1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.12.2006 0:33:32
Хуже не бывает с приставкой! ПОМОГИТЕ!
|
videomen писал(а):
Но точно не в перегреве!
Не будь так уверен
Если есть гарантия, то неси в магазин, где покупал. Тут вряд ли точно определят, что с консолью.
Chicanoc
22501
[quote name='Chicanoc' message='22501']
[QUOTE] videomen писал(а):
Но точно не в перегреве!
[/QUOTE]
Не будь так уверен ;)
Если есть гарантия, то неси в магазин, где покупал. Тут вряд ли точно определят, что с консолью.
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
22.12.2006 6:03:38
|
Отправлено:
22.12.2006 8:34:44
|
videomen писал(а):
Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!
Только не говорите, что приставке пришел конец, иначе этим продавцам в магазине, как бы помягче сказать, тоже придет капец!
Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!
Лучше не парься и срочно,срочно тащи в магазин с гарантией.
SoulFWoSGiONiXR
22528
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22528']
[QUOTE] videomen писал(а):
Проблема такая! Как обычно сел поиграть в приставку в Gears of War и где-то после жалкого одного часа игры вдруг консоль ни с того ни с сего сама вырубилась, словно свет отключили, и все тут приехали, больше зараза не включается, только лампочки 3 красные горят, за исключением четвертой справа! Я пробовал как было написано раньше тут определить код ошибки, бесполезно не показывает даже код ошибки, вообще никак не реагирует!!!Кто знает что с ней такое? Может проблема в жестком диске? Но точно не в перегреве!
Только не говорите, что приставке пришел конец, иначе этим продавцам в магазине, как бы помягче сказать, тоже придет капец!
Обясните что с приставкой, она у меня меньше месяца еще, а отдал почти $700 за нее! БЕЗОБРАЗИЕ сплошное!
[/QUOTE]
Лучше не парься и срочно,срочно тащи в магазин с гарантией.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 9:38:24
|
да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.
meravingian
22558
[quote name='meravingian' message='22558']
да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 10:38:26
|
Кстати случилась сия проблема у меня с приставкой когда играл NTSC версию Gears of War.
А не могла приставка из-за игры сломаться?
videomen
22569
[quote name='videomen' message='22569']
Кстати случилась сия проблема у меня с приставкой когда играл NTSC версию Gears of War.
А не могла приставка из-за игры сломаться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 11:17:17
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?
SEAL-KillerXXLRus
22573
[quote name='SEAL-KillerXXLRus' message='22573']
[QUOTE]meravingian писал(а):
да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.[/QUOTE]
Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 14:14:42
|
SEAL-KillerXXLRus писал(а): <b>meravingian писал(а):</b><br> да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции. Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?
Нет. Он понижает температуру всего на 5-7 градусов, к тому же сами Майкрософт предостерегали от его применения. У нас в Новостях об этом писали...
Насчет поломок боксов - покупайте в магазинах с гарантией на год и спите спокойно. Сломается - не ваши проблемы. Я не понимаю вашего беспокойства. Я конечно сочувствую людям, у которых 360 ломается, это действительно очень обидно...
Но у меня боксу уже больше года, вообще без гарантии брала и проблем нет. У друзей в основном тоже самое..
На Игромире у нас вообще стояло 15 приставок, которые более 8 часов в день работали в экстремальных условиях. Ни одна ни зависла и не сломалась... Так что с качеством я думаю, все нормально у боксов!
corpse_bride
22594
[quote name='corpse_bride' message='22594']
[QUOTE]SEAL-KillerXXLRus писал(а): [QUOTE]meravingian писал(а): да епт, что же у всех приставки то так летят? Микрософт надо срочно призадуматься над качеством своей продукции.[/QUOTE] Да-да,я на 100% согласен с тобой.Даже стрёмно ящик покупать,купишь и ппц...Интересно,если докупить Nyko InterCooler,это поможет?[/QUOTE]
Нет. Он понижает температуру всего на 5-7 градусов, к тому же сами Майкрософт предостерегали от его применения. У нас в Новостях об этом писали...
Насчет поломок боксов - покупайте в магазинах с гарантией на год и спите спокойно. Сломается - не ваши проблемы. Я не понимаю вашего беспокойства. Я конечно сочувствую людям, у которых 360 ломается, это действительно очень обидно...
Но у меня боксу уже больше года, вообще без гарантии брала и проблем нет. У друзей в основном тоже самое..
На Игромире у нас вообще стояло 15 приставок, которые более 8 часов в день работали в экстремальных условиях. Ни одна ни зависла и не сломалась... Так что с качеством я думаю, все нормально у боксов!
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.12.2006 17:46:09
|
Это старого обрасца х-вох360 ломаются...нам их подпихивают.таких было выпущинно около 10000 консолей и с майкрасофтом на сколько я слышу судятся многие америкосы..сам с этим постоянно сталкиваюсь...наша фирма дает на х-вох 6 мес гарантии..Лично мы попали на 5 штук которые глючат.
Стремно брать,а играть охото.
Vitalichkin
22630
[quote name='Vitalichkin' message='22630']
Это старого обрасца х-вох360 ломаются...нам их подпихивают.таких было выпущинно около 10000 консолей и с майкрасофтом на сколько я слышу судятся многие америкосы..сам с этим постоянно сталкиваюсь...наша фирма дает на х-вох 6 мес гарантии..Лично мы попали на 5 штук которые глючат.
Стремно брать,а играть охото.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 18:09:29
|
ну насчет того, что с качеством у микрософт все безупречно, это уж извините.. я брал псп более года назад, юзаю каждый день, каждый! порой юзаю буквально днями, что иногда доходит до того, что псп становится буквально горячей. и что? ни одной поломки, ни у меня не у других! возникают иногда проблемы с дисковой декой, но это проблемы техники а не электроники.
а хбокс 360.. посмотрите в сети, сколько жалоб на хбокс 360, особенно жалоб на перегрев консоли!
2 corpse bride: трупик, а ты где брала консоль?
meravingian
22636
[quote name='meravingian' message='22636']
ну насчет того, что с качеством у микрософт все безупречно, это уж извините.. я брал псп более года назад, юзаю каждый день, каждый! порой юзаю буквально днями, что иногда доходит до того, что псп становится буквально горячей. и что? ни одной поломки, ни у меня не у других! возникают иногда проблемы с дисковой декой, но это проблемы техники а не электроники.
а хбокс 360.. посмотрите в сети, сколько жалоб на хбокс 360, особенно жалоб на перегрев консоли!
2 corpse bride: трупик, а ты где брала консоль?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 22:19:53
|
Процент поломок у приставок Xbox 360 просто огромный,сами мягкие охреневают.Ну это реально чума,у 13(!)моих друзей которые купили приставки в Августе они сломались.(Была гарантия,все обошлось).Кстати насчёт гарантии,в каких магазинах гарантию дают на год?А то в GameParke как-то брать в лом,с их месяцем...
SoulFWoSGiONiXR
22675
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22675']
Процент поломок у приставок Xbox 360 просто огромный,сами мягкие охреневают.Ну это реально чума,у 13(!)моих друзей которые купили приставки в Августе они сломались.(Была гарантия,все обошлось).Кстати насчёт гарантии,в каких магазинах гарантию дают на год?А то в GameParke как-то брать в лом,с их месяцем...
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|