|
Отправлено:
04.09.2010 11:06:18
FALLOUT 3
|
zxcv пишет
все нашел город но вот там договорился о зрыве бомбы но когда подхажу к бомбе и хочу ее активировать он пишет не достаточно опыта зрывчатки ну типа я недостаточно прокачен что делать где прокачатся
Слушай, а как ты из убежища вышет-то без помощи?
Ладно, если в кратце, то когда ты используешь свои таланты\кого-то убиваешь\сдаешь квесты, то тебе начисляются очки опыта. Кога их количество переваливает определенный предел, то твоё альтерэго переходит на следующий уровень, можешь прокачать навыки, получить новые способности. Среди навыков есть и взрывчатка... Короче - читай буклет! Еще есть бызы знаний со всем-всем-всем!
З.Ы: Если не взорвет город, то следующий вопрос будет, скорее всего, про протечки...
Отредактировано 04.09.2010 11:07:31 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
227810
[quote name='Rzhevscky' message='227810']
[quote name='zxcv' message='227795']
все нашел город но вот там договорился о зрыве бомбы но когда подхажу к бомбе и хочу ее активировать он пишет не достаточно опыта зрывчатки ну типа я недостаточно прокачен что делать где прокачатся
[/quote]
Слушай, а как ты из убежища вышет-то без помощи? :o
Ладно, если в кратце, то когда ты используешь свои таланты\кого-то убиваешь\сдаешь квесты, то тебе начисляются очки опыта. Кога их количество переваливает определенный предел, то твоё альтерэго переходит на следующий уровень, можешь прокачать навыки, получить новые способности. Среди навыков есть и взрывчатка... Короче - читай буклет! Еще есть бызы знаний со всем-всем-всем!
З.Ы: Если не взорвет город, то следующий вопрос будет, скорее всего, про протечки... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 19:09:23
FALLOUT 3
|
Rzhevscky пишет
Если не взорвет город, то следующий вопрос будет, скорее всего, про протечки...
...и я даже боюсь представить, каким будет следующий вопрос, если таки взорвёт
Fjalar
227946
[quote name='Fjalar' message='227946']
[quote name='Rzhevscky' message='227810']
Если не взорвет город, то следующий вопрос будет, скорее всего, про протечки...
[/quote]
...и я даже боюсь представить, каким будет следующий вопрос, если таки взорвёт :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2010 19:37:24
FALLOUT 3
|
"А че как далеко? Невидно же нефига, а можно поближе как-нибудь посмотреть?"
Agent_Vexel
227949
[quote name='Agent_Vexel' message='227949']
"А че как далеко? Невидно же нефига, а можно поближе как-нибудь посмотреть?" ;-D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.09.2010 14:29:54
FALLOUT 3
|
Agent_Vexel пишет
"А че как далеко? Невидно же нефига, а можно поближе как-нибудь посмотреть?"
Недавно закончил основную сюжетную линию...
Во-первых - слишком коротко. И если не брать в расчет прокачку, то из 101 локации (или сколько там?) игра заставляет пройтись по 9 (Убежище 101, Мегатонна, Радио "Новости Галактики", Ривет-сити, База Братства Стали, Литтл-Лэмплейт, Убежище 87, Рэйвен-РОк и Мемориал Джефферсона) локациям!
Во-вторых слишком неубедительно, тут не то что Станиславский - ребёнок скажет "неверю", ну нет вообще никакого желания ни дарить чистую воду, ни травить эту воду...
В-третьих - побочные квесты намного интереснее основного, но они слишком короткие (кроме руководства по выживанию).
В-четвертых - персонажи не запоминаются. Самыми запоминающимися, на мой взгляд, являются Бёрк (даже не знаю, единственный "истиный" подонок, Фокс (разумная зелень) и Мойра (как ее не запомнить, если её руководство по времени занимает больше, чем основной квест).
В - четвертых - не понравились местные декорации. В зависимости от солнца всё либо коричневое, либо серое... Ну неужели после ядерной катастрофы даже зеленый мох нигде не растет, и никто не нашел ни на одном складе ни одной банки с краской?
В - пятых - легко. У меня были проблемы только с когтями смерти и гигантскими скорпионами (бегемота встретил всего одного - перед новостями галактики, перс уже был 14 ур и я его отстреливал потихонечку из разрушенного здания). А так вроде всё правильно рассчитано, когда нападают по 3-е (ближнего боя, штурмовик, дальняя поддержка), а всё равно - не работает, не могут убить.
В общем, совсем не то, что ожидал!
