Тех. поддержка XBOX 360
Хуже не бывает с приставкой! ПОМОГИТЕ!

RSS
Отправлено: 21.12.2006 22:15:56
videomen  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!

Только не говорите, что приставке пришел конец, иначе этим продавцам в магазине, как бы помягче сказать, тоже придет капец!

Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!

videomen 22492
    [quote=videomen]

Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!

Только не говорите, что приставке пришел конец, иначе этим продавцам в магазине, как бы помягче сказать, тоже придет капец!

Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.12.2006 0:33:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

videomen писал(а):

Но точно не в перегреве!

Не будь так уверен ;)

Если есть гарантия, то неси в магазин, где покупал.
      Тут вряд ли точно определят, что с консолью.

Chicanoc 22501
      [quote name='Chicanoc' message='22501'] [QUOTE]videomen писал(а):

Но точно не в перегреве!

[/QUOTE]

Не будь так уверен ;)

Если есть гарантия, то неси в магазин, где покупал.
      Тут вряд ли точно определят, что с консолью.

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 22.12.2006 6:03:38
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Попробуй посмотреть тут: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/19457.aspx

Это всё что мы можем тебе предложить.

Dr.Slash 22513
        [quote name='Dr.Slash' message='22513']

Попробуй посмотреть тут: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/19457.aspx

Это всё что мы можем тебе предложить.

[/quote]

Отправлено: 22.12.2006 8:34:44

hard

Баланс: 190

Награды:

videomen писал(а):

Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!

Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!

Лучше не парься и срочно,срочно тащи в магазин с гарантией.

SoulFWoSGiONiXR 22528
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22528'] [QUOTE]videomen писал(а):

Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!

Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!

[/QUOTE]

Лучше не парься и срочно,срочно тащи в магазин с гарантией.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.
          Отправлено: 22.12.2006 9:38:24

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции. meravingian 22558
            [quote name='meravingian' message='22558'] да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 22.12.2006 10:38:26
            videomen  

elementary

Награды:

Кстати случилась сия проблема у меня с приставкой когда играл NTSC версию Gears of War.

А не могла приставка из-за игры сломаться?

videomen 22569
              [quote name='videomen' message='22569']

Кстати случилась сия проблема у меня с приставкой когда играл NTSC версию Gears of War.

А не могла приставка из-за игры сломаться?

[/quote]

Отправлено: 22.12.2006 11:17:17

elementary

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции. Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет? SEAL-KillerXXLRus 22573
                [quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='22573'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.[/QUOTE] Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет? [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 14:14:42

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

SEAL-KillerXXLRus писал(а):
                <b>meravingian писал(а):</b><br> да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции. Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?

Нет. Он понижает температуру всего на 5-7 градусов, к тому же сами Майкрософт предостерегали от его применения. У нас в Новостях об этом писали...

Насчет поломок боксов - покупайте в магазинах с гарантией на год и спите спокойно. Сломается - не ваши проблемы. Я не понимаю вашего беспокойства. Я конечно сочувствую людям, у которых 360 ломается, это действительно очень обидно...

Но у меня боксу уже больше года, вообще без гарантии брала и проблем нет. У друзей в основном тоже самое..

На Игромире у нас вообще стояло 15 приставок, которые более 8 часов в день работали в экстремальных условиях. Ни одна ни зависла и не сломалась... Так что с качеством я думаю, все нормально у боксов!

corpse_bride 22594
                [quote name='corpse_bride' message='22594']

[QUOTE]SEAL-KillerXXLRus писал(а):
                [QUOTE]meravingian писал(а):
                да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.[/QUOTE] Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?[/QUOTE]

Нет. Он понижает температуру всего на 5-7 градусов, к тому же сами Майкрософт предостерегали от его применения. У нас в Новостях об этом писали...

Насчет поломок боксов - покупайте в магазинах с гарантией на год и спите спокойно. Сломается - не ваши проблемы. Я не понимаю вашего беспокойства. Я конечно сочувствую людям, у которых 360 ломается, это действительно очень обидно...

Но у меня боксу уже больше года, вообще без гарантии брала и проблем нет. У друзей в основном тоже самое..

На Игромире у нас вообще стояло 15 приставок, которые более 8 часов в день работали в экстремальных условиях. Ни одна ни зависла и не сломалась... Так что с качеством я думаю, все нормально у боксов!

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 22.12.2006 17:46:09

elementary

Награды:

Это старого обрасца х-вох360 ломаются...нам их подпихивают.таких было выпущинно около 10000 консолей и с майкрасофтом на сколько я слышу судятся многие америкосы..сам с этим постоянно сталкиваюсь...наша фирма дает на х-вох 6 мес гарантии..Лично мы попали на 5 штук которые глючат.

Стремно брать,а играть охото.

Vitalichkin 22630
                  [quote name='Vitalichkin' message='22630']

Это старого обрасца х-вох360 ломаются...нам их подпихивают.таких было выпущинно около 10000 консолей и с майкрасофтом на сколько я слышу судятся многие америкосы..сам с этим постоянно сталкиваюсь...наша фирма дает на х-вох 6 мес гарантии..Лично мы попали на 5 штук которые глючат.

Стремно брать,а играть охото.

[/quote]

Отправлено: 22.12.2006 18:09:29

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ну насчет того, что с качеством у микрософт все безупречно, это уж извините.. я брал псп более года назад, юзаю каждый день, каждый! порой юзаю буквально днями, что иногда доходит до того, что псп становится буквально горячей. и что? ни одной поломки, ни у меня не у других! возникают иногда проблемы с дисковой декой, но это проблемы техники а не электроники. а хбокс 360.. посмотрите в сети, сколько жалоб на хбокс 360, особенно жалоб на перегрев консоли! 2 corpse bride: трупик, а ты где брала консоль? meravingian 22636
                    [quote name='meravingian' message='22636'] ну насчет того, что с качеством у микрософт все безупречно, это уж извините.. я брал псп более года назад, юзаю каждый день, каждый! порой юзаю буквально днями, что иногда доходит до того, что псп становится буквально горячей. и что? ни одной поломки, ни у меня не у других! возникают иногда проблемы с дисковой декой, но это проблемы техники а не электроники. а хбокс 360.. посмотрите в сети, сколько жалоб на хбокс 360, особенно жалоб на перегрев консоли! 2 corpse bride: трупик, а ты где брала консоль? [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 22.12.2006 22:19:53

hard

Баланс: 190

Награды:

Процент поломок у приставок Xbox 360 просто огромный,сами мягкие охреневают.Ну это реально чума,у 13(!)моих друзей которые купили приставки в Августе они сломались.(Была гарантия,все обошлось).Кстати насчёт гарантии,в каких магазинах гарантию дают на год?А то в GameParke как-то брать в лом,с их месяцем... SoulFWoSGiONiXR 22675
                      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22675'] Процент поломок у приставок Xbox 360 просто огромный,сами мягкие охреневают.Ну это реально чума,у 13(!)моих друзей которые купили приставки в Августе они сломались.(Была гарантия,все обошлось).Кстати насчёт гарантии,в каких магазинах гарантию дают на год?А то в GameParke как-то брать в лом,с их месяцем... [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
                      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
                      Как проведёшь её, так и пройдёт,
                      Не забывай: она - твоё творенье.
                      Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице