|
Отправлено:
29.03.2009 19:11:08
FALLOUT 3
|
Уважаемый,M1HN, Fallaut 3 на русском языке пока что находится в стадии...ожидания. За новостями по локализации надо следить в специальном разделе форума. И тема по Fallaut 3 там есть
Errrrrka
136847
[quote name='Errrrrka' message='136847']
Уважаемый,M1HN, Fallaut 3 на русском языке пока что находится в стадии...ожидания. За новостями по локализации надо следить в специальном разделе форума. И тема по Fallaut 3 там есть:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2009 11:38:02
FALLOUT 3
|
Errrrrka писал(а):
Уважаемый,M1HN, Fallaut 3 на русском языке пока что находится в стадии...ожидания. За новостями по локализации надо следить в специальном разделе форума. И тема по Fallaut 3 там есть
Спасибо , прошу прощения , что нафлудил , в следующий раз постараюсь быть внимательней и поискать подходящую тему )
M1HN
136961
[quote name='M1HN' message='136961']
[QUOTE]Errrrrka писал(а):
Уважаемый,M1HN, Fallaut 3 на русском языке пока что находится в стадии...ожидания. За новостями по локализации надо следить в специальном разделе форума. И тема по Fallaut 3 там есть:)[/QUOTE]
Спасибо , прошу прощения , что нафлудил , в следующий раз постараюсь быть внимательней и поискать подходящую тему )
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
31.03.2009 8:51:56
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
Сегодня ночью начал проходить The Pitt...пока сделал не много собрал все слитки(наконец-то) и после этого лёг спать=) Надо сказать что наиграл я уже примерно ~ 3-4 часа, возможно дальше будет меньше тк много времени потратил на поиски слитков, по-несколько раз всё облазил(2 слитка пропустил где-то).
Теперь немножко о внешнем облике контента...он просто великолепен, атмосфера просто шикарная, индастриальный район, звук Auto Axe просто шикарен, Бешезда меня радует всё больше и больше, если в самом оригинальном Fallout 3 есть места которые радикально отличаются от пустошей(wasteland) например: СПОЙЛЕР: Oasis СПОЙЛЕР закончен, далее operation anchorage где местность напомниает уровень CRYSIS и выдержан в шутер-стиле(конечно Бешезда это вам не Bungie в шутерах, но всё же), то The Pitt это визуально одно из самых лучших дополнений которые бешезда делала. Место под названием Steelyard выглядит изумительнно(хотя я вообще не фанат всякой "индустриальщины" можно ОЧЕНЬ высоко забратся и поглядеть на всю эту разруху и хаос=) Ну собственно пока что всё, получил кучу разного оружия и разной брони(оружие уже наметил какое буду использовать, как всегда аля "стелс" с глушаком хехе=) Кстати очень хорошо что ВСЁ и ВСЕ свои вещи АБСОЛЮТНО все оставил в темпени-таувэр тк СПОЙЛЕР: охраник вещи при попадании в The Pitt отбирает, но походу когда буду возвращатся я их заберу, а там вес не хилый уже и без них=) СПОЙЛЕР ОКОНЧЕН, ну пожалуй пока что всё=)
Earmack
137141
[quote name='Earmack' message='137141']
Сегодня ночью начал проходить The Pitt...пока сделал не много собрал все слитки(наконец-то) и после этого лёг спать=) Надо сказать что наиграл я уже примерно ~ 3-4 часа, возможно дальше будет меньше тк много времени потратил на поиски слитков, по-несколько раз всё облазил(2 слитка пропустил где-то).