Rzhevscky
228211
[quote name='Rzhevscky' message='228211']
[quote name='Agent_Vexel' message='227949'] "А че как далеко? Невидно же нефига, а можно поближе как-нибудь посмотреть?" ;-D [/quote]
:D
Недавно закончил основную сюжетную линию...
Во-первых - слишком коротко. И если не брать в расчет прокачку, то из 101 локации (или сколько там?) игра заставляет пройтись по 9 (Убежище 101, Мегатонна, Радио "Новости Галактики", Ривет-сити, База Братства Стали, Литтл-Лэмплейт, Убежище 87, Рэйвен-РОк и Мемориал Джефферсона) локациям!
Во-вторых слишком неубедительно, тут не то что Станиславский - ребёнок скажет "неверю", ну нет вообще никакого желания ни дарить чистую воду, ни травить эту воду...
В-третьих - побочные квесты намного интереснее основного, но они слишком короткие (кроме руководства по выживанию).
В-четвертых - персонажи не запоминаются. Самыми запоминающимися, на мой взгляд, являются Бёрк (даже не знаю, единственный "истиный" подонок, Фокс (разумная зелень) и Мойра (как ее не запомнить, если её руководство по времени занимает больше, чем основной квест).
В - четвертых - не понравились местные декорации. В зависимости от солнца всё либо коричневое, либо серое... Ну неужели после ядерной катастрофы даже зеленый мох нигде не растет, и никто не нашел ни на одном складе ни одной банки с краской?
В - пятых - легко. У меня были проблемы только с когтями смерти и гигантскими скорпионами (бегемота встретил всего одного - перед новостями галактики, перс уже был 14 ур и я его отстреливал потихонечку из разрушенного здания). А так вроде всё правильно рассчитано, когда нападают по 3-е (ближнего боя, штурмовик, дальняя поддержка), а всё равно - не работает, не могут убить.
В общем, совсем не то, что ожидал!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 17:53:28
FALLOUT 3
|
а уровень сложности игры влияет на кол-во получаемого опыта?
мне чел сказал что да
Sphinx
231892
[quote name='Sphinx' message='231892']
а уровень сложности игры влияет на кол-во получаемого опыта?
мне чел сказал что да
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 17:59:13
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Он тебе правильно сказал, чем выше уровень сложности тем больше опыта ты получаешь
Отредактировано 27.10.2010 17:59:31 пользователем Earmack
Earmack
231894
[quote name='Earmack' message='231894']
Он тебе правильно сказал, чем выше уровень сложности тем больше опыта ты получаешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 18:02:05
FALLOUT 3
|
последний вопрос))))))) я Джетами на обдолбался, и теперь постоянно минус статы, от этого можно вылечиться?
Добавлено 27.10.2010 18:20:09 а есть сайт где описаны все уникальные перки?
Sphinx
231896
[quote name='Sphinx' message='231896']
последний вопрос))))))) я Джетами на обдолбался, и теперь постоянно минус статы, от этого можно вылечиться?
[b]Добавлено 27.10.2010 18:20:09[/b]
а есть сайт где описаны все уникальные перки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 20:58:47
FALLOUT 3
|
Sphinx пишет
последний вопрос))))))) я Джетами на обдолбался, и теперь постоянно минус статы, от этого можно вылечиться?Добавлено 27.10.2010 18:20:09а есть сайт где описаны все уникальные перки?
1) Найди врача - скажи, что под зависимостью.
2) На сайте ЛКИ в прохождениях, например.
Rzhevscky
231916
[quote name='Rzhevscky' message='231916']
[quote name='Sphinx' message='231896']
последний вопрос))))))) я Джетами на обдолбался, и теперь постоянно минус статы, от этого можно вылечиться?Добавлено 27.10.2010 18:20:09а есть сайт где описаны все уникальные перки?
[/quote]
1) Найди врача - скажи, что под зависимостью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 22:14:08
FALLOUT 3
|
Rzhevscky пишет
ЛКИ?
Sphinx
231920
[quote name='Sphinx' message='231920']
[quote name='Rzhevscky' message='231916']
[/quote]
ЛКИ? ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 22:25:17
FALLOUT 3
|
Sphinx пишет
ЛКИ?
А что не так? Если под уникальными ты подразумеваешь перки за квесты, то я указал место, где они перечислены. или нужна расшифровка аббривеатуры?
Отредактировано 27.10.2010 22:26:00 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
231922
[quote name='Rzhevscky' message='231922']
[quote name='Sphinx' message='231920']
ЛКИ?
[/quote]
А что не так? Если под уникальными ты подразумеваешь перки за квесты, то я указал место, где они перечислены. или нужна расшифровка аббривеатуры?
[/quote]
|
|
|