|
Отправлено:
11.10.2010 22:39:37
Call of Duty: World at War!
|
привет всем. слушайте, тут такой вопросик у меня, можно как нибудь скачать паки карт на xbox не за поинты?? хочется в основном зомбаков помахать на новых картах, да и по сетке поиграть на новых картах?
Andrey4
230494
[quote name='Andrey4' message='230494']
привет всем. слушайте, тут такой вопросик у меня, можно как нибудь скачать паки карт на xbox не за поинты?? хочется в основном зомбаков помахать на новых картах, да и по сетке поиграть на новых картах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 8:34:19
|
никак
lamps8
230502
[quote name='lamps8' message='230502']
никак
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
12.10.2010 9:19:55
|
limping пишет
Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку.
Забыл еще про камуфляж,чтоб лежанку по радару не вычислили
BapBap
230503
[quote name='BapBap' message='230503']
[quote name='limping' message='230453']
Для снайпера можно глубокое проникновение, противопехотные мины, чтобы обезопасить свою лежанку.
[/quote]
Забыл еще про камуфляж,чтоб лежанку по радару не вычислили
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 11:29:39
|
djxtazy пишет
Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить?
я для снайпера бесшумную ходьбу ставил, а на винтовку за место оптического прицела ставил нож.... и собственно как-то так приноровился, что народ валил без оптики, а и заодно подкрадывался со спины и резал ножом на винтовке. было очень круто до 50 уровня что ле наиграл за полтора месяца)))
smipka1
230511
[quote name='smipka1' message='230511']
[quote name='djxtazy' message='223804']
Народ а какие перка на снайпера лучше всего ставить?
[/quote]
я для снайпера бесшумную ходьбу ставил, а на винтовку за место оптического прицела ставил нож.... и собственно как-то так приноровился, что народ валил без оптики, а и заодно подкрадывался со спины и резал ножом на винтовке. было очень круто до 50 уровня что ле наиграл за полтора месяца)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2011 22:50:51
|
Люди, кто-нибудь играет в COD 5 на боксе ? Её, видимо, хакнули - уже, наверное, скоро месяц пройдет, как играть стало просто невозможно. Вот я и хочу спросить - есть ли какая-то надежда на то, что эту проблему как-то пофиксят ?
nevazhno
251269
[quote name='nevazhno' message='251269']
Люди, кто-нибудь играет в COD 5 на боксе ? Её, видимо, хакнули - уже, наверное, скоро месяц пройдет, как играть стало просто невозможно. Вот я и хочу спросить - есть ли какая-то надежда на то, что эту проблему как-то пофиксят ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2011 23:23:46
|
Я тебе скажу даже больше! Ее хакнули оооочень давно. Одно время я еще как то мерился и пытался играть, но давно уже забил т.к. нереально стало!!! Думаю лечение нас не ждет, т.к. на игру давно уже все положили...и заняты сейчас более поздними проектами.
Serdce Tigra
251274
[quote name='Serdce Tigra' message='251274']
Я тебе скажу даже больше! Ее хакнули оооочень давно. Одно время я еще как то мерился и пытался играть, но давно уже забил т.к. нереально стало!!! Думаю лечение нас не ждет, т.к. на игру давно уже все положили...и заняты сейчас более поздними проектами.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
17.05.2011 8:52:37
|
Serdce Tigra
Жаль, очень хорошая игра была - мне нравилось там абсолютно всё: и оружие, и антураж - всё.
А какие вообще посоветуешь мультиплеерные шутеры на боксе, чтоб можно было поиграть без нервов - чтоб никаких хакеров, читеров и прочего Г ?
nevazhno
251280
[quote name='nevazhno' message='251280']
[b]Serdce Tigra[/b]
Жаль, очень хорошая игра была - мне нравилось там абсолютно всё: и оружие, и антураж - всё.
А какие вообще посоветуешь мультиплеерные шутеры на боксе, чтоб можно было поиграть без нервов - чтоб никаких хакеров, читеров и прочего Г ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.05.2011 13:34:41
|
nevazhno, в основном новые! За новыми играми разрабы следят ооочень хорошо! Потом уже когда ажиотаж над игрой погасает, ее начинают ломать хакеры и тогда всем пиз*ец....
Мне 5 код тоже нравился, тока не понятно нахрена туда танки впихнули! Очень не сбалансировано получается...И еще престижи очень длинные, устанешь качаться. В Блек опсе прокачиваешься гораздо быстрей, зато кол-во престижей больше)
Serdce Tigra
251298
[quote name='Serdce Tigra' message='251298']
[b]nevazhno[/b], в основном новые! За новыми играми разрабы следят ооочень хорошо!;) Потом уже когда ажиотаж над игрой погасает, ее начинают ломать хакеры и тогда всем пиз*ец....
Мне 5 код тоже нравился, тока не понятно нахрена туда танки впихнули! Очень не сбалансировано получается...И еще престижи очень длинные, устанешь качаться. В Блек опсе прокачиваешься гораздо быстрей, зато кол-во престижей больше)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.05.2011 9:20:13
|
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx?PageIndex=3&forumoptions=::11::
Майкрософт начал банить сучонков Не знаю, насколько эта мера в итоге это окажется действенной, но читая тему (ссылка приведена выше) - испытываю такое наслаждение, что даже словами не передать; смакую каждую строчку ))
nevazhno
251669
[quote name='nevazhno' message='251669']
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx?PageIndex=3&forumoptions=::11::
Майкрософт начал банить сучонков *yahoo* Не знаю, насколько эта мера в итоге это окажется действенной, но читая тему (ссылка приведена выше) - испытываю такое наслаждение, что даже словами не передать; смакую каждую строчку ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 16:40:09
|
слушайте ычера решил рубануться в игруху... вспомнить былое.... ептаааааааааааааааааааааааааа
ее же взломали...там читеров до хрена... оч жаль. мне она нравилась.
Мне вот интересно, чтобвзломатьнужен шитый бокс?
smipka1
252503
[quote name='smipka1' message='252503']
слушайте ычера решил рубануться в игруху... вспомнить былое.... ептаааааааааааааааааааааааааа
ее же взломали...там читеров до хрена... оч жаль. мне она нравилась.
Мне вот интересно, чтобвзломатьнужен шитый бокс?
[/quote]
|
|
|