|
Отправлено:
02.02.2010 11:36:34
Mass Effect
|
ОЛОЛОЛОЛО!!!!! Нужно прилететь на планету, удостовериться что это космопорт, подойти к штыковочному шлюзу и нажать на зелёненькую кнопочку
Unreal300
214250
[quote name='Unreal300' message='214250']
ОЛОЛОЛОЛО!!!!! Нужно прилететь на планету, удостовериться что это космопорт, подойти к штыковочному шлюзу и нажать на зелёненькую кнопочку
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
02.02.2010 14:49:04
Mass Effect
|
Уважаемые форумчане, в магазине "Республика Игр" продается русская версия, я ничего не слышал об анонсе русской версии... ошибка админов сайта? http://gamerepublic.ru/item.aspx?id=884
Andrey306
214261
[quote name='Andrey306' message='214261']
Уважаемые форумчане, в магазине "Республика Игр" продается русская версия, я ничего не слышал об анонсе русской версии... ошибка админов сайта? http://gamerepublic.ru/item.aspx?id=884
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2010 14:53:28
Mass Effect
supermoderator
Баланс: 18935
|
Ошиблись...русской версии не существует
OliveSun
214263
[quote name='OliveSun' message='214263']
Ошиблись...русской версии не существует
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
02.02.2010 18:46:21
Mass Effect
|
OliveSun ну официально да, но вот пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру (правда текст все равно остался англ. )
D-Tritus
214280
[quote name='D-Tritus' message='214280']
[b]OliveSun[/b] ну официально да, но вот пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру (правда текст все равно остался англ. :) )
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2010 21:55:11
Mass Effect
|
D-Tritus пишет
пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру
ВОт именно, ПИРАТЫ! А я не думаю, что они это провернули со всеми лицензионными копиями)))
ЗЫ Русс озвучка в МЕ полное г*вно
Unreal300
214293
[quote name='Unreal300' message='214293']
пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру
[/quote]
ВОт именно, ПИРАТЫ! А я не думаю, что они это провернули со всеми лицензионными копиями)))
ЗЫ Русс озвучка в МЕ полное г*вно
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
03.02.2010 10:43:31
Mass Effect
|
D-Tritus пишет
OliveSun ну официально да, но вот пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру (правда текст все равно остался англ. )
Есть мнение, что в этой версии как сама озвучка, так и ее качество наложения для НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей
Ken Adams
214308
[quote name='Ken Adams' message='214308']
[b]OliveSun[/b] ну официально да, но вот пираты умудрились вставить русскую озвучку в игру (правда текст все равно остался англ. :) )
[/quote]
Есть мнение, что в этой версии как сама озвучка, так и ее качество наложения для НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 11:34:54
Mass Effect
|
интересно Вы все такие правильные и пользуетесь только Лицензией и презираете ПИРАТОВ, но знаете что озвучка в пиратских версиях плохая, откуда знаете?
И если пошла разборка озвучки, она там взята из озвучки с "золотого издания" РС и импортирована в xbox версию.
"НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей" значит пользователи РС не очень требовательны?
Отредактировано 03.02.2010 11:35:21 пользователем khryapkin
khryapkin
214310
[quote name='khryapkin' message='214310']
интересно Вы все такие правильные и пользуетесь только Лицензией и презираете ПИРАТОВ, но знаете что озвучка в пиратских версиях плохая, откуда знаете?
И если пошла разборка озвучки, она там взята из озвучки с "золотого издания" РС и импортирована в xbox версию.
[color=#f00]"НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей"[/color] значит пользователи РС не очень требовательны?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 13:28:06
Mass Effect
|
khryapkin пишет
"НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей" значит пользователи РС не очень требовательны?
"Есть мнение" - это уже значит, что я все про все знаю?
Имею мнение, потому что сам не видел, поэтому могу только предполагать. Взять можно что угодно и откуда угодно, но вот то, что смогли нормально импортировать - сильно сомневаюсь. На коленке это не сделаешь
А вот откуда ТЫ знаешь, откуда именно взята озвучка?
khryapkin пишет
значит пользователи РС не очень требовательны?
А что, пользователи РС играют в пиратскую версию для ХВОХ 360 с русской озвучкой?
Ken Adams
214313
[quote name='Ken Adams' message='214313']
[color=#f00]"НУ ОЧЕНЬ не требовательных людей"[/color] значит пользователи РС не очень требовательны?
[/quote]
"Есть мнение" - это уже значит, что я все про все знаю?
Имею мнение, потому что сам не видел, поэтому могу только предполагать. Взять можно что угодно и откуда угодно, но вот то, что смогли нормально импортировать - сильно сомневаюсь. На коленке это не сделаешь
значит пользователи РС не очень требовательны?
[/quote]
А что, пользователи РС играют в пиратскую версию для ХВОХ 360 с русской озвучкой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 13:41:24
Mass Effect
|
Ken Adams пишет
Прочел там где этот выкладывают.
Ken Adams пишет
Этот вопрос я не понял. я говорил о качестве перевода.
Ken Adams пишет
что смогли нормально импортировать - сильно сомневаюсь. На коленке это не сделаешь
поверь импорт уже давно качественно делают.
khryapkin
214316
[quote name='khryapkin' message='214316']
[/quote]
Прочел там где этот выкладывают.
[/quote]
Этот вопрос я не понял. я говорил о качестве перевода.
что смогли нормально импортировать - сильно сомневаюсь. На коленке это не сделаешь
[/quote]
поверь импорт уже давно качественно делают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.02.2010 13:54:43
Mass Effect
|
Озвучка в Золотом Издании полное говно
Пиратов банят на этом форуме
Unreal300
214317
[quote name='Unreal300' message='214317']
Озвучка в Золотом Издании полное говно
Пиратов банят на этом форуме
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|