|
Отправлено:
05.03.2011 14:59:26
Fable III
|
Вчера бился онлайн с человеком за некоторые ачивки. В частности, надо было открыть все двери-демоны.
Последней оставалась, естественно, дверь в Хмарской долине. Так и не открыли. Но полазив в инете, я нашёл что:
а) надо прокачать любовные выражения
б) не иметь на теле татуировок (а у меня были...)
в) дверь можно открыть не только в онлайне, но и в коопе.
Я выбрал последний вариант: открыл дверь с помощью второго геймпада и... !@#$%^ ачива не открылась
На буржуйских форумах этот глюк упоминается, но как лечить никто не знает...
Может кто-то здесь сталкивался?
Есть подозрение, что глюк как-то связан с последним DLC Traitor's Keep... Кто играл, скажите, там есть двери демонов-стражей?
Oleg175
245373
[quote name='Oleg175' message='245373']
Вчера бился онлайн с человеком за некоторые ачивки. В частности, надо было открыть все двери-демоны.
Последней оставалась, естественно, дверь в Хмарской долине. Так и не открыли. Но полазив в инете, я нашёл что:
Я выбрал последний вариант: открыл дверь с помощью второго геймпада и... !@#$%^ ачива не открылась *devil*
Может кто-то здесь сталкивался? :help:
Есть подозрение, что глюк как-то связан с последним DLC Traitor's Keep... Кто играл, скажите, там есть двери демонов-стражей?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2011 16:53:28
Fable III
|
Гулпость скажу.мож тебе этот ад-дон скачать надо ?
lamps8
245386
[quote name='lamps8' message='245386']
Гулпость скажу.мож тебе этот ад-дон скачать надо ? :D
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
05.03.2011 17:44:26
Fable III
|
Oleg175 пишет
Я выбрал последний вариант: открыл дверь с помощью второго геймпада и... !@#$%^ ачива не открылась
Может кто-то здесь сталкивался?
я днем открыл,а ачивку тоже не дали(с дверями в DLC).как вариант,думаю надо с DLC в последнюю очередь открывать. вечером попробуем.
caros35
245393
[quote name='caros35' message='245393']
[quote name='Oleg175' message='245373']
Я выбрал последний вариант: открыл дверь с помощью второго геймпада и... !@#$%^ ачива не открылась *devil*
Может кто-то здесь сталкивался? :help:
[/quote]
я днем открыл,а ачивку тоже не дали(с дверями в DLC).как вариант,думаю надо с DLC в последнюю очередь открывать. вечером попробуем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 2:57:45
Fable III
|
та же беда...скачала сегодня дополнение, при первом запуске игры написали что открыты 6 из 7 демонов.
после открытия последнего показали 1/7 похоже придется все перепроходить...
Selchy
245426
[quote name='Selchy' message='245426']
та же беда...скачала сегодня дополнение, при первом запуске игры написали что открыты 6 из 7 демонов.
после открытия последнего показали 1/7 *wall* похоже придется все перепроходить...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 8:44:18
Fable III
|
Selchy пишет
после открытия последнего показали 1/7 похоже придется все перепроходить...
у меня за второва перса дали ачиву,этот глюк по моему из-за ддверей в Хмарье.
caros35
245428
[quote name='caros35' message='245428']
[quote name='Selchy' message='245426']
после открытия последнего показали 1/7 *wall* похоже придется все перепроходить...
[/quote]
у меня за второва перса дали ачиву,этот глюк по моему из-за ддверей в Хмарье.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 10:47:37
Fable III
|
Насколько я понимаю.просто необходимо перед началом сбора что не было открыто ни одной двери
lamps8
245432
[quote name='lamps8' message='245432']
Насколько я понимаю.просто необходимо перед началом сбора что не было открыто ни одной двери
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 11:58:01
Fable III
|
lamps8 пишет
типа татухи удалить лучше,и в Хмарь дверь не последней открывать(она пишут что самая глючная)
caros35
245434
[quote name='caros35' message='245434']
[quote name='lamps8' message='245432']
[/quote]
типа татухи удалить лучше,и в Хмарь дверь не последней открывать(она пишут что самая глючная)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 11:59:58
Fable III
|
Спасибо! как раз сёня планировал качнуть.просто снимать татухи . и не в хмарье последней открывать.Понятно.Кстати насколько я помню там чтобы её открыть надо с партнёром xbox live играть.он тоже должен татухи снять?
lamps8
245437
[quote name='lamps8' message='245437']
Спасибо! как раз сёня планировал качнуть.просто снимать татухи . и не в хмарье последней открывать.Понятно.Кстати насколько я помню там чтобы её открыть надо с партнёром xbox live играть.он тоже должен татухи снять?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 12:06:52
Fable III
|
lamps8 пишет
Лучше снимите "от греха подальше".Если видео надо будет,гайд на xbox360achievements.ru
первый раз последнюю открывал в хмарье,не дали ачиву. а второе прохождение,последним открыл двери в DLC
Добавлено 06.03.2011 12:14:54
первый раз последнюю открывал в хмарье,не дали ачиву. а второе прохождение,последним открыл двери в DLC
Отредактировано 06.03.2011 12:17:59 пользователем caros35
caros35
245438
[quote name='caros35' message='245438']
[quote name='lamps8' message='245437']
[/quote]
Лучше снимите "от греха подальше".Если видео надо будет,гайд на xbox360achievements.ru
[b]Добавлено 06.03.2011 12:14:54[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2011 12:24:42
Fable III
|
А сколько дверей всего ? и в оригинале и в ДЛС
lamps8
245443
[quote name='lamps8' message='245443']
А сколько дверей всего ? и в оригинале и в ДЛС