|
Отправлено:
12.09.2009 16:01:21
Fable 2
|
Всем привет ребят, кто не может открыть дверь в яснолесье, когда она требует прическу маллет и закрученные вверх усы вам нужно сделать прическу "рыбий хвост" и усы подковой кажется они так называются у стилиста в глушвиле ) надеюсь я смог вам помочь
sulraen
202011
[quote name='sulraen' message='202011']
Всем привет ребят, кто не может открыть дверь в яснолесье, когда она требует прическу маллет и закрученные вверх усы вам нужно сделать прическу "рыбий хвост" и усы подковой кажется они так называются у стилиста в глушвиле ) надеюсь я смог вам помочь
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 10:08:15
Fable 2
|
Привет всем, подскажите плиз, как выучить все выражения? Пёс умеет всё, ГГ знает все выражения кроме одного в разделе "Угрозы" (оно, в круге выражений слева внизу, под Кровожадным рёвом). Может надо привлекательность до предела в минус согнать? Подскажите пожалуйста.
[email protected]
202133
[quote name=' [email protected]' message='202133']
Привет всем, подскажите плиз, как выучить все выражения? Пёс умеет всё, ГГ знает все выражения кроме одного в разделе "Угрозы" (оно, в круге выражений слева внизу, под Кровожадным рёвом). Может надо привлекательность до предела в минус согнать? Подскажите пожалуйста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 10:58:47
Fable 2
|
У меня тоже этого выражения нет. Какие-то я приобрел в новых дополнениях. Может и здесь такая же фигня будет.
Не знаю, за все время игры мне оно так и не встречалось.
Serdce Tigra
202135
[quote name='Serdce Tigra' message='202135']
У меня тоже этого выражения нет. Какие-то я приобрел в новых дополнениях. Может и здесь такая же фигня будет.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.09.2009 11:50:45
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет:
Аддоны у меня обо есть, книг новых не видел чтоб появились. Вот я думаю, что надо быть антипривлекательным, скорее всего. А ты пробовал привлекательность до предела в минус понизить? у меня никак чёт не получается, хотя я только вчера её снижать начал (мускулы убрал, шрамы -5, одежда -27, чистота/испорченность -20, полнота -20, короч чуть не хватает, где-то около 20 пунктов), может есть дом в котором привлекательность падает? иль модификаторы, которые уменьшают привлекательность? Жду ответов!
Добавлено 14.09.2009 11:51:59 И ещё может у кого есть куклы все, подержать, или обменять какие нить? у меня 3 терезы и 1 кувалда есть.
[email protected]
202138
[quote name=' [email protected]' message='202138']
[quote=Serdce Tigra]
[/quote]
Аддоны у меня обо есть, книг новых не видел чтоб появились. Вот я думаю, что надо быть антипривлекательным, скорее всего. А ты пробовал привлекательность до предела в минус понизить? у меня никак чёт не получается, хотя я только вчера её снижать начал (мускулы убрал, шрамы -5, одежда -27, чистота/испорченность -20, полнота -20, короч чуть не хватает, где-то около 20 пунктов), может есть дом в котором привлекательность падает? иль модификаторы, которые уменьшают привлекательность? Жду ответов! :)
[b]Добавлено 14.09.2009 11:51:59[/b]
И ещё может у кого есть куклы все, подержать, или обменять какие нить? у меня 3 терезы и 1 кувалда есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 14:01:17
Fable 2
|
Нет, испорченным я не был, но думаю идея правильная. Хотя кто может знать.
Serdce Tigra
202145
[quote name='Serdce Tigra' message='202145']
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.09.2009 15:28:45
Fable 2
|
Serdce Tigra пишет:
Я тож полагаю, что правильная. Вот у меня ща: одежда -27, причёска -10, макияж -5 (вроде или -10), шрамы -5, испорченность -30, бонусы дома -25, жирность -20. И там на шкале не хватает ну где-то максимум 5 пунктов, уж даже и незнаю где ещё привлекательность скинуть(( , но ищу, может усы иль бороды, может тату...
