Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 3

RSS
Отправлено: 12.12.2010 15:09:31
Mass Effect 3
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Официально анонсирован: http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363

Разработчик: Bioware
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 6.03.12

Отредактировано 02.05.2012 13:39:30 пользователем Earmack
Earmack 197836
[quote=Earmack] Официально анонсирован: http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363 Разработчик: [b]Bioware[/b] Издатель: [b]Electronic Arts[/b] Дата выхода: [b]6.03.12[/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 28.03.2012 11:21:50
Mass Effect 3
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Как там персонажей открывать? Только из сундуков что ли?

Йеееп.

Serdce Tigra пишет

И еще, когда достигаешь 20 левела, повышаешь персонажа, левел обнуляется но тебе дают +10 каких то очков N7....че это за херь?!

Если я правильно понял из твоего объяснения - это очки рейтинга. Местный пиписькомер
    Ken Adams 267667
    [quote name='Ken Adams' message='267667'] [quote name='Serdce Tigra' message='267662'] Как там персонажей открывать? Только из сундуков что ли? [/quote] Йеееп. [quote name='Serdce Tigra' message='267662'] И еще, когда достигаешь 20 левела, повышаешь персонажа, левел обнуляется но тебе дают +10 каких то очков N7....че это за херь?! [/quote] Если я правильно понял из твоего объяснения - это очки рейтинга. Местный пиписькомер [/quote]

Отправлено: 28.03.2012 22:21:38
    Mass Effect 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ken Adams пишет

Йеееп.

:D Это очень раскрытый и исчерпывающий ответ)))
      Serdce Tigra 267671
      [quote name='Serdce Tigra' message='267671'] [quote name='Ken Adams' message='267667'] Йеееп. [/quote] :D Это очень раскрытый и исчерпывающий ответ))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 29.03.2012 9:37:59
      Mass Effect 3

casual

Баланс: 800

Награды:

А какой еще нужен? Типа: "Да, из сундуков, которые можно купить за деньги, зарабатываемые за завершение матча в мультиплеере путем убийства постоянно нобигающих врагов. Да, сохраняться нельзя. PS: Я джва года ждал такую игру." dII Blaze IIb 267675
        [quote name='dII Blaze IIb' message='267675'] А какой еще нужен? Типа: "Да, из сундуков, которые можно купить за деньги, зарабатываемые за завершение матча в мультиплеере путем убийства постоянно нобигающих врагов. Да, сохраняться нельзя. PS: Я джва года ждал такую игру." [/quote]

Отправлено: 29.03.2012 15:19:24
        Mass Effect 3
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

dII Blaze IIb пишет

А какой еще нужен? Типа: "Да, из сундуков, которые можно купить за деньги, зарабатываемые за завершение матча в мультиплеере путем убийства постоянно нобигающих врагов. Да, сохраняться нельзя. PS: Я джва года ждал такую игру."

дичь... ваще... :o
          smipka1 267677
          [quote name='smipka1' message='267677'] [quote name='dII Blaze IIb' message='267675'] А какой еще нужен? Типа: "Да, из сундуков, которые можно купить за деньги, зарабатываемые за завершение матча в мультиплеере путем убийства постоянно нобигающих врагов. Да, сохраняться нельзя. PS: Я джва года ждал такую игру." [/quote] дичь... ваще... :o [/quote]

Отправлено: 29.03.2012 21:37:07
          Mass Effect 3

hardcore

Награды:

Собственно в этом и заключался мой следующий вопрос, про очки N7....думал мож при достижении определенного левела открывали бы либо оружие, либо перса....а то так получается развития нет....скучно.
            Покупаешь-покупаешь сундуки, а из них какая то херня сыпится...зато все остальные бегают с крутыми пушками и персами...
            Serdce Tigra 267686
            [quote name='Serdce Tigra' message='267686'] Собственно в этом и заключался мой следующий вопрос, про очки N7....думал мож при достижении определенного левела открывали бы либо оружие, либо перса....а то так получается развития нет....скучно. Покупаешь-покупаешь сундуки, а из них какая то херня сыпится...зато все остальные бегают с крутыми пушками и персами... [/quote]

Отправлено: 29.03.2012 21:58:05
            Mass Effect 3
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Во, у тигры тоже ощущение, что вокрут у всех все крутое, по черной вдове за спиной и крогану с кластерными зажигалками, а у тебя только куча панацелина и богомол-5:))) pancaz 267687
              [quote name='pancaz' message='267687'] Во, у тигры тоже ощущение, что вокрут у всех все крутое, по черной вдове за спиной и крогану с кластерными зажигалками, а у тебя только куча панацелина и богомол-5:))) [/quote]

Отправлено: 29.03.2012 22:53:02
              Mass Effect 3

hardcore

Награды:

