|
Отправлено:
12.11.2009 17:40:06
Fable 2
|
Ребята для любителя Rpg стоит ли покупать эту игру. Интересна ли она? Отпишите свои мнения. Заранее спасибо!
Spolarik
207981
[quote name='Spolarik ' message='207981']
Ребята для любителя Rpg стоит ли покупать эту игру. Интересна ли она? Отпишите свои мнения. Заранее спасибо! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2009 22:14:50
Fable 2
|
Игра стоит не только того что б ее купить а пройти, перепройти и перевыполнить все что только возможно! Игра просто супер! Одна из моих любимых!
Serdce Tigra
208010
[quote name='Serdce Tigra' message='208010']
Игра стоит не только того что б ее купить а пройти, перепройти и перевыполнить все что только возможно! Игра просто супер! Одна из моих любимых!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.11.2009 16:10:30
Fable 2
|
Сейчас играем Fable2:GOTY двоём с ребёнком. Игра супер! Особенно радует рус.яз. и возможность играть вдвоём на одном экране без всяких дурацких сплит-скринов. Вот ещё бы "возрастной" контент отключить - цены бы не было. А то задалбало уходить от ответа, кто такие шлюхи и почему мужчины хотят жениться на герое-мужчине...
З.Ы.: кто знает, что за причёска такая "Маллет" - демон-страж в Яснолесье просит. Хотя при первом прохождении просил дреды отрастить.
З.З.Ы.: где взять грим гота (чёрную краску уже купил и всё покрасил)? или эта шняга только из лайфа качается, как и костюм цыпы для коллизея?
Oleg175
208052
[quote name='Oleg175' message='208052']
Сейчас играем Fable2:GOTY двоём с ребёнком. Игра супер! Особенно радует рус.яз. и возможность играть вдвоём на одном экране без всяких дурацких сплит-скринов. Вот ещё бы "возрастной" контент отключить - цены бы не было. А то задалбало уходить от ответа, кто такие шлюхи и почему мужчины хотят жениться на герое-мужчине...
З.Ы.: кто знает, что за причёска такая "Маллет" - демон-страж в Яснолесье просит. Хотя при первом прохождении просил дреды отрастить.
З.З.Ы.: где взять грим гота (чёрную краску уже купил и всё покрасил)? или эта шняга только из лайфа качается, как и костюм цыпы для коллизея?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 16:24:00
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Spolarik пишет:
Ребята для любителя Rpg стоит ли покупать эту игру. Интересна ли она? Отпишите свои мнения. Заранее спасибо!
Вы находитесь в теме об этой игре, достаточно почитать не сколько страниц и мнениями игроков. В двух словах: покупать стоит
Добавлено 13.11.2009 16:25:33
Oleg175 пишет:
Ну, а вы как хотели? Игра-то не для детей, а для взрослых. если хотите Фейбл это сказка для взрослых=)
Earmack
208055
[quote name='Earmack' message='208055']
[quote=Spolarik ]
Ребята для любителя Rpg стоит ли покупать эту игру. Интересна ли она? Отпишите свои мнения. Заранее спасибо! :)
[/quote]
Вы находитесь в теме об этой игре, достаточно почитать не сколько страниц и мнениями игроков. В двух словах: покупать стоит
[b]Добавлено 13.11.2009 16:25:33[/b]
[quote=Oleg175]
[/quote]
Ну, а вы как хотели? Игра-то не для детей, а для взрослых. если хотите Фейбл это сказка для взрослых=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 17:52:02
Fable 2
|
Oleg175,
Про прическу не смогу сказать, давно играл. Но я думаю обежав всех стилистов ты ее найдешь!)
Грим гота это просто покрасить рубашку, штаны и обувь вроде в черный цвет. Все просто и быстро.
А костюм цыпы можно выиграть в флеш-игре на сайте фейбла, тут много оговаривалось)
Serdce Tigra
208070
[quote name='Serdce Tigra' message='208070']
Oleg175,
Про прическу не смогу сказать, давно играл. Но я думаю обежав всех стилистов ты ее найдешь!)
Грим гота это просто покрасить рубашку, штаны и обувь вроде в черный цвет. Все просто и быстро.
А костюм цыпы можно выиграть в флеш-игре на сайте фейбла, тут много оговаривалось)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.11.2009 18:43:35
Fable 2
|
Там пофиг какая прическа! Нужно волосы в черный покрасить! И черный грим на морду нанести! Это у любого стилиста сделать можно!
GrandeCapo
208075
[quote name='GrandeCapo' message='208075']
Там пофиг какая прическа! Нужно волосы в черный покрасить! И черный грим на морду нанести! Это у любого стилиста сделать можно!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2009 10:21:46
Fable 2
|
Спасибо за советы. С причёской разобрался.
А вот с готом проблемы: красить волосы не пробовал пока, а вот черного грима нигде не встречал, только черно-розовые и т.п.
Oleg175
208238
[quote name='Oleg175' message='208238']
Спасибо за советы. С причёской разобрался.
А вот с готом проблемы: красить волосы не пробовал пока, а вот черного грима нигде не встречал, только черно-розовые и т.п.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2009 11:40:43
Fable 2
|
Я Гота получил только за чёрную одежду и волосы.
Ппц, никак не могу в Колизее набрать ровно 1985 очков...
Unreal300
208251
[quote name='Unreal300' message='208251']
Я Гота получил только за чёрную одежду и волосы.
Ппц, никак не могу в Колизее набрать ровно 1985 очков...
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
16.11.2009 11:42:52
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Там тактика нужна
Earmack
208253
[quote name='Earmack' message='208253']
Там тактика нужна
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2009 12:10:39
Fable 2
|
Сенсей, поделись опытом XD
Unreal300
208257
[quote name='Unreal300' message='208257']
Сенсей, поделись опытом XD
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
|