|
Отправлено:
05.03.2011 14:07:41
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Rzhevscky пишет
Вот тут халтурка небольшая - оранжировка с 4-й части...
Не халтурка, а вариация на основную тему. Притом очень качественная. Как и должно быть в пятой части одного из самых длинных игровых сериалов.
Fjalar
245369
[quote name='Fjalar' message='245369']
[quote name='Rzhevscky' message='245368']
Вот тут халтурка небольшая - оранжировка с 4-й части...
[/quote]
Не халтурка, а вариация на основную тему. Притом очень качественная. Как и должно быть в пятой части одного из самых длинных игровых сериалов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 14:29:37
|
Отправлено:
08.06.2011 11:30:41
|
Какие-то неоднозначные чувства оставил ролик Скайрима. С одной стороны - мамонты пластмассовые, боевка специфическая (или меня просто вид от первого лица смущает), да и анимация не без вопросов. С другой стороны - дальность прорисовки добротная. Да и от того же Фолла3 визуально отличается в выгодную сторону.
Тем не менее, более 300 часов геймплея для прохождения сюжета - внушает. Смогут ли удержать повествование от скатывания в занудство - большой вопрос
Ken Adams
252573
[quote name='Ken Adams' message='252573']
Какие-то неоднозначные чувства оставил ролик Скайрима. С одной стороны - мамонты пластмассовые, боевка специфическая (или меня просто вид от первого лица смущает), да и анимация не без вопросов. С другой стороны - дальность прорисовки добротная. Да и от того же Фолла3 визуально отличается в выгодную сторону.
Тем не менее, более 300 часов геймплея для прохождения сюжета - внушает. Смогут ли удержать повествование от скатывания в занудство - большой вопрос
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 13:52:40
|
Мне кажется что будет ок всё) главное чтоб небыло стока багов как в обливионе и всё замечательно будет
lamps8
252585
[quote name='lamps8' message='252585']
Мне кажется что будет ок всё) главное чтоб небыло стока багов как в обливионе и всё замечательно будет
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
08.06.2011 14:17:16
|
Лучше бы переиздали Morrowind в HD с новыми текстурами и на на новом движке.
Agent_Vexel
252586
[quote name='Agent_Vexel' message='252586']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.06.2011 14:36:55
|
Agent_Vexel пишет
ну, еще со всеми аддоними и официальными дополнениями...
И нахрен мне не сдались все эти переизданные мгсы и сайлентхилы...
Rzhevscky
252591
[quote name='Rzhevscky' message='252591']
[quote name='Agent_Vexel' message='252586'] Лучше бы переиздали Morrowind в HD с новыми текстурами и на на новом движке. [/quote]
ну, еще со всеми аддоними и официальными дополнениями...
И нахрен мне не сдались все эти переизданные мгсы и сайлентхилы...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 14:40:05
|
Ты прям читаешь мои мысли
Agent_Vexel
252592
[quote name='Agent_Vexel' message='252592']
Ты прям читаешь мои мысли [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/awesome17.png[/img]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 16:44:57
administrator
Баланс: 25155
|
Игра года однозначно, если 300 часов так это просто бомба будет. На боксе наиграл 275 или 280 часов в Обливион....оба фолла последних просто меркнут вместе взятые + Сама серия Элдер скролла это не что. То что увидел очень большой шаг вперед это притом что демо было на боксе, на пк просто не что должно выйти. Кстати интересно в дальнейшем выйдет ли игра на ВиЮ ведь тогда графика будет ближе к пк версии чем другим консолям=) Единственное что меня смущает в скайриме это сам регион, ещё в 2006 было желание чтобы Скайрим не был следующей части из-за снега....но=) Анимация очень отлично сделана для 3-го лица (правда не понимаю как в эту серию можно играть от 3-го лица!?)
Добавлено 08.06.2011 16:53:24 Стою перед выбором во что сначала играть? Хэйло ремейк (15.11) или Скайрим (11.11) !? Обе игры безумно жду и они не разочаруют. Как быть? Если начать в скайрим то оттуда ещё долго не выбраться=) Хэйло....тоже самое. В тоже время тк скайрим открытая игра и багов будет возможно на старте не мало и есть смысл подождать пару месяцев чтобы уже более-менее норм. играть. Вообщем время подумать у меня ещё есть как говорится...
Earmack
252612
[quote name='Earmack' message='252612']
Игра года однозначно, если 300 часов так это просто бомба будет. На боксе наиграл 275 или 280 часов в Обливион....оба фолла последних просто меркнут вместе взятые + Сама серия Элдер скролла это не что. То что увидел очень большой шаг вперед это притом что демо было на боксе, на пк просто не что должно выйти. Кстати интересно в дальнейшем выйдет ли игра на ВиЮ ведь тогда графика будет ближе к пк версии чем другим консолям=) Единственное что меня смущает в скайриме это сам регион, ещё в 2006 было желание чтобы Скайрим не был следующей части из-за снега....но=) Анимация очень отлично сделана для 3-го лица (правда не понимаю как в эту серию можно играть от 3-го лица!?)
[b]Добавлено 08.06.2011 16:53:24[/b]
Стою перед выбором во что сначала играть? Хэйло ремейк (15.11) или Скайрим (11.11) !? Обе игры безумно жду и они не разочаруют. Как быть? Если начать в скайрим то оттуда ещё долго не выбраться=) Хэйло....тоже самое. В тоже время тк скайрим открытая игра и багов будет возможно на старте не мало и есть смысл подождать пару месяцев чтобы уже более-менее норм. играть. Вообщем время подумать у меня ещё есть как говорится...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 16:55:10
|
Earmack пишет
(правда не понимаю как в эту серию можно играть от 3-го лица!?)
Специально кто привык к ММО, чтобы не теряться в столь богатом мире (вспоминаю как я перешел с евро серверов L1 на Morrowind, то было прям открытие, мир был огромен и неизведан)
Agent_Vexel
252616
[quote name='Agent_Vexel' message='252616']
(правда не понимаю как в эту серию можно играть от 3-го лица!?)
[/quote]
Специально кто привык к ММО, чтобы не теряться в столь богатом мире (вспоминаю как я перешел с евро серверов L1 на Morrowind, то было прям открытие, мир был огромен и неизведан)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2011 16:55:36
|
Earmack пишет
Стою перед выбором во что сначала играть? Хэйло ремейк (15.11) или Скайрим (11.11) !?
В то, что выходит раньше
Rzhevscky
252617
[quote name='Rzhevscky' message='252617']
Стою перед выбором во что сначала играть? Хэйло ремейк (15.11) или Скайрим (11.11) !?
[/quote]
В то, что выходит раньше :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|