cid=SLink][b]Скачать Map Pack 2 (800 MPs)[/b][/url] [/quote]

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2010 22:39:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Andrey4  

elementary

Баланс: 40

Награды:

привет всем. слушайте, тут такой вопросик у меня, можно как нибудь скачать паки карт на xbox не за поинты?? хочется в основном зомбаков помахать на новых картах, да и по сетке поиграть на новых картах? Andrey4 230494
      [quote name='Andrey4' message='230494'] привет всем. слушайте, тут такой вопросик у меня, можно как нибудь скачать паки карт на xbox не за поинты?? хочется в основном зомбаков помахать на новых картах, да и по сетке поиграть на новых картах? [/quote]

Отправлено: 12.10.2010 8:34:19
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

никак lamps8 230502
        [quote name='lamps8' message='230502'] никак [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 12.10.2010 9:19:55
        BapBap  

elementary

Баланс: 125

Награды:

limping пишет

Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку.

Забыл еще про камуфляж,чтоб лежанку по радару не вычислили
          BapBap 230503
          [quote name='BapBap' message='230503'] [quote name='limping' message='230453'] Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку. [/quote] Забыл еще про камуфляж,чтоб лежанку по радару не вычислили [/quote]

Отправлено: 12.10.2010 11:29:39
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

djxtazy пишет

Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить?

я для снайпера бесшумную ходьбу ставил, а на винтовку за место оптического прицела ставил нож.... и собственно как-то так приноровился, что народ валил без оптики, а и заодно подкрадывался со спины и резал ножом на винтовке. было очень круто до 50 уровня что ле наиграл за полтора месяца)))
            smipka1 230511
            [quote name='smipka1' message='230511'] [quote name='djxtazy' message='223804'] Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить? [/quote] я для снайпера бесшумную ходьбу ставил, а на винтовку за место оптического прицела ставил нож.... и собственно как-то так приноровился, что народ валил без оптики, а и заодно подкрадывался со спины и резал ножом на винтовке. было очень круто до 50 уровня что ле наиграл за полтора месяца))) [/quote]

Отправлено: 16.05.2011 22:50:51
            nevazhno  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Люди, кто-нибудь играет в COD 5 на боксе ? Её, видимо, хакнули - уже, наверное, скоро месяц пройдет, как играть стало просто невозможно. Вот я и хочу спросить - есть ли какая-то надежда на то, что эту проблему как-то пофиксят ? nevazhno 251269
              [quote name='nevazhno' message='251269'] Люди, кто-нибудь играет в COD 5 на боксе ? Её, видимо, хакнули - уже, наверное, скоро месяц пройдет, как играть стало просто невозможно. Вот я и хочу спросить - есть ли какая-то надежда на то, что эту проблему как-то пофиксят ? [/quote]

Отправлено: 16.05.2011 23:23:46

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Я тебе скажу даже больше! Ее хакнули оооочень давно. Одно время я еще как то мерился и пытался играть, но давно уже забил т.к. нереально стало!!! Думаю лечение нас не ждет, т.к. на игру давно уже все положили...и заняты сейчас более поздними проектами. Serdce Tigra 251274
                [quote name='Serdce Tigra' message='251274'] Я тебе скажу даже больше! Ее хакнули оооочень давно. Одно время я еще как то мерился и пытался играть, но давно уже забил т.к. нереально стало!!! Думаю лечение нас не ждет, т.к. на игру давно уже все положили...и заняты сейчас более поздними проектами. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 17.05.2011 8:52:37
                nevazhno  

elementary

Награды:

Serdce Tigra
                  Жаль, очень хорошая игра была - мне нравилось там абсолютно всё: и оружие, и антураж - всё.
                  А какие вообще посоветуешь мультиплеерные шутеры на боксе, чтоб можно было поиграть без нервов - чтоб никаких хакеров, читеров и прочего Г ?
                  nevazhno 251280
                  [quote name='nevazhno' message='251280'] [b]Serdce Tigra[/b] Жаль, очень хорошая игра была - мне нравилось там абсолютно всё: и оружие, и антураж - всё. А какие вообще посоветуешь мультиплеерные шутеры на боксе, чтоб можно было поиграть без нервов - чтоб никаких хакеров, читеров и прочего Г ? [/quote]

Отправлено: 17.05.2011 13:34:41

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

nevazhno, в основном новые! За новыми играми разрабы следят ооочень хорошо!;) Потом уже когда ажиотаж над игрой погасает, ее начинают ломать хакеры и тогда всем пиз*ец....

Мне 5 код тоже нравился, тока не понятно нахрена туда танки впихнули! Очень не сбалансировано получается...И еще престижи очень длинные, устанешь качаться. В Блек опсе прокачиваешься гораздо быстрей, зато кол-во престижей больше)
                    Serdce Tigra 251298
                    [quote name='Serdce Tigra' message='251298'] [b]nevazhno[/b], в основном новые! За новыми играми разрабы следят ооочень хорошо!;) Потом уже когда ажиотаж над игрой погасает, ее начинают ломать хакеры и тогда всем пиз*ец.... Мне 5 код тоже нравился, тока не понятно нахрена туда танки впихнули! Очень не сбалансировано получается...И еще престижи очень длинные, устанешь качаться. В Блек опсе прокачиваешься гораздо быстрей, зато кол-во престижей больше) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 24.05.2011 9:20:13
                    nevazhno  

elementary

Награды:

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx?PageIndex=3&forumoptions=::11::
                      Майкрософт начал банить сучонков  *yahoo* Не знаю, насколько эта мера в итоге это окажется действенной, но читая тему (ссылка приведена выше) - испытываю такое наслаждение, что даже словами не передать; смакую каждую строчку ))
                      nevazhno 251669
                      [quote name='nevazhno' message='251669'] http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx?PageIndex=3&forumoptions=::11:: Майкрософт начал банить сучонков *yahoo* Не знаю, насколько эта мера в итоге это окажется действенной, но читая тему (ссылка приведена выше) - испытываю такое наслаждение, что даже словами не передать; смакую каждую строчку )) [/quote]

Отправлено: 07.06.2011 16:40:09
                      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

слушайте ычера решил рубануться в игруху... вспомнить былое.... ептаааааааааааааааааааааааааа
                        ее же взломали...там читеров до хрена... оч жаль. мне она нравилась.
                        Мне вот интересно, чтобвзломатьнужен шитый бокс?
                        smipka1 252503
                        [quote name='smipka1' message='252503'] слушайте ычера решил рубануться в игруху... вспомнить былое.... ептаааааааааааааааааааааааааа ее же взломали...там читеров до хрена... оч жаль. мне она нравилась. Мне вот интересно, чтобвзломатьнужен шитый бокс? [/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
                        Количество постов на странице