|
Отправлено:
13.12.2010 22:10:47
The Elder Scrolls V: SKYRIM
|
Ну вот тут я согласен! А то получается что у врагов тоже есть тренажерный зал и они в нем занимаются бесконечно))) Я считаю что от твоей прокачки они не должны быть зависимыми. Это ж примитивные враги
Serdce Tigra
237466
[quote name='Serdce Tigra' message='237466']
Ну вот тут я согласен! А то получается что у врагов тоже есть тренажерный зал и они в нем занимаются бесконечно))) Я считаю что от твоей прокачки они не должны быть зависимыми. Это ж примитивные враги :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.12.2010 22:30:50
administrator
Баланс: 25155
|
Serdce Tigra пишет
Ну я как обчычно, в предыдущие части не играл) Интересно пойму что нить в этой? Или это будет не так важно.
OMFG!!! Не играл!!!??? Морровинд и Обливион это одни из самых шикарных(самые шикарные=))игра плаенты земля. Сейчас смысла играть нету тк графика и сроки...
В принципе играть не обязательно, вполне подойдёт знакомство со Скайрима (время действия 4 года после событий Обливиона), НО я тебе должен сказать что вселенная The Elder Scrolls (TES) просто огромная (незнаю где больше в Хэйло или ТЕСе), боги, миры, взаимоотношения, территории, отношения, расы и т.д. и т.п., вообщем это нечто, а не игра=)
Earmack
237469
[quote name='Earmack' message='237469']
[quote name='Serdce Tigra' message='237454']
Ну я как обчычно, в предыдущие части не играл) Интересно пойму что нить в этой? Или это будет не так важно.
[/quote]
OMFG!!! Не играл!!!??? Морровинд и Обливион это одни из самых шикарных(самые шикарные=))игра плаенты земля. Сейчас смысла играть нету тк графика и сроки...
В принципе играть не обязательно, вполне подойдёт знакомство со Скайрима (время действия 4 года после событий Обливиона), НО я тебе должен сказать что вселенная The Elder Scrolls (TES) просто огромная (незнаю где больше в Хэйло или ТЕСе), боги, миры, взаимоотношения, территории, отношения, расы и т.д. и т.п., вообщем это нечто, а не игра=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2010 22:43:45
|
Да вот в том то и дело, я в этом плане какой то отсталый( Ни в Хало до этого не играл, ни в это...Но ничего, лучше позндо
Serdce Tigra
237471
[quote name='Serdce Tigra' message='237471']
Да вот в том то и дело, я в этом плане какой то отсталый( Ни в Хало до этого не играл, ни в это...Но ничего, лучше позндо :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.12.2010 23:24:28
|
да не праься.Единственное что меня в своё время удивило сначала в моровинде а потом и в обливионе это ОГРОМНОЕ количество квестов и различной хрень которую пособирать можно
lamps8
237473
[quote name='lamps8' message='237473']
да не праься.Единственное что меня в своё время удивило сначала в моровинде а потом и в обливионе это ОГРОМНОЕ количество квестов и различной хрень которую пособирать можно
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.12.2010 1:00:37
|
lamps8 пишет
ОГРОМНОЕ количество квестов
не, не так:
МЕГАОГРОМНОЕ!!!
там чуть ли не каждый НПС готов выдать неординарный квест, да что неписи, еще статуи, дневники, предметы...
Вот я в свое время удивился пустому 3-му фоллауту...
Rzhevscky
237480
[quote name='Rzhevscky' message='237480']
[quote name='lamps8' message='237473']
ОГРОМНОЕ количество квестов
[/quote]
не, не так:
МЕГАОГРОМНОЕ!!!
там чуть ли не каждый НПС готов выдать неординарный квест, да что неписи, еще статуи, дневники, предметы...
Вот я в свое время удивился пустому 3-му фоллауту...
