|
Отправлено:
02.08.2010 23:12:26
Fable 2
|
Всем привет... Я тут почитал этот форум, где-то с 60 по 80 страницу в поисках помощи открытия Демона-стража в Яснолесье, и про анализировав всю картину, с 5 раза (конечно просто загружаясь)у меня получилось, до этого он то повторял про усы, то просто замолкал навсегда. !С начала к нему надо прийти с сыром, с прической "Рыбий хвост" и с "Закрученными усами", после чего он попросит естественно сделать наоборот, т.е. прическа "Дрэды" и "Бакинбарды" и только с таким видимо раскладом игра фурычит нормально... Ну дальше естественно какой-нибудь костюм: у меня попросил "Соломенную шляпу", "юбку шлюхи" и "Рубашку знатного господина" и потом сразу открыл...
Polt50
225462
[quote name='Polt50' message='225462']
Всем привет... Я тут почитал этот форум, где-то с 60 по 80 страницу в поисках помощи открытия Демона-стража в Яснолесье, и про анализировав всю картину, с 5 раза (конечно просто загружаясь)у меня получилось, до этого он то повторял про усы, то просто замолкал навсегда. !С начала к нему надо прийти с сыром, с прической "Рыбий хвост" и с "Закрученными усами", после чего он попросит естественно сделать наоборот, т.е. прическа "Дрэды" и "Бакинбарды" и только с таким видимо раскладом игра фурычит нормально... Ну дальше естественно какой-нибудь костюм: у меня попросил "Соломенную шляпу", "юбку шлюхи" и "Рубашку знатного господина" и потом сразу открыл... *beach*
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 18:29:56
Fable 2
|
Привет всем! Скоро выйдет Fable 3, а я так и не выбил все достижения второй части. Прошу помощи у Вас.
Коллекционер кукол
Нужно собрать все куклы Героев или увидеть, как их собирает другой Герой.
И мне нужен костюм курицы для достижения, (я его верну)):
Курочка (The Fowl Player)
Будучи одетым в костюм курицы, пните 5 кур во время битвы в Колизее или увидьте как это сделает другой Герой.
Знаю что костюм можно получить через официальный сайт, но e меня не получается посмотреть шоу. Выдает сообщение сообщение: "NOW NOW NOW!".
Кому не сложно, пожалуйста помогите, заранее благодарен).
montixlive
226717
[quote name='montixlive' message='226717']
Привет всем! Скоро выйдет Fable 3, а я так и не выбил все достижения второй части. Прошу помощи у Вас.
Коллекционер кукол
Нужно собрать все куклы Героев или увидеть, как их собирает другой Герой.
И мне нужен костюм курицы для достижения, (я его верну)):
Курочка (The Fowl Player)
Будучи одетым в костюм курицы, пните 5 кур во время битвы в Колизее или увидьте как это сделает другой Герой.
Знаю что костюм можно получить через официальный сайт, но e меня не получается посмотреть шоу. Выдает сообщение сообщение: "NOW NOW NOW!".
Кому не сложно, пожалуйста помогите, заранее благодарен).
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 20:06:44
Fable 2
|
Ребят, про кооп. Играли мы вдвоем, я привязал второго героя к основному путем создания автономного профиля. Все было норм,прокачивал навыки второму игроку. После выхода с игры зашли заново и тут полный облом - при выборе второго игрока выбрать сохранение из которого песонаж невозможно и, соответственно, начинаешь сначала всю прокачку. Это так и будет что ли все время и никак не сделать чтобы второй персонаж развивался в плане прокачки?
BloodyRanger
226718
[quote name='BloodyRanger' message='226718']
Ребят, про кооп. Играли мы вдвоем, я привязал второго героя к основному путем создания автономного профиля. Все было норм,прокачивал навыки второму игроку. После выхода с игры зашли заново и тут полный облом - при выборе второго игрока выбрать сохранение из которого песонаж невозможно и, соответственно, начинаешь сначала всю прокачку. Это так и будет что ли все время и никак не сделать чтобы второй персонаж развивался в плане прокачки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 23:14:56
Fable 2
|
Там при выходе тебе предлагают сохранить все достижения. Ну или при создании есть ползунок в чью пользу идет весь опыт и золото. Вроде так
Serdce Tigra
226722
[quote name='Serdce Tigra' message='226722']
Там при выходе тебе предлагают сохранить все достижения. Ну или при создании есть ползунок в чью пользу идет весь опыт и золото. Вроде так
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.08.2010 1:31:26
Fable 2
|
сохранить-то сохраняем только при входе в игру второй персонаж идентичен первому - точно такие же скилы и 0 опыта.
BloodyRanger
226729
[quote name='BloodyRanger' message='226729']
сохранить-то сохраняем только при входе в игру второй персонаж идентичен первому - точно такие же скилы и 0 опыта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 13:00:18
Fable 2
|
Хз че там не так, у меня в свое время все было нормально. Подключался, качался без проблем
Serdce Tigra
226765
[quote name='Serdce Tigra' message='226765']
Хз че там не так, у меня в свое время все было нормально. Подключался, качался без проблем
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.08.2010 3:18:13
Fable 2
|
Всем привет,у когонибудь был глюк в игре на задании с баньшей в порту? с первого раза когда она вызывает монстров,ты их убиваешь и появляеться возможность нанести баньше урон ( она начинает плакать ) но потом сколько бы она их невызывала или какбы ты не старался по ней урон вообще непроходить..ктонибудь сталкивался?
Tamahome88
226900
[quote name='Tamahome88' message='226900']
Всем привет,у когонибудь был глюк в игре на задании с баньшей в порту? с первого раза когда она вызывает монстров,ты их убиваешь и появляеться возможность нанести баньше урон ( она начинает плакать ) но потом сколько бы она их невызывала или какбы ты не старался по ней урон вообще непроходить..ктонибудь сталкивался?
[/quote]
Мы -источник веселья - и скорби рудник,
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек - словно в зеркале мир, - многолик,
Он ничтожен - и он же безмерно велик.
|
|
Отправлено:
29.08.2010 22:48:31
Fable 2
|
Смотрю есть ачивки для которых нужно быть отрицательным персонажом - в храм тьмы 100 людей привести, некоторые двери за которыми ключи открываются только если ГГ злой. А возможно ли играя за доброго персонажа после прохождения игры превратиться в злого и потом наоборот? Или придется несколькими героями проходить игру?
BloodyRanger
227303
[quote name='BloodyRanger' message='227303']
Смотрю есть ачивки для которых нужно быть отрицательным персонажом - в храм тьмы 100 людей привести, некоторые двери за которыми ключи открываются только если ГГ злой. А возможно ли играя за доброго персонажа после прохождения игры превратиться в злого и потом наоборот? Или придется несколькими героями проходить игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2010 22:56:02
Fable 2
|
начни творить злые поступки и вперёд!
lamps8
227304
[quote name='lamps8' message='227304']
начни творить злые поступки и вперёд!
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
29.08.2010 23:05:24
Fable 2
|
Я понимаю что в злого без проблем, а что по поводу обращения назад в доброго?
BloodyRanger
227305
[quote name='BloodyRanger' message='227305']
Я понимаю что в злого без проблем, а что по поводу обращения назад в доброго?
[/quote]
|
|
|