|
Отправлено:
25.10.2008 23:13:04
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Damm Зеленый огонь дейстивительно из-за разряженных батареек бегал. А джойстик выключался из-за неплотного контакта панели с батарейками. Прикрепил эту крышку скотчем к корпусу джойстика: вроде теперь не выключается
m3ph1st
114877
[quote name='m3ph1st' message='114877']
Damm Зеленый огонь дейстивительно из-за разряженных батареек бегал. А джойстик выключался из-за неплотного контакта панели с батарейками. Прикрепил эту крышку скотчем к корпусу джойстика: вроде теперь не выключается:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 5:41:07
|
Никто не знает, если консоль поцарапала диск и он больше не читается, то что с ним делать?В плане, не поменяют?
Yupiton
114893
[quote name='Yupiton' message='114893']
Никто не знает, если консоль поцарапала диск и он больше не читается, то что с ним делать?В плане, не поменяют?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 7:14:25
|
Всем привет. Почему-то удалили мою тему, хотя раньше таких вопросов по поиску не было. НУ так вот. Подскажите плз. Каким образом можно подключить xbox к apple iMac?
Riotguy
114903
[quote name='Riotguy' message='114903']
Всем привет. Почему-то удалили мою тему, хотя раньше таких вопросов по поиску не было. НУ так вот. Подскажите плз. Каким образом можно подключить xbox к apple iMac?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 8:21:37
|
Yupiton
Если диск царапаный по твоей вине(если переворачивал консоль во время раскрутки диска, менял положение и т.д), то в таком случае не меняют. Если диск царапает перивод консоли, то в таком случае обязаны обменять
Damm
114917
[quote name='Damm' message='114917']
Yupiton
Если диск царапаный по твоей вине(если переворачивал консоль во время раскрутки диска, менял положение и т.д), то в таком случае не меняют. Если диск царапает перивод консоли, то в таком случае обязаны обменять
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 9:52:28
|
Riotguy писал(а):
Поищи тему в разделе XBOX 360 LIVE, она там.
dimon0604
114928
[quote name='dimon0604' message='114928']
[QUOTE]Riotguy писал(а):
Всем привет. Почему-то удалили мою тему, хотя раньше таких вопросов по поиску не было. НУ так вот. Подскажите плз. Каким образом можно подключить xbox к apple iMac?[/QUOTE]
Поищи тему в разделе XBOX 360 LIVE, она там.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2008 6:51:57
|
У меня три огня смерти,консоль на гарантии и так понял мне ее сразу должны на новую поменять,но у меня возник вопрос как мне свой профиль старый сохранить,а то очень не хочется с нуля начинать.
Recrut
116113
[quote name='Recrut' message='116113']
У меня три огня смерти,консоль на гарантии и так понял мне ее сразу должны на новую поменять,но у меня возник вопрос как мне свой профиль старый сохранить,а то очень не хочется с нуля начинать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2008 9:36:49
|
Ознакомился, но там кроме того как определить что модель именно Элайт ничего из того что я спросил нет.
Если ошибаюсь, тогда извиняюсь, но по-моему я в данном случае прав.
Canadian
116131
[quote name='Canadian' message='116131']
Ознакомился, но там кроме того как определить что модель именно Элайт ничего из того что я спросил нет.
Если ошибаюсь, тогда извиняюсь, но по-моему я в данном случае прав.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2008 19:54:39
|
У меня маленький вопрос, извините, если было, через поиск не нашёл :(
Можно подключить xbox360 к макбук про? Если да, то через какой кабель? Просто к телику не могу подключить, он у меня старый, <предупреждение номер 1>, короче плохой вариант. А вот экран макбука я бы использовал на 100%.
От модератора: у нас, вообще-то, приличный форум, и описать твой телевизор можно и немного другими словами, НОРМАЛЬНЫМИ. За сей пост я выдаю тебе предупреждение, потом бан получишь.
strokov
116208
[quote name='strokov' message='116208']
У меня маленький вопрос, извините, если было, через поиск не нашёл :(
Можно подключить xbox360 к макбук про? Если да, то через какой кабель? :) Просто к телику не могу подключить, он у меня старый, <предупреждение номер 1>, короче плохой вариант. А вот экран макбука я бы использовал на 100%.
От модератора: у нас, вообще-то, приличный форум, и описать твой телевизор можно и немного другими словами, НОРМАЛЬНЫМИ. За сей пост я выдаю тебе предупреждение, потом бан получишь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 11:03:40
|
Здравствуйте. У меня небольшая, но неприятная проблемка(Извиняюсь, если пишу не туда). Позавчера решил с другом наконец допройти 1-й Gears of War, найти последний COG Tag. При входе в игру появилось сообщение о новом обновлении игры. Я его скачал. Приконнектился к другу, во время прохождения обнаружил что все собранные COG Tag'и лежат снова на земле. Заглянул в меню и обнаружил что вместо 29/30 у меня собрано 0/30. Если не затруднит, напишите пожалуйста куда можно обратиться и есть ли смысл обращаться. Можно написать в личку или на почту. Спасибо =)
Xenos
116443
[quote name='Xenos' message='116443']
Здравствуйте. У меня небольшая, но неприятная проблемка(Извиняюсь, если пишу не туда). Позавчера решил с другом наконец допройти 1-й Gears of War, найти последний COG Tag. При входе в игру появилось сообщение о новом обновлении игры. Я его скачал. Приконнектился к другу, во время прохождения обнаружил что все собранные COG Tag'и лежат снова на земле. Заглянул в меню и обнаружил что вместо 29/30 у меня собрано 0/30. Если не затруднит, напишите пожалуйста куда можно обратиться и есть ли смысл обращаться. Можно написать в личку или на почту. Спасибо =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2008 16:01:07
|
Тут вопрос есть(Дико извеняюсь если ответ на него где то есть или я попал не туда.)Такие вот дела....У меня телик простой......не жидкокрист. и не плазменый.....Вот так на моём телике текст и в играх и на дашборде немного размытый....Когда написано мелко вообще ничего не понять.....А на плазме такого нет.....Посоветуйте так это безобразие убрать....А то в GTA4 значки на карте не видно.....Меня еть раздражает немного...
MVI
117114
[quote name='MVI' message='117114']
Тут вопрос есть(Дико извеняюсь если ответ на него где то есть или я попал не туда.)Такие вот дела....У меня телик простой......не жидкокрист. и не плазменый.....Вот так на моём телике текст и в играх и на дашборде немного размытый....Когда написано мелко вообще ничего не понять.....А на плазме такого нет.....Посоветуйте так это безобразие убрать....А то в GTA4 значки на карте не видно.....Меня еть раздражает немного...
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
|