|
Отправлено:
29.06.2010 17:32:14
Fable 2
|
цены на аренды вернул в норму... стал всякие сыры, фрукты есть... ни какого мяса... вроде становлюсь божественным!!
8))
smipka1
223211
[quote name='smipka1' message='223211']
цены на аренды вернул в норму... стал всякие сыры, фрукты есть... ни какого мяса... вроде становлюсь божественным!!
8))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 19:12:18
Fable 2
|
Скоро нимб появится)
lamps8
223220
[quote name='lamps8' message='223220']
Скоро нимб появится)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
29.06.2010 19:45:00
Fable 2
|
я вот прошел игру!! Мне действительно понравилось, учитывая, что я вообще не фанат фентези!!
Хотел спросить, что еще можно сделать в игре?? что за говорящие головы из дверей?? Какие-то горгульи еще есть, где их найти?? Что нужно сделать?? не охота пока игру закидывать прост...
))
smipka1
223227
[quote name='smipka1' message='223227']
я вот прошел игру!! Мне действительно понравилось, учитывая, что я вообще не фанат фентези!!
Хотел спросить, что еще можно сделать в игре?? что за говорящие головы из дверей?? Какие-то горгульи еще есть, где их найти?? Что нужно сделать?? не охота пока игру закидывать прост...
))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 19:52:48
Fable 2
|
Ну сколько то там горгулий висит на стенах по всему Альбиону.когда всех перестреляешь откроется доступ к самому крутому арбалету
lamps8
223232
[quote name='lamps8' message='223232']
Ну сколько то там горгулий висит на стенах по всему Альбиону.когда всех перестреляешь откроется доступ к самому крутому арбалету
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
30.06.2010 10:51:06
Fable 2
|
smipka1 пишет
что за говорящие головы из дверей??
Стражи демонических врат. Выполнишь их задание - и они откроют тебе дорогу к разным добротным вещам.
smipka1 пишет
Какие-то горгульи еще есть, где их найти?? Что нужно сделать??
lamps8 пишет
Всего их 50. Нужно разбить их выстрелом из любого дальнобойного оружия, а затем спуститься в скрытую пещеру горгулий (вход в реке в Глушвиле). Там еще кое-какие бонусы будут
Можно еще все серебряные ключи пособирать. Их тоже 50+1
Ken Adams
223274
[quote name='Ken Adams' message='223274']
что за говорящие головы из дверей??
[/quote]
Стражи демонических врат. Выполнишь их задание - и они откроют тебе дорогу к разным добротным вещам.
Какие-то горгульи еще есть, где их найти?? Что нужно сделать??
[/quote]
[quote name='lamps8' message='223232']
[/quote]
Всего их 50. Нужно разбить их выстрелом из любого дальнобойного оружия, а затем спуститься в скрытую пещеру горгулий (вход в реке в Глушвиле). Там еще кое-какие бонусы будут
Можно еще все серебряные ключи пособирать. Их тоже 50+1
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2010 13:54:38
Fable 2
|
Доброго времени суток!
Решил заняться достижениями в игре, из дверей остались в Яснолесье и садах. В садах там ничего сложного, но возник вопрос по двери в Яснолесью. В общем, дело было так ) Дверь запросила сыру, я принёс сыру, она запросила дреды и закрученные вверх усы. С дредами проблем не возникло, дверь их приняла, но за сим не успокоилась. Сначала пробормотала, что важны волосы как на черепе, так и на лице, а затем выдала свою фразу "ЗАКРУЧЕННЫЕ ВВЕРХ УСЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫ". Ну собственно, даже не знаю что сделать. Усы вроде те, которые нужны, а дверь негодует.
Заранее благодарен.
Отредактировано 02.07.2010 13:55:38 пользователем Prince730
Prince730
223423
[quote name='Prince730' message='223423']
Доброго времени суток!
Решил заняться достижениями в игре, из дверей остались в Яснолесье и садах. В садах там ничего сложного, но возник вопрос по двери в Яснолесью. В общем, дело было так ) Дверь запросила сыру, я принёс сыру, она запросила дреды и закрученные вверх усы. С дредами проблем не возникло, дверь их приняла, но за сим не успокоилась. Сначала пробормотала, что важны волосы как на черепе, так и на лице, а затем выдала свою фразу "ЗАКРУЧЕННЫЕ ВВЕРХ УСЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫ". Ну собственно, даже не знаю что сделать. Усы вроде те, которые нужны, а дверь негодует.
Заранее благодарен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.07.2010 14:20:37
Fable 2
|
Prince730 пишет
закрученные вверх усы
сколько можно... неужели так тяжело читать тему с начала... "Закрученные вверх усы" это усы "подковкой".
Agent_Vexel
223427
[quote name='Agent_Vexel' message='223427']
[quote name='Prince730' message='223423']
закрученные вверх усы
[/quote]
сколько можно... неужели так тяжело читать тему с начала... "Закрученные вверх усы" это усы "подковкой".
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
02.07.2010 14:24:38
Fable 2
|
с ним иногда бывают проблемы,в обшем иди в глушвиль,сбрей там всё,сделай заново усы и иди опять к нему,как попросит дреды иди в чёрную гавань,за одно купиш одну часть нужного ему наряда,ну а дальше по сценарию(кстати если у кого попросит причёску "маллет"это рыбий хвост)
romulus
223429
[quote name='romulus' message='223429']
с ним иногда бывают проблемы,в обшем иди в глушвиль,сбрей там всё,сделай заново усы и иди опять к нему,как попросит дреды иди в чёрную гавань,за одно купиш одну часть нужного ему наряда,ну а дальше по сценарию(кстати если у кого попросит причёску "маллет"это рыбий хвост)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2010 1:00:00
Fable 2
|
Как найти свою сестру??
Отредактировано 04.07.2010 1:01:50 пользователем vlad_fait
vlad_fait
223571
[quote name='vlad_fait' message='223571']