:D Вот-вот! прям с языка сорвал))) ну не может же всем так дико везти!!! Причем вдова прокачана на 10-ку)

Добавлено 30.03.2012 9:27:42
                Итак! Прошел я игру на 100%. Как итог:
                Сингл, нет слов! На мой взгляд лучшая часть в трилогии. Все есть что нужно!
                Мульт....нет слов....одним словом ненужная-неинтересная-унылая-хрень....
                Идея мож и не плохая, но наскучивает через пару минут...многое не реализовано так как хотелось бы. Все замучено на тупых сундуках, которые хрен проссышь че там выпадет....Даже кастомизация перса на них подвешена...
                Сделали бы что ли что нить типо уровней, достиг - получил пушку или апгрейд...а нет же, сиди и думай купить тебе сундук за 60к и получить какую то фигню, либо 3 маленьких но по 20к и получить фигни в 3 раза больше!
                Как итог, в сингле я доволен, в мульте нет...
                Надеюсь допов связанных с ним не будет)
                Serdce Tigra 267688
                [quote name='Serdce Tigra' message='267688'] :D Вот-вот! прям с языка сорвал))) ну не может же всем так дико везти!!! Причем вдова прокачана на 10-ку) [b]Добавлено 30.03.2012 9:27:42[/b] Итак! Прошел я игру на 100%. Как итог: Сингл, нет слов! На мой взгляд лучшая часть в трилогии. Все есть что нужно! Мульт....нет слов....одним словом ненужная-неинтересная-унылая-хрень.... Идея мож и не плохая, но наскучивает через пару минут...многое не реализовано так как хотелось бы. Все замучено на тупых сундуках, которые хрен проссышь че там выпадет....Даже кастомизация перса на них подвешена... Сделали бы что ли что нить типо уровней, достиг - получил пушку или апгрейд...а нет же, сиди и думай купить тебе сундук за 60к и получить какую то фигню, либо 3 маленьких но по 20к и получить фигни в 3 раза больше! Как итог, в сингле я доволен, в мульте нет... Надеюсь допов связанных с ним не будет) [/quote]

Отправлено: 30.03.2012 9:53:13
                Mass Effect 3
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Покупаешь-покупаешь сундуки, а из них какая то херня сыпится...зато все остальные бегают с крутыми пушками и персами...

В чем проблема, покупай наборы спектров за 60к - там очень часто неплохое оружие бывает. Два раза купил - в одном винтовка гетов, в другом - дробовик какой-то убойный (вроде тот, что у Гранта был в ME2)

Serdce Tigra пишет

Надеюсь допов связанных с ним не будет)

(ржот)
                  И не надейся! Обязательно будут. Добавят новые карты, новых персонажей, может даже режимы. Если внимательно приглядеться, то видно, что к каждому классу можно добавить еще по одному персонажу. Как раз места хватает.
                  Ken Adams 267695
                  [quote name='Ken Adams' message='267695'] [quote name='Serdce Tigra' message='267686'] Покупаешь-покупаешь сундуки, а из них какая то херня сыпится...зато все остальные бегают с крутыми пушками и персами... [/quote] В чем проблема, покупай наборы спектров за 60к - там очень часто неплохое оружие бывает. Два раза купил - в одном винтовка гетов, в другом - дробовик какой-то убойный (вроде тот, что у Гранта был в ME2) [quote name='Serdce Tigra' message='267688'] Надеюсь допов связанных с ним не будет) [/quote] (ржот) И не надейся! Обязательно будут. Добавят новые карты, новых персонажей, может даже режимы. Если внимательно приглядеться, то видно, что к каждому классу можно добавить еще по одному персонажу. Как раз места хватает. [/quote]

Отправлено: 30.03.2012 10:06:07
                  Mass Effect 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Невольно вспомнился GOW3, где вырезали командный центр, потом добавили и сказали "это DLC, платите". Практика вырезания контента и последующее впиливание как бы "не палицо". Agent_Vexel 267696
                    [quote name='Agent_Vexel' message='267696'] Невольно вспомнился GOW3, где вырезали командный центр, потом добавили и сказали "это DLC, платите". Практика вырезания контента и последующее впиливание как бы "не палицо". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 30.03.2012 10:50:21
                    Mass Effect 3
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Давайте не будем про GeoW3. Пацаны ваще ребята к успеху пришли. Денег своих стоит только RAAM's Shadow, остальное - для любителей набить ачивки. Ken Adams 267697
                      [quote name='Ken Adams' message='267697'] Давайте не будем про GeoW3. Пацаны ваще ребята к успеху пришли. Денег своих стоит только RAAM's Shadow, остальное - для любителей набить ачивки. [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                      Количество постов на странице