Добавлено 14.09.2009 15:31:02 И чё значат, некоторые целёнам цветом, а некоторые красным выделены?
[email protected]
202152
[quote name=' [email protected]' message='202152']
[quote=Serdce Tigra]
[/quote]
Я тож полагаю, что правильная. Вот у меня ща: одежда -27, причёска -10, макияж -5 (вроде или -10), шрамы -5, испорченность -30, бонусы дома -25, жирность -20. И там на шкале не хватает ну где-то максимум 5 пунктов, уж даже и незнаю где ещё привлекательность скинуть(( , но ищу, может усы иль бороды, может тату...
[b]Добавлено 14.09.2009 15:31:02[/b]
И чё значат, некоторые целёнам цветом, а некоторые красным выделены?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 16:11:53
Fable 2
|
Ребята, хватит мучить персонажа! Он тут не при чем.
Я так понимаю, вам не хватает или Feign Attack (не знаю как на русский перевели, наверное, Обманный удар или Ложный выпад) или Hat/Headband/Moustache (Шляпа, Бандана, Усы). Для первого надо пройти мини-игру на сайте fable.com, второе дают только за "пабские игры" (pub games), которые, разумеется, нужно купить на XBOX LIVE Arcade
Ken Adams
202158
[quote name='Ken Adams' message='202158']
Я так понимаю, вам не хватает или Feign Attack (не знаю как на русский перевели, наверное, Обманный удар или Ложный выпад) или Hat/Headband/Moustache (Шляпа, Бандана, Усы). Для первого надо пройти мини-игру на сайте fable.com, второе дают только за "пабские игры" (pub games), которые, разумеется, нужно купить на XBOX LIVE Arcade
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 16:52:47
Fable 2
|
Ken Adams пишет:
"Шляпа, бандана, усы" есть (Мурго даёт книгу в аддоне Увидеть будущее), а вот "Обманный удар" нету. А на этот сайт не могу зайти под своим акком (регался через консоль), т.е. зайти могу, но там предлагаю "создать аккаунт", и в строках е-майл адрес, дата рождения ... вписаны данные которые я использовал при регестрации на консоли; когда там ввожу свой акк Alexmpk - выходит, он занят, и всё тупик. (Я уж много тут об этом писал, поэтому и сундук в Гильдии до сих пор не открыл) А нельзя ли эту книгу где-нить в игре достать, иль может подарит мне её что ли в игре?
[email protected]
202163
[quote name=' [email protected]' message='202163']
[quote=Ken Adams]
[/quote]
"Шляпа, бандана, усы" есть (Мурго даёт книгу в аддоне Увидеть будущее), а вот "Обманный удар" нету. А на этот сайт не могу зайти под своим акком (регался через консоль), т.е. зайти могу, но там предлагаю "создать аккаунт", и в строках е-майл адрес, дата рождения ... вписаны данные которые я использовал при регестрации на консоли; когда там ввожу свой акк Alexmpk - выходит, он занят, и всё тупик. (Я уж много тут об этом писал, поэтому и сундук в Гильдии до сих пор не открыл) А нельзя ли эту книгу где-нить в игре достать, иль может подарит мне её что ли в игре?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 16:59:37
Fable 2
|
Feign Attack тут не причем, мне без него достижение давали...
И вообще у меня перс был жутко положительный и из вкладки Угрозы не было открыто три выражения! Одно из них точно -шантаж!
Тут где -то в другом собака порылась...
Отредактировано 14.09.2009 17:00:28 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
202165
[quote name='GrandeCapo' message='202165']
И вообще у меня перс был жутко положительный и из вкладки Угрозы не было открыто три выражения! Одно из них точно -шантаж!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2009 17:25:27
Fable 2
|
GrandeCapo пишет:
Может тебе достижение дали, потому что ты с кем - нить вместе играл, у кого была эта ачивка уже?
[email protected]
202174
[quote name=' [email protected]' message='202174']
[quote=GrandeCapo]
[/quote]
Может тебе достижение дали, потому что ты с кем - нить вместе играл, у кого была эта ачивка уже?
[/quote]
|
|
|