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 1:32:21
|
Да... мне кажется лучше квестов вроме как "беседки" никто делать не умеет. До сих пор ностальгирую по всем мученикам обливиона ). А Ряды квестов в темном братстве, гильдии магов,гильдии бойцов,воров? По каждой вообще можно было бы сделать ряды отдельных игр. Некоторые квесты брались у писателей с полноценных романов(деревенька под корролом"тень над название деревни не помню ", из фильмов ужасов( темное братство, приглашение в особняк со спрятаными сокровищами), из боевиков (охота на живых людей аля "Трудная мишень" с Ж.Ван Даммом) и тд, всего не пересчесть.
Emptyk
237482
[quote name='Emptyk' message='237482']
Да... мне кажется лучше квестов вроме как "беседки" никто делать не умеет. До сих пор ностальгирую по всем мученикам обливиона ). А Ряды квестов в темном братстве, гильдии магов,гильдии бойцов,воров? По каждой вообще можно было бы сделать ряды отдельных игр. Некоторые квесты брались у писателей с полноценных романов(деревенька под корролом"тень над [i]название деревни не помню [/i]:)"), из фильмов ужасов( темное братство, приглашение в особняк со спрятаными сокровищами), из боевиков (охота на живых людей аля "Трудная мишень" с Ж.Ван Даммом) и тд, всего не пересчесть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 10:41:29
|
Всё будет зависеть от движка и качества графики. А так, конечно интересно.
klintsov78
237500
[quote name='klintsov78' message='237500']
Всё будет зависеть от движка и качества графики. А так, конечно интересно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 13:26:44
|
klintsov78 пишет
Всё будет зависеть от движка и качества графики.
Нифига подобного! Квесты, механика, динамика игры и кол-во неприятных багов (поиграй в дагерфал или в морровинд). А графика, как-то на 6м месте после физ.движка.
Agent_Vexel
237505
[quote name='Agent_Vexel' message='237505']
[quote name='klintsov78' message='237500']
Всё будет зависеть от движка и качества графики.
[/quote]
Нифига подобного! Квесты, механика, динамика игры и кол-во неприятных багов (поиграй в дагерфал или в морровинд). А графика, как-то на 6м месте после физ.движка.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.12.2010 15:47:53
|
Agent_Vexel пишет
Я понял тебя, но лично мне Обливиона хватило за глаза (привет, 2006-й!). Теперь хочется получить что-то поболее. Тем более, что крутые квесты, механика и динамика игры никак не конфликтуют с моими предсказуемыми пожеланиями.
Добавлено 14.12.2010 15:52:08 Не хотелось бы увидеть второй Fallout: New Vegas.
klintsov78
237524
[quote name='klintsov78' message='237524']
[quote name='Agent_Vexel' message='237505']
[/quote]
Я понял тебя, но лично мне Обливиона хватило за глаза (привет, 2006-й!). Теперь хочется получить что-то поболее. Тем более, что крутые квесты, механика и динамика игры никак не конфликтуют с моими предсказуемыми пожеланиями.
[b]Добавлено 14.12.2010 15:52:08[/b]
Не хотелось бы увидеть второй Fallout: New Vegas.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2010 16:24:49
|
klintsov78 пишет
3-й фолл когда вышел получил прозвище "The elder scrools: Fallout", за все те баги, и повадки НПС, что были известны в Обливионе.А потом всё это дружно (ну графику подтянули, но HAVOK+Radiant AI, вроде оставили)поехало в вегас...
так что все-таки "не хотелось бы увидеть 2-й обливион"...
Rzhevscky
237529
[quote name='Rzhevscky' message='237529']
[quote name='klintsov78' message='237524']
[/quote]
3-й фолл когда вышел получил прозвище "The elder scrools: Fallout", за все те баги, и повадки НПС, что были известны в Обливионе.А потом всё это дружно (ну графику подтянули, но HAVOK+Radiant AI, вроде оставили)поехало в вегас...
так что все-таки "не хотелось бы увидеть 2-й обливион"...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|