Теперь немножко о внешнем облике контента...он просто великолепен, атмосфера просто шикарная, индастриальный район, звук Auto Axe просто шикарен, Бешезда меня радует всё больше и больше, если в самом оригинальном Fallout 3 есть места которые радикально отличаются от пустошей(wasteland) например: СПОЙЛЕР: Oasis СПОЙЛЕР закончен, далее operation anchorage где местность напомниает уровень CRYSIS и выдержан в шутер-стиле(конечно Бешезда это вам не Bungie в шутерах, но всё же), то The Pitt это визуально одно из самых лучших дополнений которые бешезда делала. Место под названием Steelyard выглядит изумительнно(хотя я вообще не фанат всякой "индустриальщины") можно ОЧЕНЬ высоко забратся и поглядеть на всю эту разруху и хаос=) Ну собственно пока что всё, получил кучу разного оружия и разной брони(оружие уже наметил какое буду использовать, как всегда аля "стелс" с глушаком хехе=) Кстати очень хорошо что ВСЁ и ВСЕ свои вещи АБСОЛЮТНО все оставил в темпени-таувэр тк СПОЙЛЕР: охраник вещи при попадании в The Pitt отбирает, но походу когда буду возвращатся я их заберу, а там вес не хилый уже и без них=) СПОЙЛЕР ОКОНЧЕН, ну пожалуй пока что всё=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 12:14:56
FALLOUT 3
|
не знаю че те в нем понравилось мне вообще скучно в эти дополнения было играть бее
almanarx
137205
[quote name='almanarx' message='137205']
не знаю че те в нем понравилось мне вообще скучно в эти дополнения было играть бее
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 13:30:56
FALLOUT 3
administrator
|
Я уже описал что мне понравилось=) + Сюжет =) Более того я уверен что ты купишь "Broken Steel" =)
Earmack
137232
[quote name='Earmack' message='137232']
Я уже описал что мне понравилось=) + Сюжет =) Более того я уверен что ты купишь "Broken Steel" =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2009 13:32:40
FALLOUT 3
|
Сколько людей столько и мнений
Serdce Tigra
137235
[quote name='Serdce Tigra' message='137235']
Сколько людей столько и мнений
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
31.03.2009 20:09:00
FALLOUT 3
administrator
|
Ну вот я и прошёл Дэ Питт, жаль что коротковат, я потратил примерно 5 часов на него, но можно думаю и за в принципе управится. Кстати багов не встречал
Earmack
137351
[quote name='Earmack' message='137351']
Ну вот я и прошёл Дэ Питт, жаль что коротковат, я потратил примерно 5 часов на него, но можно думаю и за в принципе управится. Кстати багов не встречал
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.04.2009 8:59:53
FALLOUT 3
|
Earmack писал(а):
Ты хочешь сказать, что за пять часов собрал все сто чушек? Что-то не верится
Ooops... (проверил прфайла на лайве) Sorry pal, беру свои слова обратно.
Fjalar
137607
[quote name='Fjalar' message='137607']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Ну вот я и прошёл Дэ Питт, жаль что коротковат, я потратил примерно 5 часов на него, но можно думаю и за в принципе управится. Кстати багов не встречал[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что за пять часов собрал все сто чушек? Что-то не верится :)
Ooops... (проверил прфайла на лайве) Sorry pal, беру свои слова обратно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2009 7:26:33
FALLOUT 3
|
Вчера купил дополнение, немного поиграл, побегал пособирал слитки. Ни о чем не подозревая зашел в дом и у меня по сюжетке забрали 10 слитков! Я вот теперь боюсь, смогу ли я собрать 100? Или они там подрасчет? Это нормально вообще?!
Serdce Tigra
137758
[quote name='Serdce Tigra' message='137758']
Вчера купил дополнение, немного поиграл, побегал пособирал слитки. Ни о чем не подозревая зашел в дом и у меня по сюжетке забрали 10 слитков! Я вот теперь боюсь, смогу ли я собрать 100? Или они там подрасчет? Это нормально вообще?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2009 8:47:12
FALLOUT 3
|
Господа, что за оказия?! Я переиграл до того момента как отдал 10 слитков, Собрал все 100 и ничего! Ачивка не открылась! Или же это имелось ввиду что 100 без учета 10. Тогда я даже в голове не приложу где оставшиеся искаь, все облазил! Что это еще за черт такой то?!
Serdce Tigra
137770
[quote name='Serdce Tigra' message='137770']
Господа, что за оказия?! Я переиграл до того момента как отдал 10 слитков, Собрал все 100 и ничего! Ачивка не открылась! Или же это имелось ввиду что 100 без учета 10. Тогда я даже в голове не приложу где оставшиеся искаь, все облазил! Что это еще за черт такой то?!
[/quote]
|
|
|