|
Отправлено:
31.03.2010 19:22:13
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
GERBERA пишет
ты имеешь ввиду Фоллаут: Нью Вегас !!! так это совершенно другая игра и никак не Ди.Эл.Си., да и к тому же от других разработчиков, ну а Bethesda будет лишь издателем !!! А так же она ещё не вышла !!!
Официально разраб.другой, но я уже поиграл в игру, могу сказать как и предполагал ранее ОБСИДИАН там такой же разраб. как Коджима разраб Хэйло=) То есть как я понимаю ОБСИДИАНУ просто отдали дань уважения тем самым=)
Добавлено 31.03.2010 19:24:16
Ritatui пишет
Я убил бабулю и обокрал ее дом.. А у меня карма понижается. На че влияет эта карма? Так делать то стоит?
Дорогой друг, играй так как тебе хочется, хочется убивать убивай, хочется делать добрые дела, делай добрые=)
Earmack
217597
[quote name='Earmack' message='217597']
[quote name='GERBERA' message='215204']
ты имеешь ввиду Фоллаут: Нью Вегас !!! так это совершенно другая игра и никак не Ди.Эл.Си., да и к тому же от других разработчиков, ну а Bethesda будет лишь издателем !!! А так же она ещё не вышла !!!
[/quote]
Официально разраб.другой, но я уже поиграл в игру, могу сказать как и предполагал ранее ОБСИДИАН там такой же разраб. как Коджима разраб Хэйло=) То есть как я понимаю ОБСИДИАНУ просто отдали дань уважения тем самым=)
[b]Добавлено 31.03.2010 19:24:16[/b]
[quote name='Ritatui' message='217595']
Я убил бабулю и обокрал ее дом.. А у меня карма понижается. На че влияет эта карма? Так делать то стоит?
[/quote]
Дорогой друг, играй так как тебе хочется, хочется убивать убивай, хочется делать добрые дела, делай добрые=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2010 19:31:02
FALLOUT 3
|
Делаю добрые дела то. Но карма все таки зачем? там с рожками этот в углу недовольничает ато. пройти хочу игру.
Добавлено 31.03.2010 19:36:02
имею в виду на способности эти грабежи не влияют? В пип бое ничего на счет кармы ненашел.
Добавлено 31.03.2010 21:04:57
Стою на освальте я в лыжи обутый толи лыжи ни едут толи я ...! КАрма это сикрет что ли?
Побрили с инфой меня. Придется никого не обижать чтоб до папы дотянутсянаверное так надо.
Отредактировано 31.03.2010 22:36:41 пользователем dimon0604
Ritatui
217602
[quote name='Ritatui' message='217602']
Делаю добрые дела то. Но карма все таки зачем? там с рожками этот в углу недовольничает ато. пройти хочу игру.
[b]Добавлено 31.03.2010 19:36:02[/b]
имею в виду на способности эти грабежи не влияют? В пип бое ничего на счет кармы ненашел.
[b]Добавлено 31.03.2010 21:04:57[/b]
Стою на освальте я в лыжи обутый толи лыжи ни едут толи я [b][color=#f00]...[/color][/b]! КАрма это сикрет что ли?
Побрили с инфой меня. Придется никого не обижать чтоб до папы дотянутся:)наверное так надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2010 22:32:47
FALLOUT 3
|
При плохой карме с тобой более половины народу даже говорить не будут, а сразу будут нападать! Если карма хорошая, то ты друг униженных и оскорбленных! Тебя все любят и дарят подарки, но игру ты сможешь пройти в независимости от того какая карма у тебя. Надеюсь я вопрос правильно понял, а то он у тебя как-то криво сформулирован?
GrandeCapo
217610
[quote name='GrandeCapo' message='217610']
При плохой карме с тобой более половины народу даже говорить не будут, а сразу будут нападать! Если карма хорошая, то ты друг униженных и оскорбленных! Тебя все любят и дарят подарки, но игру ты сможешь пройти в независимости от того какая карма у тебя. Надеюсь я вопрос правильно понял, а то он у тебя как-то криво сформулирован?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2010 15:59:59
FALLOUT 3
|
Карма у меня хуже некуда, Дьявол или что-то в этом роде. Нападать никто и не думает. И это один из недостатков третьего фолла. А чтобы люди дарили подарки, нужно речь и харизму качать.
falsezinj
217643
[quote name='falsezinj' message='217643']
Карма у меня хуже некуда, Дьявол или что-то в этом роде. Нападать никто и не думает. И это один из недостатков третьего фолла. А чтобы люди дарили подарки, нужно речь и харизму качать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2010 17:08:20
FALLOUT 3
|
Ну вот все понятно. Буду по маленьку беспридельничать тогда. Чтоб не как в сказке было
Спасибо вам за инфу..
