|
Отправлено:
20.12.2009 22:11:57
Fable 2
|
Ютуб тебе в помощь
Отредактировано 20.12.2009 22:12:15 пользователем Лихо
Лихо
211229
[quote name='Лихо' message='211229']
Ютуб тебе в помощь
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
21.12.2009 0:15:09
Fable 2
|
смотрел там не понял принципа
lamps8
211234
[quote name='lamps8' message='211234']
смотрел там не понял принципа
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
21.12.2009 3:17:07
Fable 2
|
Это где надо сперва стрельнуть в гаргулью,а потом посмотреть на луну и ли что то типо того?
Serdce Tigra
211241
[quote name='Serdce Tigra' message='211241']
Это где надо сперва стрельнуть в гаргулью,а потом посмотреть на луну и ли что то типо того?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.12.2009 12:16:57
Fable 2
|
lamps8 пишет
А как в колизее последнюю краску мурго получить ?
Постараюсь по-короче:
- заходишь в Колизей (не заходя в "область" где начинается бой), поворачиваешься на право, идёшь до телескопа (вроде он стоит там);
- стреляешь в статую гаргульи, на которую "смотрит" телескоп (тебе дадут медведя или чёт такое);
- затем идёшь дальше до ворот, с обеих сторон ворот стоят типа факелы или скульптуры какие-то, не помню вобщем, ты в них брось огненный шар (заклинание инферно), сначала в один потом в другой;
- при правильном попадании ворота откроются, заходи в комнатку, там на троне сидит медведь, его бери и выйди из комнаты;
- потом (как вышел из комната обратно в колизей) сохранись и выйди в главное меню, затем опять загрузи это своё последнее сохранение;
- оно загрузится и сразу тебе дадут ещё одного медведя и краску.
Всё.
[email protected]
211253
[quote name=' [email protected]' message='211253']
[quote name='lamps8' message='211196']
А как в колизее последнюю краску мурго получить ?
[/quote]
Постараюсь по-короче:
- заходишь в Колизей (не заходя в "область" где начинается бой), поворачиваешься на право, идёшь до телескопа (вроде он стоит там);
- стреляешь в статую гаргульи, на которую "смотрит" телескоп (тебе дадут медведя или чёт такое);
- затем идёшь дальше до ворот, с обеих сторон ворот стоят типа факелы или скульптуры какие-то, не помню вобщем, ты в них брось огненный шар (заклинание инферно), сначала в один потом в другой;
- при правильном попадании ворота откроются, заходи в комнатку, там на троне сидит медведь, его бери и выйди из комнаты;
- потом (как вышел из комната обратно в колизей) сохранись и выйди в главное меню, затем опять загрузи это своё последнее сохранение;
Всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2009 15:24:52
Fable 2
|
ну да, я именно про это и имел ввиду))))
Serdce Tigra
211273
[quote name='Serdce Tigra' message='211273']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2009 15:47:28
Fable 2
|
спасибо буду пробовать
Добавлено 21.12.2009 19:08:59 Получилось!!! спасибо всем
lamps8
211277
[quote name='lamps8' message='211277']
спасибо буду пробовать
[b]Добавлено 21.12.2009 19:08:59[/b]
Получилось!!! спасибо всем
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
21.12.2009 20:41:42
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет
[email protected] пишет
Постараюсь по-короче:
Всё.
Serdce Tigra пишет
Согласен с тобой)) у тебя видать есть сестра и её зовут Краткость, а тебя величать - Талант))
Отредактировано 21.12.2009 20:47:36 пользователем [email protected]
[email protected]
211298
[quote name=' [email protected]' message='211298']
[quote name='Serdce Tigra' message='211241']
[/quote]
[quote name=' [email protected]' message='211253']
Постараюсь по-короче:
Всё.
[/quote]
[quote name='Serdce Tigra' message='211273']
[/quote]
Согласен с тобой)) у тебя видать есть сестра и её зовут Краткость, а тебя величать - Талант))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2009 20:55:05
Fable 2
|
ну ты сперва б посмотрел на время письма первого)
А во-вторых я игру проходил давно и всех особенностей уже естественно не помню. Помню про заморочки в колизее с числом и этим ритуалом)
Serdce Tigra
211299
[quote name='Serdce Tigra' message='211299']
А во-вторых я игру проходил давно и всех особенностей уже естественно не помню. Помню про заморочки в колизее с числом и этим ритуалом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2009 21:13:17
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет
Understud))
[email protected]
211301
[quote name=' [email protected]' message='211301']
[quote name='Serdce Tigra' message='211299']
[/quote]
Understud))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2009 0:15:17
Fable 2
|
не могу найти демона стража которому показывают собачьи трюки,и в Вестклифе все облазил и демона не мог найти. пож подскажите!
caros35
211716
[quote name='caros35' message='211716']
не могу найти демона стража которому показывают собачьи трюки,и в Вестклифе все облазил и демона не мог найти. пож подскажите!
[/quote]
|
|
|