|
Отправлено:
29.10.2009 0:39:57
Fable 2
|
как можно быстро похудеть?
И где найт стилиста или парикмахера?
Vialpando
206553
[quote name='Vialpando' message='206553']
как можно быстро похудеть?
И где найт стилиста или парикмахера?
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
29.10.2009 2:43:34
Fable 2
|
Слушайте, ребят, не надоело уже задавать одни и те же вопросы?! Возьми да почитай, тут уже многократно все это описывалось! Похудеть - сельдерей, либо мега-элексиры, которые берутся в дополнении. Стилист на Глушвильской площади и в Черной Гавани.
Serdce Tigra
206557
[quote name='Serdce Tigra' message='206557']
Слушайте, ребят, не надоело уже задавать одни и те же вопросы?! Возьми да почитай, тут уже многократно все это описывалось! Похудеть - сельдерей, либо мега-элексиры, которые берутся в дополнении. Стилист на Глушвильской площади и в Черной Гавани.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
01.11.2009 19:43:32
Fable 2
|
Народ заработал 110.000 к и хочу их потратить на то что бы мне большую прибыль пприносило?Подскажите что надо для этого купить!!
Vialpando
206821
[quote name='Vialpando' message='206821']
Народ заработал 110.000 к и хочу их потратить на то что бы мне большую прибыль пприносило?Подскажите что надо для этого купить!!
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
01.11.2009 20:41:59
Fable 2
|
Большую прибыль тебе может принести и обычный дом, просто ставишь ставку на макс и все, рубишь бабло! Правда при этом прощаешься со своей порядочностью)
А так соответственно чем лучше и дороже дом, тем больше аренда. Можешь его красиво обставить это тоже придаст доп. цену.
Serdce Tigra
206824
[quote name='Serdce Tigra' message='206824']
Большую прибыль тебе может принести и обычный дом, просто ставишь ставку на макс и все, рубишь бабло! Правда при этом прощаешься со своей порядочностью)
А так соответственно чем лучше и дороже дом, тем больше аренда. Можешь его красиво обставить это тоже придаст доп. цену.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.11.2009 19:40:18
Fable 2
|
кто нибудь подскажите что делать у меня 2 проблемы:
1)моя собака в упор не может найти артефакт для археологас описанием в месте святом для героев подскажите где он именно.
2)На кладбище есть квест за могильщика, где он просит принести ему все части какой то леди Грей, у меня на этом квесте глюк страшный. Принёс я ему ноги, потом туловище, а когда принёс голову он стоит как вкопанный и не берёт и не разговаривает. Сначала я ушёл от него и потом, когда вернулся, перепройти квест у меня не получилось, так как голова у меня. ноги и туловище я ему могу сразу отдать, а вот голова остаётся в инвентаре и никуда не деть. Когда подхожу к нему чтобы отдать голову, квест как будто заново начинается.
и как играть по лайву я веши свой по раздовать хочу а не кому....
Отредактировано 02.11.2009 19:42:35 пользователем Walz
Walz
206895
[quote name='Walz' message='206895']
1)моя собака в упор не может найти артефакт для археологас описанием в месте святом для героев подскажите где он именно.
2)На кладбище есть квест за могильщика, где он просит принести ему все части какой то леди Грей, у меня на этом квесте глюк страшный. Принёс я ему ноги, потом туловище, а когда принёс голову он стоит как вкопанный и не берёт и не разговаривает. Сначала я ушёл от него и потом, когда вернулся, перепройти квест у меня не получилось, так как голова у меня. ноги и туловище я ему могу сразу отдать, а вот голова остаётся в инвентаре и никуда не деть. Когда подхожу к нему чтобы отдать голову, квест как будто заново начинается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 20:14:44
Fable 2
|
Walz пишет:
1 Про АРХЕОЛОГА МИЛЛИОН РАЗ было описано! Не поленитесь почитать!
2 ничего лучше чем начать квест заново посоветовать не могу, но если, что попробуй заново начать..
По лайву приглашаешь друга в игру и все
Лихо
206897
[quote name='Лихо' message='206897']
[quote=Walz]
[/quote]
1 Про АРХЕОЛОГА МИЛЛИОН РАЗ было описано! Не поленитесь почитать!
2 ничего лучше чем начать квест заново посоветовать не могу, но если, что попробуй заново начать..
По лайву приглашаешь друга в игру и все
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
02.11.2009 21:04:18
Fable 2
|
спасибо, 100 раз пробовал с этим заданием хоть игру с нова начинать :(
Walz
206898
[quote name='Walz' message='206898']
спасибо, 100 раз пробовал с этим заданием хоть игру с нова начинать :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 19:41:13
Fable 2
|
Помогите! Прошу.. Оч срочно=)
Вот ачивки, я их не смогу открыть уже..
Так как сейв убит=( а заного влом.
Коллекционер (The Collector)
Консьерж (The Concierge)
Раскрасчик (The Colourist)
Плиз покажите мне в онлайне эти ачивки.
Буду оч признателен, но прошу как можно быстрее.
ColtonW
207113
[quote name='ColtonW' message='207113']
Помогите! Прошу.. Оч срочно=)
Вот ачивки, я их не смогу открыть уже..
Так как сейв убит=( а заного влом.
Консьерж (The Concierge)
Раскрасчик (The Colourist)
Плиз покажите мне в онлайне эти ачивки.
Буду оч признателен, но прошу как можно быстрее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 20:22:38
Fable 2
|
ColtonW пишет:
Консьерж (The Concierge)
Раскрасчик (The Colourist
найди все вещи которые нужны)
Раскрасчик набери в ютубе!
Консьерж-открой все двери и все, но я не представляю как ты это сделаешь на скорую руку, все ачивки которые ты перечислил делаются долго, могу помочь добавь в лайве MarginalAlukard
Лихо
207120
[quote name='Лихо' message='207120']
[quote=ColtonW]
Консьерж (The Concierge)
Раскрасчик (The Colourist
[/quote]
найди все вещи которые нужны)
Раскрасчик набери в ютубе!
Консьерж-открой все двери и все, но я не представляю как ты это сделаешь на скорую руку, все ачивки которые ты перечислил делаются долго, могу помочь добавь в лайве MarginalAlukard
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
09.11.2009 20:46:24
Fable 2
|
Помогите открыть не достающие ачивы .. вот список .
1.Финансовый гений - не получается почему то открыть ,сто раз уже обставлял дома и продавал их ...
2.Палач - приводил 10 человек , нажимал на рычаг с 12 до часу ночи , но толку ноль ...
3.Дуэлянт- вообще не получается сделать как нужно )))
4.Ходячая крайность - пробовал получить не не получалось.
5.Коллекционер кукол - есть тереза,гарт.
6.Филантроп.
7.Раскрасчик.
в лайве ник CrownedCat .. добавляйтесь , выручайте =))
двенарик
207563
[quote name='двенарик' message='207563']
Помогите открыть не достающие ачивы .. вот список .
1.Финансовый гений - не получается почему то открыть ,сто раз уже обставлял дома и продавал их ...
2.Палач - приводил 10 человек , нажимал на рычаг с 12 до часу ночи , но толку ноль ...
3.Дуэлянт- вообще не получается сделать как нужно )))
4.Ходячая крайность - пробовал получить не не получалось.
5.Коллекционер кукол - есть тереза,гарт.
6.Филантроп.
7.Раскрасчик.
в лайве ник CrownedCat .. добавляйтесь , выручайте =))
[/quote]
|
|
|