|
Отправлено:
17.02.2011 16:50:40
Fable III
|
Аааа,все понял...СПАСИБО!!!Я ж даже купил это здание
asroma13
243791
[quote name='asroma13' message='243791']
Аааа,все понял...СПАСИБО!!!Я ж даже купил это здание:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 18:43:47
Fable III
|
Ребят подскажите, кто нибудь из вас является обладателем кода по предзаказу, например: INQUISITOR SWORD AND TATTOO; ABSOLVER + DRAGONBREATH TATTOO или Channeler Sword & Crystal Tattoo.
Являюсь обладателем последнего из списка кода, код успешно активировался, но в подарках небыло ни татуировок, ни меча, игру тока начал может они где то потом появятся?
Ph1l4
243918
[quote name='Ph1l4' message='243918']
Ребят подскажите, кто нибудь из вас является обладателем кода по предзаказу, например: INQUISITOR SWORD AND TATTOO; ABSOLVER + DRAGONBREATH TATTOO или Channeler Sword & Crystal Tattoo.
Являюсь обладателем последнего из списка кода, код успешно активировался, но в подарках небыло ни татуировок, ни меча, игру тока начал :D может они где то потом появятся?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2011 21:56:33
Fable III
|
Сам обадателем таковых не являюсь, но тут вроде писали, что да, подарки появятся позже по сюжету.
Serdce Tigra
243931
[quote name='Serdce Tigra' message='243931']
Сам обадателем таковых не являюсь, но тут вроде писали, что да, подарки появятся позже по сюжету.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.02.2011 5:51:52
Fable III
|
Serdce Tigra пишет
спасибо успокоил, кстати если интересно, то данные коды можна на ebay купить, правд обычно они там дорогие, но бывает что выкладывают заманчивые предложения, да и много там еще есть разных длц для разных игр
Ph1l4
243947
[quote name='Ph1l4' message='243947']
[quote name='Serdce Tigra' message='243931']
[/quote]
:D спасибо успокоил, кстати если интересно, то данные коды можна на ebay купить, правд обычно они там дорогие, но бывает что выкладывают заманчивые предложения, да и много там еще есть разных длц для разных игр :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2011 22:47:06
Fable III
|
Ребят, подскажите ,надо ачивку выбить,обыграть Честера в его же игру,где этот честер находится то,никак найти не могу?:(
asroma13
244142
[quote name='asroma13' message='244142']
Ребят, подскажите ,надо ачивку выбить,обыграть Честера в его же игру,где этот честер находится то,никак найти не могу?:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2011 22:58:36
Fable III
|
Локация самая верхняя на карте, кажись называется Солнечный дом или как то так уже не помню. Выставляешь сперва все статуи правильно, потом открывается сам дом, там ложишься в кровать и обыгрывваешь Честера)
Serdce Tigra
244143
[quote name='Serdce Tigra' message='244143']
Локация самая верхняя на карте, кажись называется Солнечный дом или как то так уже не помню. Выставляешь сперва все статуи правильно, потом открывается сам дом, там ложишься в кровать и обыгрывваешь Честера)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.02.2011 9:45:45
Fable III
|
В ту локацию попасть ещё трудно.надо от форта идти по центральной дороге а потом держаться левой стороны.вроде всё просто но я долго искал
lamps8
244155
[quote name='lamps8' message='244155']
В ту локацию попасть ещё трудно.надо от форта идти по центральной дороге а потом держаться левой стороны.вроде всё просто но я долго искал
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
03.03.2011 12:31:47
Fable III
|
Привет.Парни, не помнит ли кто,на какой странице описание прохождения дверей демон-стражей? Что то пробежался мельком и не нашел.
caros35
245241
[quote name='caros35' message='245241']
Привет.Парни, не помнит ли кто,на какой странице описание прохождения дверей демон-стражей? Что то пробежался мельком и не нашел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2011 17:25:21
Fable III
|
Всё здесь:
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=271296
У меня, кажется, одна осталась не открытой - нужен чел из Live... к для других online ачивок тоже
Oleg175
245256
[quote name='Oleg175' message='245256']
Всё здесь:
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=271296
У меня, кажется, одна осталась не открытой - нужен чел из Live... к для других online ачивок тоже
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 9:15:30
Fable III
administrator
Баланс: 25155
|
Я как всегда начал игру проходить через бог знает сколько времени после её выхода=) Уж очень много игр в которые играл на ПК...на ду бог сним=)
И так начал играть в 3-ю часть "Сказки для взрослых" Фэйбл 3=)
Минусы:
Музыка во время не которых битв просто отвратительная и не понятно как её допустили в финальную версию игры.
