<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.08.2007 10:18:54
Age of Conan: Hyborian Adventures
|
привет всем..... я хотел спросить Age of Conan будет токо для LIVE или можно будет также играть без лайва(без инета) ...как в простые игры........
Urus
54578
[quote name='Urus' message='54578']
привет всем..... я хотел спросить Age of Conan будет токо для LIVE или можно будет также играть без лайва(без инета) ...как в простые игры........
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.08.2007 14:07:55
|
<b>Urus писал(а):</b><br>
Первые 20 лвлов герой набирает в сингле, а потом ты выходишь на онлайновые просторы и там уже начинается настоящая игра. Практически все возможности игры раскрываются в онлайновом режиме. первые 20 лвлов - это что то вроде подготовительных курсов, где игрок учит основы игры
O1egoS
54624
[quote name='O1egoS ' message='54624']
[QUOTE]Urus писал(а):
привет всем..... я хотел спросить Age of Conan будет токо для LIVE или можно будет также играть без лайва(без инета) ...как в простые игры........[/QUOTE]
Первые 20 лвлов герой набирает в сингле, а потом ты выходишь на онлайновые просторы и там уже начинается настоящая игра. Практически все возможности игры раскрываются в онлайновом режиме. первые 20 лвлов - это что то вроде подготовительных курсов, где игрок учит основы игры
[/quote]
life is Short
Play More
|
|
Отправлено:
01.08.2007 18:24:40
|
А после 20 уровня я могу не выходит на он-лайн и продолжать играть набирая уровни в офф-лайн режиме?
andy_asp
54674
[quote name='andy_asp' message='54674']
А после 20 уровня я могу не выходит на он-лайн и продолжать играть набирая уровни в офф-лайн режиме?
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
01.08.2007 19:37:05
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
Скорее всего нет. В принципе, если ты не играешь в лайв, то брать конана нет особого смысла. первые 20 уровней, насколько известно, являются скорее тренировкой. Лучше дождись Fable 2
O1egoS
54691
[quote name='O1egoS ' message='54691']
[QUOTE]andy_asp писал(а):
А после 20 уровня я могу не выходит на он-лайн и продолжать играть набирая уровни в офф-лайн режиме?[/QUOTE]
Скорее всего нет. В принципе, если ты не играешь в лайв, то брать конана нет особого смысла. первые 20 уровней, насколько известно, являются скорее тренировкой. Лучше дождись Fable 2 ;)
[/quote]
life is Short
Play More
|
|
Отправлено:
03.08.2007 20:44:00
|
Я тогда на комп возьму - тем более она на ПС раньше выйдет!
andy_asp
55169
[quote name='andy_asp' message='55169']
Я тогда на комп возьму - тем более она на ПС раньше выйдет!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2007 16:53:37
|
Ну вот, по официальным данным теперь ждать придется до 25 марта 2008г. Все одевают траур. Может попробовать Final Fantasy XI пока?
VincentRND
56592
[quote name='VincentRND' message='56592']
Ну вот, по официальным данным теперь ждать придется до 25 марта 2008г. Все одевают траур. Может попробовать Final Fantasy XI пока?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2007 10:38:46
|
это дата для бокса или на пс тоже в марте?
Elm
58679
[quote name='Elm' message='58679']
это дата для бокса или на пс тоже в марте?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2007 17:46:41
|
Я жду игру ужасно долго...
И начинаю сомневаться.
Кстати, я наверно за вора играть буду...
Overlord
60172
[quote name='Overlord' message='60172']
Я жду игру ужасно долго...
И начинаю сомневаться.
Кстати, я наверно за вора играть буду...
[/quote]
Knife that injures your life, kills your wishes, destroyes your views...™®©
|
|
Отправлено:
13.11.2007 9:57:01
|
Ктонибудь ченибудь знает о дате выхода?
andy_asp
69561
[quote name='andy_asp' message='69561']
Ктонибудь ченибудь знает о дате выхода?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2007 16:32:38
|
Взято с сайта Боевого Народа :"..Новостной MMORPG блог QJ.NET опубликовал интервью с директором продукции Funcom Йоргеном Тарэлдсеном (Jorgen Tharaldsen), который пролил свет на некоторые детали Age of Conan: В игре сюжет будет одной из ключевых особенностей - как, впрочем, и во всех других проектах компании. К озвучиванию персонажей из AoC привлекли более 100 профессиональных актеров. Игра начинается в режиме сингл-плеер (для каждого персонажа создается отдельный инстанс), но игроки смогут встретиться и создать группу в первом же городе. Прокачать персонажа до максимального 80 уровня можно, при желании, в одиночку. После достижения 20 уровня, игроки могут отправиться с островов Tortage на лодке в любую из трех стран: Киммерию, Аквилонию и Стигию. Прокачка в AoC не будет линейной. NPC ведут себя по отношению к игрокам исходя из их класса, действий, времени суток, количества людей вокруг и многих других вещей. Король Конан играет важную роль в сюжетной линии. Игроки смогут многое узнать об этом персонаже, а самые безрассудные — даже попробовать напасть на него. Но никто не способен убить Конана, хотя тысячи и пытались. После релиза, команда разработчиков разделится на 2 группы. Одна будет заниматься поддержкой игры и проведением живых эвентов, другая — созданием дополнений. В AoC будет более 40 (!!!) ползунков для настройки самых разных деталей внешности. Системные требования для игры примерно такие же, как для The Elder Scrolls: Oblivion. Версия AoC для Xbox 360 выйдет вскоре после релиза на PC...."
Динозавр
69947
[quote name='Динозавр' message='69947']
Взято с сайта Боевого Народа :"..Новостной MMORPG блог QJ.NET опубликовал интервью с директором продукции Funcom Йоргеном Тарэлдсеном (Jorgen Tharaldsen), который пролил свет на некоторые детали Age of Conan: В игре сюжет будет одной из ключевых особенностей - как, впрочем, и во всех других проектах компании. К озвучиванию персонажей из AoC привлекли более 100 профессиональных актеров. Игра начинается в режиме сингл-плеер (для каждого персонажа создается отдельный инстанс), но игроки смогут встретиться и создать группу в первом же городе. Прокачать персонажа до максимального 80 уровня можно, при желании, в одиночку. После достижения 20 уровня, игроки могут отправиться с островов Tortage на лодке в любую из трех стран: Киммерию, Аквилонию и Стигию. Прокачка в AoC не будет линейной. NPC ведут себя по отношению к игрокам исходя из их класса, действий, времени суток, количества людей вокруг и многих других вещей. Король Конан играет важную роль в сюжетной линии. Игроки смогут многое узнать об этом персонаже, а самые безрассудные — даже попробовать напасть на него. Но никто не способен убить Конана, хотя тысячи и пытались. После релиза, команда разработчиков разделится на 2 группы. Одна будет заниматься поддержкой игры и проведением живых эвентов, другая — созданием дополнений. В AoC будет более 40 (!!!) ползунков для настройки самых разных деталей внешности. Системные требования для игры примерно такие же, как для The Elder Scrolls: Oblivion. Версия AoC для Xbox 360 выйдет вскоре после релиза на PC...."
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|