Ritatui
217650
[quote name='Ritatui' message='217650']
Ну вот все понятно. Буду по маленьку беспридельничать тогда. Чтоб не как в сказке было:)
Спасибо вам за инфу..
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.04.2010 23:49:59
FALLOUT 3
|
Ребят, а как в Ривер-сити попасть? Сам этот авианосец вижу, и людей на нем вижу, а как попасть туда не знаю Кругом вода!Извините если такой вопрос задавался Просто только сегодня всерьез за игру взялся!
А дав вот еще, квест который дает Люси Вест в мегатонне в баре, там надо ее родителям письмо отдать, выясняется, чтородители мертвы, и надо найти ее брата, тобишь логово семьи, а где его искать?
Лихо
217665
[quote name='Лихо' message='217665']
Ребят, а как в Ривер-сити попасть? Сам этот авианосец вижу, и людей на нем вижу, а как попасть туда не знаю:) Кругом вода!Извините если такой вопрос задавался:) Просто только сегодня всерьез за игру взялся!
А дав вот еще, квест который дает Люси Вест в мегатонне в баре, там надо ее родителям письмо отдать, выясняется, чтородители мертвы, и надо найти ее брата, тобишь логово семьи, а где его искать?
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
02.04.2010 0:11:18
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Поднимаешься на верх на железное сооружение и ищи белый микрофон, по нему тебе должны ответить, ну, а дальше разберёшься=)
Earmack
217667
[quote name='Earmack' message='217667']
Поднимаешься на верх на железное сооружение и ищи белый микрофон, по нему тебе должны ответить, ну, а дальше разберёшься=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2010 0:12:37
FALLOUT 3
|
Ухххх с логоворм я могу ошибаться, оно вроде самое северное из трех) Если я конечно не путаю квесты
А вот в Ривер, то там есть небольшая пристройка на земле, где есть кнопка выдвигающая мост! При помощи которого ты сможешь попасть внутрь.
Serdce Tigra
217668
[quote name='Serdce Tigra' message='217668']
Ухххх с логоворм я могу ошибаться, оно вроде самое северное из трех) Если я конечно не путаю квесты :D
А вот в Ривер, то там есть небольшая пристройка на земле, где есть кнопка выдвигающая мост! При помощи которого ты сможешь попасть внутрь.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.04.2010 12:29:32
FALLOUT 3
|
Лихо пишет
квест который дает Люси Вест в мегатонне в баре, там надо ее родителям письмо отдать, выясняется, чтородители мертвы, и надо найти ее брата, тобишь логово семьи, а где его искать?
Логово Семьи находится, если не путаюсь в правильном написании, "станция метро "Сенека" северо-запад". Туда зайдёшь, там сначала два "нормальных" гуля будут (ты им сможешь приносить и продавать сахарные бомбы); затем там в помещении найдёшь люк, через который попадаешь в метро (там штуки три-четыре болотника будут и несколько ловушек - мины, дробаши самовыстреливающие - будь осторожен); ну далее там найдёшь типа а-ля "укрепление" с часовым, ну и всё, далее всё найдёшь сам.
[email protected]
217682
[quote name=' [email protected]' message='217682']
[quote name='Лихо' message='217665']
квест который дает Люси Вест в мегатонне в баре, там надо ее родителям письмо отдать, выясняется, чтородители мертвы, и надо найти ее брата, тобишь логово семьи, а где его искать?
[/quote]
Логово Семьи находится, если не путаюсь в правильном написании, "станция метро "Сенека" северо-запад". Туда зайдёшь, там сначала два "нормальных" гуля будут (ты им сможешь приносить и продавать сахарные бомбы); затем там в помещении найдёшь люк, через который попадаешь в метро (там штуки три-четыре болотника будут и несколько ловушек - мины, дробаши самовыстреливающие - будь осторожен); ну далее там найдёшь типа а-ля "укрепление" с часовым, ну и всё, далее всё найдёшь сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2010 14:19:01
FALLOUT 3
|
Всем большое спасибо!
Добавлено 06.04.2010 23:37:40 Ребят, вот опять куча вопросов, вопросы сам о квестах! Просто в ачивках названия висят, а сам квест найти не могу!Так прошу подсказать как можно точнее у кого можно взять эти квесты:
1 Нечеловеческий гамбит
2 Глава государства
3 Погоня за ядер колой
4 украденная независимость
5 Контрольный выстрел
Лихо
217689
[quote name='Лихо' message='217689']
Всем большое спасибо!
[b]Добавлено 06.04.2010 23:37:40[/b]
Ребят, вот опять куча вопросов, вопросы сам о квестах! Просто в ачивках названия висят, а сам квест найти не могу!Так прошу подсказать как можно точнее у кого можно взять эти квесты:
1 Нечеловеческий гамбит
2 Глава государства
3 Погоня за ядер колой
4 украденная независимость
5 Контрольный выстрел
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
|