Линия освещающий путь квеста очень часто работает не корректно т.е. задание выбрано но ничего не происходит приходится идти в убежище ещё раз выбирать + та же линия не всегда отображает правильно путь, исключительно через тропки и дороги поэтому иногда приходится тратить много времени на обход территории которую в принципе можно пройти напрямую, но дорожка этого не знает Убежище считаю далёко не таким удобном как задумывали разрабы изначально (сразу вспомнил АС2 с её "новым" интерфейсом), довольно долго и крайне не удобно выбирать или менять один квест на другой: надо зайти в убежище далее на карту. далее Y и уже там надо искать миссию/квест. Таких примеров много, но в то же время у убежища есть и плюсы=). Ещё один минус это катастрофические просадки фпс, что надо сказать на моей 5-ти летней стаж пользования Х360-м я встретил впервые в таких масштабах и обьёмов, не понятно как игру разрешили выпустить в продажи с такой проблемой? А ведь это не ПК да и графика посредственная, все настройки близкие к низким (если не все).
Плюсы и что особенно понравилось:
Музыка, англ.акцент понравился (хотя 2-я часть считаю лучшая игра в плане озвучки среди переведенных игр). Полно чёрного юмора, временами просто кажется что смотришь какой-то фильм, ощущения потрясающие=) Очень много нововведений (правда как я писал выше понравились далёко не все). Оригинальная задумка с убежищем, где всё что можно одеть, взять, посмотреть, сделано все очень интерактивно и визуально радует глаз. но это столо своих минусов.
Очень много интересных по-настоящему квестов/миссий. Наконец-то сделали так что дома надо ремонтировать и тогда мани перестают капать (этого не хватало во 2-й части).
Вообщем можно много чего ещё написать особенно положительного, скажу лиж одно: игра шедевр! И играть обязательно!=)
P.S. Что-то много я накатал, пора на тренировку уже=)
Earmack
245357
[quote name='Earmack' message='245357']
Я как всегда начал игру проходить через бог знает сколько времени после её выхода=) Уж очень много игр в которые играл на ПК...на ду бог сним=)
И так начал играть в 3-ю часть "Сказки для взрослых" Фэйбл 3=)
Минусы:
Музыка во время не которых битв просто отвратительная и не понятно как её допустили в финальную версию игры.
Линия освещающий путь квеста очень часто работает не корректно т.е. задание выбрано но ничего не происходит приходится идти в убежище ещё раз выбирать + та же линия не всегда отображает правильно путь, исключительно через тропки и дороги поэтому иногда приходится тратить много времени на обход территории которую в принципе можно пройти напрямую, но дорожка этого не знает ;) Убежище считаю далёко не таким удобном как задумывали разрабы изначально (сразу вспомнил АС2 с её "новым" интерфейсом), довольно долго и крайне не удобно выбирать или менять один квест на другой: надо зайти в убежище далее на карту. далее Y и уже там надо искать миссию/квест. Таких примеров много, но в то же время у убежища есть и плюсы=). Ещё один минус это катастрофические просадки фпс, что надо сказать на моей 5-ти летней стаж пользования Х360-м я встретил впервые в таких масштабах и обьёмов, не понятно как игру разрешили выпустить в продажи с такой проблемой? А ведь это не ПК да и графика посредственная, все настройки близкие к низким (если не все).
Плюсы и что особенно понравилось:
Музыка, англ.акцент понравился (хотя 2-я часть считаю лучшая игра в плане озвучки среди переведенных игр). Полно чёрного юмора, временами просто кажется что смотришь какой-то фильм, ощущения потрясающие=) Очень много нововведений (правда как я писал выше понравились далёко не все). Оригинальная задумка с убежищем, где всё что можно одеть, взять, посмотреть, сделано все очень интерактивно и визуально радует глаз. но это столо своих минусов.
Очень много интересных по-настоящему квестов/миссий. Наконец-то сделали так что дома надо ремонтировать и тогда мани перестают капать (этого не хватало во 2-й части).
Вообщем можно много чего ещё написать особенно положительного, скажу лиж одно: игра шедевр! И играть обязательно!=)
P.S. Что-то много я накатал, пора на тренировку уже=)
[/quote]
|
|
|