<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.11.2007 5:32:30
Age of Conan: Hyborian Adventures
|
Круто! Лет 15 назад за такую игру бы отдал левую почку и пол-печени (хотя об ополовинивании печени потом сильно желел бы в сознательной=пьющей жизни) ибо Конан тогда был, пожалуй, самым любимым литературным персонажем: были зачитаны до дыр все книги про него, замусолены комиксы, про кино с Арни и говорить, я думаю, не стоит...
И тут такое! Еще раз - круто! (побежал узнавать о прокладке выделенки в отдельно взятой квартире)
Ken Adams
70039
[quote name='Ken Adams' message='70039']
Круто! Лет 15 назад за такую игру бы отдал левую почку и пол-печени (хотя об ополовинивании печени потом сильно желел бы в сознательной=пьющей жизни) ибо Конан тогда был, пожалуй, самым любимым литературным персонажем: были зачитаны до дыр все книги про него, замусолены комиксы, про кино с Арни и говорить, я думаю, не стоит...
И тут такое! Еще раз - круто! (побежал узнавать о прокладке выделенки в отдельно взятой квартире)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 16:47:08
|
http://www.ageofconan.ru/c/news/#159742 новый видеодневник разрабов.Есть на что глянуть!Монстряки достойные.
Доктор Пилюлькин
71630
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
30.11.2007 10:00:25
|
Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?
mario
71866
[quote name='mario' message='71866']
Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 15:50:58
|
mario писал(а): Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360? Да,будет ежемесячно около 10$-15$+LIVE...Накладно выйдет,однако
Доктор Пилюлькин
71915
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='71915']
[QUOTE] mario писал(а):Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?[/QUOTE] Да,будет ежемесячно около 10$-15$+LIVE...Накладно выйдет,однако
[/quote]
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
03.12.2007 5:07:07
|
лайв не обязательно скорее всего
BAZOOKAMEGATRON
72263
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72263']
лайв не обязательно скорее всего
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 14:20:04
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): лайв не обязательно скорее всегоА как без Live играть?Ты чего!?
Доктор Пилюлькин
72343
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72343']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): лайв не обязательно скорее всего[/QUOTE]А как без Live играть?Ты чего!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 14:42:27
|
без gold
BAZOOKAMEGATRON
72348
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72348']
без gold
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2007 4:43:17
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): без gold На Silver нельзя играть,только качать можно.
Доктор Пилюлькин
72436
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72436']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): без gold[/QUOTE] На Silver нельзя играть,только качать можно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2007 5:35:55
|
ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...
BAZOOKAMEGATRON
72445
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72445']
ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 16:38:16
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...Ты не умничай,дядя...Может Live Silver дает возможность и в Halo,Gears of War,CoD 3 и 4 играть?Тем более,что сильвер сейчас начали урезать в возможностях.Age of Conan новая "замануха",первая MMORPG на боксе-хрен майкрософт поблажки сделает.Новый ролик из AoC http://www.gametrailers.com/game/1905?id=1905
Доктор Пилюлькин
72981
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72981']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...[/QUOTE]Ты не умничай,дядя...Может Live Silver дает возможность и в Halo,Gears of War,CoD 3 и 4 играть?Тем более,что сильвер сейчас начали урезать в возможностях.Age of Conan новая "замануха",первая MMORPG на боксе-хрен майкрософт поблажки сделает.Новый ролик из AoC http://www.gametrailers.com/game/1905?id=1905
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|