|
Отправлено:
29.08.2008 23:01:41
Вопрос.
|
Возможно ли получить полноценые 1080p используя компонент или Vga?
Buratinka
107196
[quote name='Buratinka' message='107196']
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 6:57:25
Вопрос.
|
Помогите плиз, вообщем проблема такова- играл я себе играл и вдруг сначала пропал звук а потом все повисло, теперь консоль не загружается- загорается индикатор включения консоли и все дальше ничего-темный экран. Колец вообще нет ни красных ни зеленых
casual88
107359
[quote name='casual88' message='107359']
Помогите плиз, вообщем проблема такова- играл я себе играл и вдруг сначала пропал звук а потом все повисло, теперь консоль не загружается- загорается индикатор включения консоли и все дальше ничего-темный экран. Колец вообще нет ни красных ни зеленых
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 7:45:25
Вопрос.
|
Buratinka писал(а):
да хоть с hdmi большинство игр не поддерживают 1080i только 720р
LORD-MERF
107365
[quote name='LORD-MERF' message='107365']
[QUOTE]Buratinka писал(а):
[/QUOTE]
да хоть с hdmi большинство игр не поддерживают 1080i только 720р
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
31.08.2008 19:04:28
Вопрос.
|
Интересует такой вот вопрос: почему не сохраняются время и дата после того, как выключаешь приставку из розетки?
Artos
107464
[quote name='Artos' message='107464']
Интересует такой вот вопрос: почему не сохраняются время и дата после того, как выключаешь приставку из розетки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 7:09:19
Вопрос.
|
Artos писал(а):
Потому что в приставке нового поколения нет батареечки для сохранения времени и даты.
corpse_bride
107505
[quote name='corpse_bride' message='107505']
[QUOTE]Artos писал(а):
[/QUOTE]
Потому что в приставке нового поколения нет батареечки для сохранения времени и даты.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
01.09.2008 9:21:48
Вопрос.
|
Добрый всем день у меня появилась проблема Через некоторое время изображение на экране меняет свои цвета Проверял старый двд все работает Не подскажите в чем дела Может в проводи И еще ворос гаранития распространяеться на провода идушие в комплекте или нет ????
Зарание спасибо за ответ
mcandroid
107526
[quote name='mcandroid' message='107526']
Добрый всем день у меня появилась проблема Через некоторое время изображение на экране меняет свои цвета Проверял старый двд все работает Не подскажите в чем дела Может в проводи И еще ворос гаранития распространяеться на провода идушие в комплекте или нет ????
Зарание спасибо за ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 17:52:57
Вопрос.
|
Вот незадача А мой один приятель, давал поиграть приставку своему другу и при этом у него дата и время оставались сохранёнными.. Как же так?
Artos
107585
[quote name='Artos' message='107585']
Вот незадача :) А мой один приятель, давал поиграть приставку своему другу и при этом у него дата и время оставались сохранёнными.. Как же так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 6:56:36
Вопрос.
|
Artos писал(а):
Вот незадача А мой один приятель, давал поиграть приставку своему другу и при этом у него дата и время оставались сохранёнными.. Как же так?
Время автоматически обновляется при каждом входе в Xbox Live, предпологаю что твой приятель там зарегитсрирован.
Clonk
107625
[quote name='Clonk' message='107625']
[QUOTE]Artos писал(а):
Вот незадача :) А мой один приятель, давал поиграть приставку своему другу и при этом у него дата и время оставались сохранёнными.. Как же так?
[/QUOTE]
Время автоматически обновляется при каждом входе в Xbox Live, предпологаю что твой приятель там зарегитсрирован.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
02.09.2008 8:10:48
Вопрос.
|
Время автоматически обновляется как только бокс в лайв вылазит.
mcandroid писал(а):
Зарание спасибо за ответ
Скорее всего в проводе. Пробуй с другим (желательно если юзал компонент - попробовать с HDMI или наоборот, чтоб исключить дефект порта). Гарантия на провода действует как и на все в комплекте.
Еще не исключено что это проблема телека - пробуем с другим типом подключения или с монитором.
corpse_bride
107636
[quote name='corpse_bride' message='107636']
[QUOTE]mcandroid писал(а):
Зарание спасибо за ответ
[/QUOTE]
Скорее всего в проводе. Пробуй с другим (желательно если юзал компонент - попробовать с HDMI или наоборот, чтоб исключить дефект порта). Гарантия на провода действует как и на все в комплекте.
Еще не исключено что это проблема телека - пробуем с другим типом подключения или с монитором.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
02.09.2008 11:16:52
Вопрос.
|
corpse_bride писал(а):
mcandroid писал(а):
Зарание спасибо за ответ
ДА пробовал на 2х тв на жк(через компонент) и на простом вя таже история но теперь вообще изображения нет или просто на черном фоне белые точки бегают Здал в ремонт по гарантии сказали мес. ждать только вот я не совсем понимаю почему так долго ведь всеравно нет ремонтных мастерских все же майкрософт меняет ?? И еще один вопрос должны ли мне выдать работоспособную консоль на время ремонта или нет (просто в юридическом плане я просто 0) ???
mcandroid
107659
[quote name='mcandroid' message='107659']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[QUOTE]mcandroid писал(а):
Зарание спасибо за ответ
[/QUOTE]
[/QUOTE]
ДА пробовал на 2х тв на жк(через компонент) и на простом вя таже история но теперь вообще изображения нет или просто на черном фоне белые точки бегают Здал в ремонт по гарантии сказали мес. ждать только вот я не совсем понимаю почему так долго ведь всеравно нет ремонтных мастерских все же майкрософт меняет ?? И еще один вопрос должны ли мне выдать работоспособную консоль на время ремонта или нет (просто в юридическом плане я просто 0) ???
[/quote]
|
|
|