<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.11.2007 5:32:30
Age of Conan: Hyborian Adventures
|
|
Круто! Лет 15 назад за такую игру бы отдал левую почку и пол-печени (хотя об ополовинивании печени потом сильно желел бы в сознательной=пьющей жизни) ибо Конан тогда был, пожалуй, самым любимым литературным персонажем: были зачитаны до дыр все книги про него, замусолены комиксы, про кино с Арни и говорить, я думаю, не стоит...
И тут такое! Еще раз - круто! (побежал узнавать о прокладке выделенки в отдельно взятой квартире)
Ken Adams
70039
[quote name='Ken Adams' message='70039']
Круто! Лет 15 назад за такую игру бы отдал левую почку и пол-печени (хотя об ополовинивании печени потом сильно желел бы в сознательной=пьющей жизни) ибо Конан тогда был, пожалуй, самым любимым литературным персонажем: были зачитаны до дыр все книги про него, замусолены комиксы, про кино с Арни и говорить, я думаю, не стоит...
И тут такое! Еще раз - круто! (побежал узнавать о прокладке выделенки в отдельно взятой квартире)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2007 16:47:08
|
|
http://www.ageofconan.ru/c/news/#159742 новый видеодневник разрабов.Есть на что глянуть !Монстряки достойные .
Доктор Пилюлькин
71630
Хочу быть ураном....в смысле,чтоб меня обогащали.
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
30.11.2007 10:00:25
|
|
Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?
mario
71866
[quote name='mario' message='71866']
Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 15:50:58
|
|
mario писал(а): Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360? Да,будет ежемесячно около 10$-15$+LIVE...Накладно выйдет,однако
Доктор Пилюлькин
71915
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='71915']
[QUOTE] mario писал(а):Ребята а абонентская плата есть в версии для xbox360?[/QUOTE] Да,будет ежемесячно около 10$-15$+LIVE...Накладно выйдет,однако 
[/quote]
"Я баню тока тех "дядя" кто просто тупо делает АП, если человек делает инфу новую, например о снижение цены или что-то что несет полезную инфу такие люди не банятся "дядя" "-автор Earmack(модератор,между прочим).
"Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе..."-автор не известен.
|
|
Отправлено:
03.12.2007 5:07:07
|
|
лайв не обязательно скорее всего
BAZOOKAMEGATRON
72263
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72263']
лайв не обязательно скорее всего
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 14:20:04
|
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): лайв не обязательно скорее всегоА как без Live играть?Ты чего!?
Доктор Пилюлькин
72343
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72343']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): лайв не обязательно скорее всего[/QUOTE]А как без Live играть?Ты чего!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 14:42:27
|
|
без gold
BAZOOKAMEGATRON
72348
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72348']
без gold
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2007 4:43:17
|
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): без gold На Silver нельзя играть,только качать можно.
Доктор Пилюлькин
72436
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72436']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): без gold[/QUOTE] На Silver нельзя играть,только качать можно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2007 5:35:55
|
|
ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...
BAZOOKAMEGATRON
72445
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='72445']
ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 16:38:16
|
|
BAZOOKAMEGATRON писал(а): ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...Ты не умничай,дядя...Может Live Silver дает возможность и в Halo,Gears of War,CoD 3 и 4 играть?Тем более,что сильвер сейчас начали урезать в возможностях.Age of Conan новая "замануха",первая MMORPG на боксе-хрен майкрософт поблажки сделает.Новый ролик из AoC http://www.gametrailers.com/game/1905?id=1905
Доктор Пилюлькин
72981
[quote name='Доктор Пилюлькин' message='72981']
[QUOTE]BAZOOKAMEGATRON писал(а): ну тогда в final fantasy люди в оффлайне играют...[/QUOTE]Ты не умничай,дядя...Может Live Silver дает возможность и в Halo,Gears of War,CoD 3 и 4 играть?Тем более,что сильвер сейчас начали урезать в возможностях.Age of Conan новая "замануха",первая MMORPG на боксе-хрен майкрософт поблажки сделает.Новый ролик из AoC http://www.gametrailers.com/game/1905?id=1905
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|